alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
masukannya boleh dong ya. tapi jangan nyinyir wkwk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9782141cbfaace228b4574/masukannya-boleh-dong-ya-tapi-jangan-nyinyir-wkwk

masukannya boleh dong ya. tapi jangan nyinyir wkwk

aku mau nanya ni. kemaren aku khilaf sekitar bulan 5 atau bulan 6 itu melakukan ml dengan pacar aku beberapa kali. nah setau aku kalo hamil diluar nikah itu gak ketauan karena katanya banyak yg tau pas udah hamil tua. terus sekarang aku ngerasa perut aku agak buncit terus terasa begah gitu kayak kekenyangan. tapi aku gak telat datang bulan atau merasa kayak orang lagi hamil gitu.

menurut kalian aku hamil apa gak? terus pengalaman yg pernah hamil diluar nikah tau kalo lagi hamil tanda tanda nya gimana? terus ketauan hamil pas udah berapa bulan? mohon bantuannya emoticon-Betty
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
mungkin lu lagi kembung coba kentut ampe kempes perutnyaemoticon-Recommended Seller
ts sehat ?
kenapa gak beli tes pack aja sendiri mbak

terus cowokmu masih samamu ?
kalo gak telat datang bulan ya gak hamil.. perut buncit kebanyakan makan kali

kalo gak yakin beli aja tes kehamilan wkwk
Tinggal ke apotik atau minimarket beli test pack
Klo ga tau merknya bilang beli tespek sensitif atau akurat
Harga sekitar 20an.
Abis itu silahkan ente tes hasilnya positif atau tidak.
Pengalaman ibu hamil silahkan ke forum ibuhamil.com

Case closed ya
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di