alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Menurut Sista Gmn ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97a679c1d770b14d8b458b/menurut-sista-gmn

Menurut Sista Gmn ?

Sist

Sorry ga pke akun prime

Mnurut nte, ane gmn sist ?

Ane pengangguran, umur 35 th, Jomblo, smpet pcrn tp udhn.

Pnya kontrakan peninggalan ibu ane 10 pintu. Sbulan ane dpet pnghasilan 3 - 4 jt dr situ.

Smpet pnya tko kelontong tpi bangkrut, ane tutup.

Hobby ane ga jls, cita cita jg cm pen jd orang biasa.

Masalah religius, ane gak religius, biasa ky orang2.

Tampang, dr skala 1 - 10 wajah ane trmsuk 7, itu yg nilai temen2 ane.

Pndidikan ane sma.

Pcaran 3x , 1x saat SMA, 1x saat krja, 1x saat nganggur.

Yg trakhir, ane lamar cma di tolak Krn intinya ortu nya kurang stuju sma ane, ntah knp ?

Menurut nte sist, laki2 sprti ane gini suram gak, buat jd suami ?

Urutan Terlama
Ente hidup di daerah mna....tergantung mah klo 3-4jt sebulan. Hidup berdua kayanya pas2an klo di kota mah.....
Coba ente berusaha lagi...kan bnyak skrg ga usah buka toko kelontong...jualan onlen pun bisa...
Utk kos2an...sudah penuh apa masih bnyak kosongnya?
Coba dibreak through....bisa jadi kos2an hotel ga?? Yg bisa dipake nginep 1 malem doank...bisa dipromosikan online juga....

Soalnya saya klo pilih suami...lebih pilih yg hard worker drpd yg sehari2 cuma nyantai...padahal banyak hal yg bisa dilakukan.
Agan hobi berkayu? Bercocok tanam?? Pokoknya sibukkan diri tapi sambil menghasilkan...jd yg liat itu ga illfeel liat cowok kok ongkang2 kaki doank hidupnya....gitu....
sepertinya agan butuh motivasi untuk berkembang lebih baik emoticon-Big Grin
kurang kurangin deh kebiasaan buruk apalagi yang namanya malas emoticon-Embarrassment
Sebenernya ente punya modal yg orang lain tidak punya Gan,,

Kontrakan 10 Pintu, klo masih belum dapet jodoh juga? ada yg salah dari kelakuan ente..

bukan pengangguran, lebih tepatnya juragan..

Temen ane ada yg kaya ente, dia juragan tanah, punya kontrakan 8 pintu, kios 3 dan semua full gak ada yg kosong.. soal cewek? dia bebas milih mau yg kaya gimana, soal muka dari 1-10 mah padahal cuma 5...emoticon-Big Kiss
hum, coba memaksimalkan yg ada om.

emoticon-Wow
Gue sih emang ga ada yg mau. Tapi gue ga mau punya laki yg ga punya semangat dan tanggung jawab buat menafkahi keluarganya. Gue aja yg cewek kerja biar bisa mandiri. Masa yg cowok lemah?
ane sih ga mau gan misal ada cowok kyk ente. sorry to say
cowok itu kepala keluarga, nah kalo agan gak ada usaha buat cari nafkah gimana nafkahin anak orang.
iya kalo kos2an bakalan selalu full, nah kalo pas kosong? dapet penghasilan dr mana???
intinya ente ga ada semangat, gak tanggung jawab atas diri sendiri juga, dan pastinya pemalas.
sorry hahahaha emoticon-Cool
SURAM
Klo agan sampe terlalu nyaman dengan kondisi sekarang ini, alias gitu-gitu aja mulu.
suram kwkwkw
lebih karena lu terlihat membosankan gan.. #nooffence
Quote:


