alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
NasDem akan somasi Rizal Ramli karena dianggap fitnah Paloh dan hina Jokowi
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b979afa98e31bfd2d8b456f/nasdem-akan-somasi-rizal-ramli-karena-dianggap-fitnah-paloh-dan-hina-jokowi

NasDem akan somasi Rizal Ramli karena dianggap fitnah Paloh dan hina Jokowi

Quote:


NasDem akan somasi Rizal Ramli karena dianggap fitnah Paloh dan hina Jokowi
NasDem akan somasi Rizal Ramli karena dianggap fitnah Paloh dan hina Jokowi

kakanda brutus siap menunjukan kekuatan kejaksaan emoticon-Imlek
Halaman 1 dari 2
sepertinya sudah saatnya cangkem rizal ramli disekolahin di penjara emoticon-Sorry
fitnah keji kerjaannya siafa yahemoticon-Imlek
RR siap fight back ga nih..
siap2 mewek, kriminalisasi dan otoriter emoticon-Wkwkwk
Tunggu yg komen brutus anti kritik.
Nasdem ngurus sabu lbh menguntungkan dr pada ngurus rizal
Kepret pa Rizal..
Balasan post 54m5u4d183
Kagak berani jokowi menindak mentri Jemvut kesayangan brutus, bisa digampar brutus
SONANGOL apa kabarnya??



emoticon-Traveller
duelkan saja mereka itu
Semenjak heboh senagol n pertalite. Opa satu nih mendadak hilang beritanya emoticon-Big Grin
Ini si rizal ramli yg mencalonkan diri jd cagub DKI yg gk laku itu yah?
Hahahahh nastak kelonjotan

Pasukan cyber bayaran nasdem lagi pada ngamuk

Terlalu ceroboh buat somasi rizal ramli

Dia tahu semua permainannya

Langkah bunuh diri partai Nasdem

Yang ternyata BANDAR SABU
hayo lo. kalo analisa salah ya bikin konfersi pers, sanggah dengan data. emoticon-Shakehand2

bukan asal somasi lapor polisi emoticon-Leh Uga
Quote:


RR juga harus bisa menunjukan bukti dan data yang valid.
Balasan post bkutetsumaru
Quote:

Melihat RR berani statement macam ini keliatannya RR cukup punya nyali dan siap

“Saya katakan Pak Jokowi, panggil saya aja, biar saya yang tekan Surya Paloh, karena ini brengsek, impor naik tinggi sekali, petani itu dirugikan, petambak dirugikan, akibatnya elektabilitas Pak Jokowi juga merosot digerogoti,” tambah Rizal.

https://www.riaumandiri.co/read/detail/62939/rizal-ramli-tuding-jokowi-tak-berani-tegur-mendag-karena-takut-surya-paloh
Balasan post vesvarap
Quote:


maksud lu faisal basri kali emoticon-Big Grin
gk pernah denger si rizal ramli pengen gub dki sih...
itu komuk nya paloh
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Antikritik
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di