alexa-tracking

UDAH LULUS, TAPI NGGAK BISA NYARI FULUS? INI JALAN KELUARNYA!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9793c5d44f9f4d038b456a/udah-lulus-tapi-nggak-bisa-nyari-fulus-ini-jalan-keluarnya
icon-hot-thread
UDAH LULUS, TAPI NGGAK BISA NYARI FULUS? INI JALAN KELUARNYA!
UDAH LULUS, TAPI NGGAK BISA NYARI FULUS? INI JALAN KELUARNYA!





Quote:





Quote:






Quote:






Quote:





Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Yuk kunjungi thread saya yang lain,yang bermanfaat tentunya..


jadi youtuber tuhemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
simpenan tante juga menghasilkan uang



Alejandro Van Brisdo
kalo menurut gw jadi selebgram juga banyak duitemoticon-nyantai
ngehamilin anak konglomerat bre emoticon-Jempol
Quote:


selamat mencobaemoticon-Big Grin

Quote:


waduhemoticon-Hammer (S):

Quote:


selebgram juga bisaemoticon-Big Grin

Quote:


auto kaya dongemoticon-Hammer (S):
Quote:


nanti gan modalnya belum adaemoticon-Hammer (S)
image-url-apps
tetep gan, option2 itu ga lgsg dpt duit nya. beda sama kerja yg sebulan bs lgsg gajian.
image-url-apps
Semuanya harus ada niat, usaha dan kerja keras.

Jangan cuman ngomong kerja cerdas tapi gak ada actionnya emoticon-Ngacir
Ini mah ane banget bre yg desain/seni
anyway maen2 ke website print on demand jg lah....
rajin2 bukain lapak ke Redbubble, Society6, Threadless, Ciptaloka, Kustomable, Tees.co.id, Arterous emoticon-Big Grin
Slain itu juga butuh2in penggemar ente lewat donasi2 macam Ko-fi atau Patreon

Klo udh ada modal dari tempat2 sana barulah bisa modal awal utk ngerjain project self-made banget emoticon-Big Grin



Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

UDAH LULUS, TAPI NGGAK BISA NYARI FULUS? INI JALAN KELUARNYA!
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
jualan onlen gan emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Nice info huemoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol Gan

Buat yg baru lulus monggo dipilihemoticon-shakehand
yucuban sepertinya oke emoticon-Matabelo
image-url-apps
Smeua yang ente sebutin pasti gak langsung dapat hasil pokoknya ada resiko. Bedanya yang ente sebutin sama kerja di kantoran itu resikonya veda.
Kalau didalam kantoran gaji pasti dapat cuman tergantung perfomance ente di kantor kalau kerja ente ugal2an ente langsung dipecat. Apalagi kalaubdi pecat sebelum hari H. Gaji ke potong
Lain kalau di luar kantor perfomance ente jelek penghasilan pun pasti jelek, cuman dengan adanya kritikan ente pun bisa memperbaikinya bikin yang baru lagi. Jadi gak ada nama istilah dipecat ya iyalah kan ente bikin usaha.

Jadi terserah anda mau pilih yang mana kerja usaha atau kerja kantoran. Maaing2 ada resikonya emoticon-Big Grin
image-url-apps
kesempatan kerja diluar negeri bnyk.... cuma orang yg males aja sama yg ogah2an gk vs nyari....
toh kehidupan lu semua dijamin kantor apa ruginya.... klo lo punya skill lu jg bs ngajuin jam kerja terserah lu yg atur..... makanya jd orang yg punya skill.... kuliah bukannya ke kampus absen pulang ngewék di kosan tiap hari.... tp memperdalam ilmu nyari skill....
ya klo kuliah aja ogah2an ato cuma buat nyenengin ortu doang mah pasti susah nyari kerja..... toh kerja diluar negeri digaji dollar bisa pulang pergi tiap minggu... syaratnya cuma niat + skill
image-url-apps
Ngebegal emoticon-Cool
image-url-apps
jualan online Gan, atau buat usaha dari hobi agan..
image-url-apps
Jaga lilin udah gak trend yak?
komunikasi...pilihan yg cerdas nak, selamat selamat ,wkwkwk
×