alexa-tracking

Menurut Sista Gmn ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97a679c1d770b14d8b458b/menurut-sista-gmn
Menurut Sista Gmn ?
Sist

Sorry ga pke akun prime

Mnurut nte, ane gmn sist ?

Ane pengangguran, umur 35 th, Jomblo, smpet pcrn tp udhn.

Pnya kontrakan peninggalan ibu ane 10 pintu. Sbulan ane dpet pnghasilan 3 - 4 jt dr situ.

Smpet pnya tko kelontong tpi bangkrut, ane tutup.

Hobby ane ga jls, cita cita jg cm pen jd orang biasa.

Masalah religius, ane gak religius, biasa ky orang2.

Tampang, dr skala 1 - 10 wajah ane trmsuk 7, itu yg nilai temen2 ane.

Pndidikan ane sma.

Pcaran 3x , 1x saat SMA, 1x saat krja, 1x saat nganggur.

Yg trakhir, ane lamar cma di tolak Krn intinya ortu nya kurang stuju sma ane, ntah knp ?

Menurut nte sist, laki2 sprti ane gini suram gak, buat jd suami ?

image-url-apps
Ente hidup di daerah mna....tergantung mah klo 3-4jt sebulan. Hidup berdua kayanya pas2an klo di kota mah.....
Coba ente berusaha lagi...kan bnyak skrg ga usah buka toko kelontong...jualan onlen pun bisa...
Utk kos2an...sudah penuh apa masih bnyak kosongnya?
Coba dibreak through....bisa jadi kos2an hotel ga?? Yg bisa dipake nginep 1 malem doank...bisa dipromosikan online juga....

Soalnya saya klo pilih suami...lebih pilih yg hard worker drpd yg sehari2 cuma nyantai...padahal banyak hal yg bisa dilakukan.
Agan hobi berkayu? Bercocok tanam?? Pokoknya sibukkan diri tapi sambil menghasilkan...jd yg liat itu ga illfeel liat cowok kok ongkang2 kaki doank hidupnya....gitu....
sepertinya agan butuh motivasi untuk berkembang lebih baik emoticon-Big Grin
kurang kurangin deh kebiasaan buruk apalagi yang namanya malas emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Sebenernya ente punya modal yg orang lain tidak punya Gan,,

Kontrakan 10 Pintu, klo masih belum dapet jodoh juga? ada yg salah dari kelakuan ente..

bukan pengangguran, lebih tepatnya juragan..

Temen ane ada yg kaya ente, dia juragan tanah, punya kontrakan 8 pintu, kios 3 dan semua full gak ada yg kosong.. soal cewek? dia bebas milih mau yg kaya gimana, soal muka dari 1-10 mah padahal cuma 5...emoticon-Big Kiss
image-url-apps
hum, coba memaksimalkan yg ada om.

emoticon-Wow
image-url-apps
Gue sih emang ga ada yg mau. Tapi gue ga mau punya laki yg ga punya semangat dan tanggung jawab buat menafkahi keluarganya. Gue aja yg cewek kerja biar bisa mandiri. Masa yg cowok lemah?
image-url-apps
ane sih ga mau gan misal ada cowok kyk ente. sorry to say
cowok itu kepala keluarga, nah kalo agan gak ada usaha buat cari nafkah gimana nafkahin anak orang.
iya kalo kos2an bakalan selalu full, nah kalo pas kosong? dapet penghasilan dr mana???
intinya ente ga ada semangat, gak tanggung jawab atas diri sendiri juga, dan pastinya pemalas.
sorry hahahaha emoticon-Cool
image-url-apps
SURAM
Klo agan sampe terlalu nyaman dengan kondisi sekarang ini, alias gitu-gitu aja mulu.
suram kwkwkw
lebih karena lu terlihat membosankan gan.. #nooffence
×