alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Pembelian Voucher AXIS di Kedaipulsa.id mengecewakan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9795a59478688f608b456b/pembelian-voucher-axis-di-kedaipulsaid-mengecewakan

Pembelian Voucher AXIS di Kedaipulsa.id mengecewakan

Keluhan sudah disampaikan dan sudah diselesaikan. Kata CS voucher ketuker digit di 2 digit terakhir (human error?) jadinya error.

Utk KEDAIPULSA.ID kenapa nomor HP pribadi saya di share disini? Mau abuse? Cuma mau kasi saran aja, CS sedikit lebih ramah.

Spoiler for Sisa-sisa:
Diubah oleh rizkyd
Urutan Terlama
Wahh... Terimakasih banyak ni buat agan. Repot2 panjang lebar buat tulisan. Dikami enak saja. Komplain sesuai format, jawab pertanyaan sesuai yg di tanya. Semua diketik kecuali diminta. Btw agan ini blm memperkenalkan diri. Dipersilahkan yg mau kenalan bs hub langsung ya
Pembelian Voucher AXIS di Kedaipulsa.id mengecewakan
Diubah oleh kedaipulsaid
Balasan post kedaipulsaid
Quote:


Penipu... mendingan beresin tuh keluhan pelanggan.

Wadoh, gan. vocer nya di uji coba ame cs masuk. sekarang dah jadi saldo pulsa di hape cs emoticon-Embarrassment
habis lupa sich, dipikir bakal lihat error, gak taw nya masuk.
yak terpaksa dites bwat telp jg emoticon-Malu sapa taw gak bisa



...emoticon-Ngacir
makanya gan sblm beli plsa lht dlu ulasan di playstorenya

Pembelian Voucher AXIS di Kedaipulsa.id mengecewakanPembelian Voucher AXIS di Kedaipulsa.id mengecewakan
Balasan post cassiera
Salah post, maaf gan
Diubah oleh rizkyd
Balasan post kedaipulsaid
Hahaha kok malah nomor pribadi ane di post disini? Mau abuse ya?

CS jangan arogan, jangan anggap remeh keluhan pelanggan
Balasan post rizkyd
Quote:


Ane juga pernah begini. & kode vocernya terbalik/ salah angka.
Dari segi harga, >14rb termasuk mahal. Ane dapet di harga <13rb. & cs nya lumayan fast respon kalo ada masalah
Balasan post Fajar61018
Iya gan. Saya sih gak masalahin harganya, cuma CS nya aja yg slow response pake banget. Namanya juga pelanggan, begitu ada keluhan kan bisa dibicarain baik2, jangan malahan didiemin chat keluhannya.
blacklist


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di