alexa-tracking

NasDem akan somasi Rizal Ramli karena dianggap fitnah Paloh dan hina Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b979afa98e31bfd2d8b456f/nasdem-akan-somasi-rizal-ramli-karena-dianggap-fitnah-paloh-dan-hina-jokowi
NasDem akan somasi Rizal Ramli karena dianggap fitnah Paloh dan hina Jokowi
Quote:


NasDem akan somasi Rizal Ramli karena dianggap fitnah Paloh dan hina Jokowi
NasDem akan somasi Rizal Ramli karena dianggap fitnah Paloh dan hina Jokowi

kakanda brutus siap menunjukan kekuatan kejaksaan emoticon-Imlek
sepertinya sudah saatnya cangkem rizal ramli disekolahin di penjara emoticon-Sorry
image-url-apps
fitnah keji kerjaannya siafa yahemoticon-Imlek
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
RR siap fight back ga nih..
image-url-apps
siap2 mewek, kriminalisasi dan otoriter emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Tunggu yg komen brutus anti kritik.
image-url-apps
Nasdem ngurus sabu lbh menguntungkan dr pada ngurus rizal
image-url-apps
Kepret pa Rizal..
Kagak berani jokowi menindak mentri Jemvut kesayangan brutus, bisa digampar brutus
SONANGOL apa kabarnya??



emoticon-Traveller
image-url-apps
duelkan saja mereka itu
image-url-apps
Semenjak heboh senagol n pertalite. Opa satu nih mendadak hilang beritanya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ini si rizal ramli yg mencalonkan diri jd cagub DKI yg gk laku itu yah?
image-url-apps
Hahahahh nastak kelonjotan

Pasukan cyber bayaran nasdem lagi pada ngamuk

Terlalu ceroboh buat somasi rizal ramli

Dia tahu semua permainannya

Langkah bunuh diri partai Nasdem

Yang ternyata BANDAR SABU
hayo lo. kalo analisa salah ya bikin konfersi pers, sanggah dengan data. emoticon-Shakehand2

bukan asal somasi lapor polisi emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


RR juga harus bisa menunjukan bukti dan data yang valid.
Quote:

Melihat RR berani statement macam ini keliatannya RR cukup punya nyali dan siap

“Saya katakan Pak Jokowi, panggil saya aja, biar saya yang tekan Surya Paloh, karena ini brengsek, impor naik tinggi sekali, petani itu dirugikan, petambak dirugikan, akibatnya elektabilitas Pak Jokowi juga merosot digerogoti,” tambah Rizal.

https://www.riaumandiri.co/read/detail/62939/rizal-ramli-tuding-jokowi-tak-berani-tegur-mendag-karena-takut-surya-paloh
Reply to vesvarap's post
Quote:


maksud lu faisal basri kali emoticon-Big Grin
gk pernah denger si rizal ramli pengen gub dki sih...
image-url-apps
itu komuk nya paloh
emoticon-Blue Guy Bata (L)
×