Lebih baik cari kerjaan lain jg gan...yah walaupun cowo ga hrs bgt kerja kantoran, tp paling engga kan punya pegangan laen...lagian menurut pendapat gue sndiri sih kalo misal punya pacar/suami kurang aktivitas gitu ga suka deh...
suram gan... maaf yah...
ane dulu kos tp yg pny mas2, dia gak ada krjaan laen selain jd bpk kos. kegiatan nya ya cuma nongkrong ma tmn2 jomblo udh lama bngt. umur nya mungkin kya agan jg.
agan gak coba kerja ikut orng gtu, atau usaha kecil2an yg laen aja.
agan jngn cuma berdiam diri gtu, n terlalu pasrah jd orng. kasian lah anak istri klo pny suami males kya agan cm mengadahkan tangan dari orng2 yg ngontrak aja. biaya hidup skrng udh mahal loh gan. coba deh agan bayangin klo agan pny menantu macem kya agan. apa agan rela anak perempuan yg pelihara baik dpt suami macem kya agan???
ane jd kasian tp sebel jg ma agan, soal nya mantan ane jg lebih milih nganggur ketimbang krja. gak heran kan klo ane tinggalin
Balasan post Ay4mK4lkun
Quote:


Kamu kan cowok emoticon-Cape d...
Ya wajar dong klo mantan kamu ga kerja, kan dia cewek. Harusnya kamu yg kerja emoticon-Nohope

Pi overall aku setuju ma tulisan kamu emoticon-Malu
Balasan post nubienubita
Quote:


emoticon-Wakaka
Quote:


ane cewek. foto profil msh krng jelas rupanya hmmmmemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh Ay4mK4lkun
Balasan post Ay4mK4lkun
Quote:


Ciyus, klo ga salah dulu aku pernah liat kamu kencing berdiri dibawah pohon, lho say ... Apa gak mluber luber tu kencing say? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wiandra001
Quote:


sok tau.. knl jg kga bray...
pohon toge iya...
Balasan post Ay4mK4lkun
Quote:


Klo blum kenal knalan dulu dong say .. Hi me wiandra, kamu siapa?

Yakin ga pernah kenjing berdiri say? emoticon-Ngakak (S)
Ternyata di mata cewe, suram ya
Suramemoticon-Big Grin
Walaupun agan punya kontrakan 10 pintu, tapi kalo setiap hari cuma ongkang2 kaki dirumah ya tetap suram di mata ane sebagai cewek. Soalnya risih banget ngeliat cowok nggak ada kerjaan setiap hari, nggak ngelakuin hal2 yg bermanfaat buat orang lain atau diri sendiri. Usia agan udah matang, seharusnya udah punya tujuan hidup yang jelas. Seandainya kalo ane jadi agan, ane bakal merantau kekota lain, ketemu orang baru, cari pengalaman hidup, travelling, dan nikmatin hidup ane dengan bebas.
Ayo lebih semangat lagi jalanin hidup, jangan cuma jadi penjaga kontrakan ajaemoticon-Peace
secara logika wanita lajang suram gan....
suramnya bukan dari segi penghasilan yang di dapat tapi ongkang ongkang kaki nya itu....jadi sejenis mematikan nilai jual agan dimata para ladies....

tapi secara real life...agan termasuk prospek kalau dibandingkan dengan pekerja keras...di tempat ane UMR berkisar 3,5jt dan penghasilan agan boleh dibilang sejajar dan diatas umr tiap bulannya. bedanya pekerja keras tadi bisa di phk dan agan bisa kehilangan orang kost tapi properti masih tetap milik agan, sedangkan pekerja keras tadi begitu PHK ya total lost....

itu sudut pandang dari 2 sisi gan...

kalau dari saya pribadi sebagai wanita, kalau saya jadi temen agan saya akan kasih masukan ke agan untuk jadi pria idaman wanita...jadikan pendapatan kost sebagai point plus mu...ciptakan usaha lain yang menghasilkan penghasilan selain dapet dari uang kos...selama bentuk dari penghasilan itu uang...tenang aja gan pasti bisa nikmati...jadi kenapa ngga berusaha...yang penting itu usahanya gan... jangan kebanyakan mikir ngga bisa lah, susah lah...sebelum mencoba.....
Quote:


Lanjutin sekolah lagi aja, ambil s1 dulu biar otak gak mengkerut karena ga pernah dipake.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di