alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral! Drama YouTubers! Sampai Hapus Channel Berpenghasilan Ratusan Juta Perbulan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b979a5296bde670188b4571/viral-drama-youtubers-sampai-hapus-channel-berpenghasilan-ratusan-juta-perbulan

Viral! Drama YouTubers! Sampai Hapus Channel Berpenghasilan Ratusan Juta Perbulan!

Viral! Drama YouTubers! Sampai Hapus Channel Berpenghasilan Ratusan Juta Perbulan!
Hai sobat Kembali lagi bersama saya lintas burung kali ini kita akan membahas tentang drama YouTube terbaru yang sedang populer dan banyak diperbincangkan oleh orang-orang Bagaimana bisa itu viral ini Mari kita bahas.

YouTube adalah sesuatu platfrom yang dipenuhi dengan orang-orang kreatif dan creator creator yang profesional.
YouTube adalah platform atau sosial media yang paling banyak dikunjungi oleh banyak orang Jika kalian ingin mencari sesuatu Pasti kalian akan pergi ke Youtube untuk mencari sesuatu Contohnya seperti mendengar lagu, Mencari tutorial, mencari berita, semua ada di YouTube.

Dan akhir-akhir ini banyak creator creator gaming yang membuat video video bermain game di YouTube mereka disebut dengan content Creator gaming.
Banyak sekali konten kreator gaming di Indonesia Contohnya seperti tampan gaming, Fiqi AMD, Bang Alex, Miwaug, Jess no limit, Reza oktovian dan ericko Lim.

dan semuanya tidak luput dari sensasi dan drama layaknya pertelevisian Pasti kalian pernah lihat drama settingan ataupun tidak settingan yang dilakukan oleh selebritis untuk mendongkrak popularitas begitu juga di YouTube platform yang begitu besar ini juga memiliki teknik-teknik untuk menaikkan popularitas.

bagi kalian yang sering dan suka menonton YouTube Pasti kalian tahu ada beberapa drama di sosial media YouTube ini.
Dan beberapa hari yang lalu ada drama yang membuat saya menjadi kepo untuk mengetahui apakah ini drama atau memang problem para youtuber drama ini terjadi antara ericko Lim dan Reza oktovian.
Viral! Drama YouTubers! Sampai Hapus Channel Berpenghasilan Ratusan Juta Perbulan!
entah mereka berdua ada masalah pribadi namun yang netizen ketahui mereka saling NgeDis satu sama lain.
Menurut informasi yang saya dapatkan ericko Lim marah kepada Reza oktovian karena problem YouTube Rewind Bagaimana detailnya Entahlah saya juga tidak terlalu tahu.

Baru-baru ini rezaoktovian merilis sebuah lagu yang menurut saya lumayan enak untuk didengar
Yang berjudul "SMILE"
Viral! Drama YouTubers! Sampai Hapus Channel Berpenghasilan Ratusan Juta Perbulan!
namun beberapa hari setelah lagu Reza oktovian dirilis ericko Lim juga merilis Sebuah lagu yang berjudul "No Smemoticon-Frownle Zone" yang banyak sekali lirik didalam lagu ericko Lim menyindir seorang gamers the king of Youtube yaitu Reza oktovian.
Viral! Drama YouTubers! Sampai Hapus Channel Berpenghasilan Ratusan Juta Perbulan!
dan entah gara-gara problem antara mereka berdua rezaoktovian juga merilis di instastory Dia sedang menangis dan sedih.
Tak lama beberapa saat kemudian channel Reza oktovian di YouTube yang memiliki subscribers jutaan itu tak dapat lagi ditemukan.
Banyak netizen yang bertanya tanya kenapa channel Reza oktovian tak dapat lagi di temukan di YouTube.
dan komentar itu menghiasi banyak sekali postingan di Instagram Reza oktovian.
Viral! Drama YouTubers! Sampai Hapus Channel Berpenghasilan Ratusan Juta Perbulan!
Seperti yang diketahui beberapa akhir-akhir ini channel dan video Reza oktovian tidak seramai video ericko Lim.
ericko Lim hanya mempunyai satu juta subscriber sedangkan Reza oktovian memiliki jutaan subscriber namun mereka jauh berbeda.
Eriko lim memegang kendali kalau masalah di viewers.

jadi entah semua ini adalah drama atau bukan tapi channel Reza oktovian sudah tidak dapat ditemukan lagi di YouTube padahal ternyata Reza oktovian dulunya adalah the king of Youtube yang mempunyai subscriber terbanyak di Indonesia dan juga menghasilkan jutaan bahkan puluhan juta Rupiah per bulan.
Viral! Drama YouTubers! Sampai Hapus Channel Berpenghasilan Ratusan Juta Perbulan!
Mungkin eRa The King of YouTube di Indonesia sudah berganti dan YouTube Indonesia harus memiliki The King baru.
Apakah The King itu Jess No Limit atau ericko Lim Entahlah kita belum tahu?
namun dapat dipastikan jika kita menilai kedua YouTubers yang bermasalah ini ericko Lim adalah gamers yang bisa mewakili Indonesia di Asian Game 2018.


Semoga thread ini bermanfaat dan menambah wawasan untuk kalian jangan lupa kasih saya Bintang 5 dan cendolnya.

Sumber : pikiran sendiri
Gambar google
Diubah oleh: lintasburung
Halaman 1 dari 4
naikin pamor, naikin subscriber

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
si eriko soap king emoticon-Wakaka
Diubah oleh kena.semprot
soapking menuju 1 jt subs,arap gimana?
drama baru nih
ada juga erlangs vs kemalemoticon-Hammer (S)
ya elah rambut udah kek sapu ijuk warna warni gk jelas

alay emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing
Yo cari sensasi ataupun kontroversi uh-oh
Bukan caraku agar hidupku rekonstruksi
Dari mimpi semua hal dapat terjadi
Maka lemparkan sayap dan terbanglah yang tinggi
emoticon-Kaskus Radio
waduh lumayan juga penghasilan perbulan yg hilang :nyantai
Gak demen channel game
Quote:


drama tak ada habisnya
BODO AMAT
emoticon-Goyang
Review Game bajakan aja bangga emoticon-Ngakak (S)

Kayak si anu....
Viral! Drama YouTubers! Sampai Hapus Channel Berpenghasilan Ratusan Juta Perbulan!
Diubah oleh Betjanda
Tar juga muncul lg tuh channel emoticon-DP
paling juga hidden doank
channel bonbin sampah
ane kemaren liat dari stori tmen ane
ya jadi kepo juga
akhirnya lumayan menemukan titik awal percikan apinya
cuma belom liat ss chat resminya
di yutub banyak yg menggunakan momen ini buat nambah subscriber and viewer
kemaren sempet ketipu, icon awalnya ada chat, begitu ditonton ga ada screen shoot nyaemoticon-Ngakak
BODO AMAT..gak berfaedah,berkata kata kasar.

mending subscribe channel dangdut koplo SPPD Jogja atau Nella kharisma..
Nyari adsense sampe segitunya ya ..
emoticon-Busa
Quote:


adsense segalanya
Quote:


fakta Reza arap membuat YouTuber gaming mobile Legend di rendahkan pasalnya Reza arap bilang YouTube rewind Ng akan jalan tanpa ijin dia makanya Erick marah dan NgeDis arap
ga ngerti,ga peduli juga emoticon-Cool
sial.. ga penting banget
Wkwkwk youtube yang dulu katanya lebih dari tv sekarang malah kaya tv emoticon-Ngakak
Gosippp mulu, ada masalah dikit diumbar, jadi bahan gosip, jadi bahan adsense. Youtube2 wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di