alexa-tracking

Kenapa sih kok memilih waralaba sebagai usaha??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b977b3fc0cb172d088b4568/kenapa-sih-kok-memilih-waralaba-sebagai-usaha
Kenapa sih kok memilih waralaba sebagai usaha??
DUIT...si lembar warna warni itu yang jadi alasan semua orang mau berbisnis, ya kan gann??
Biar tujuannya sama tapi perjalanan tiap orang berbeda-beda, ada yang memilih bekerja kantoran, ada yang buka usaha sendiri, dan ada lagi nih yang lagi trend, yaitu franchise atau waralaba...

Nah bedanya waralaba sama usaha sendiri ya dari segi modal dan marketnya. Ada beberapa alasan juga kenapa kita memilih usaha secara waralaba,yaituuuu...
1. Cocok untuk pemula bisnis. 
    Buat yang pemula dalam bidang bisnis, boleh banget nih mencoba waralaba, karena dalam menjalankannya ga perlu 
    harus jago loh, semua bisa dipelajari mulai dari dasar..
2. Modal relatif sedikit
    Soal modal, nah usaha ini juga sangat bersahabat, ga bikin kanker kalo kata anak muda, dompet ga jadi tipis. Karena modal
    waralaba start dari harga 2 jutaan dan banyak pilihan baik makanan maupun minuman. Dan modal yg sedikit juga membuat 
    agan ga perlu takut dengan resiko kerugian. 
3. Bisnis yang membeli pelanggan
     Dengan membeli paket waralaba berarti anda juga membeli pelanggan merk tersebut. Semua takaran dan konsistensi rasa
     dalam waralaba sudah terukur jadi pelanggan tidak ragu untuk membeli produk yang sama dari stand yang berbeda.
4. Tidak perlu branding usaha
     Setiap usaha memerlukan branding usaha, nah kalo waralaba kita bisa skip bagian ini, karena waralaba yang kita beli sudah 
     mempunyai brand sendiri, kita tinggal bayar dan langsung jualan. 
5. Lebih mudah dan cepat mendulang kesuksesan
    CEO waralaba biasanya sudah berpengalaman dan memiliki ilmu management yang baik, kita juga akan ditraining mengenai 
    semua hal sehingga lebih besar kemungkinan sukses dibandingan dengan usaha mandiri
6. Tidak banyak menyita waktu
     Nah ini yang juga paling disukai anak jaman now, yang ga mau waktunya abis hanya untuk bekerja, karena dalam menjalan-
     kan waralaba tidak perlu kita turun tangan  sendiri tapi bisa dengan memakai pegawai.

Nah gan, itu dia alasan kenapa waralaba sangat digemari, istilahnya kita ga pusink, biarlah CEO yang berpikir, kita tinggal membayar dan jalanin aja.

Saat ini ada waralaba yang masih fresh gan, namanya waralaba es caper, minuman beraneka rasa dengan harga terjangkau dan kualitas terbaik, dengan harga 3 jutaan anda sudah bisa langsung jualan. Untuk marketnya sendiri sangat pas di lingkungan sekolah, pasar, pemukiman padat, stand di mall , bahkan di depan rumah dengan posisi yang strategis misal di pinggir jalan juga bisa.

For info pls contact via wa 0819-0688-8086 or 0878-7272-0071
dan bisa lihat di website kami usahacaper.com
Atau bisa kunjungi workshop kami di Mall Taman Palem lt Dasar Blok B no 162, Jakarta Barat
Kenapa sih kok memilih waralaba sebagai usaha??Kenapa sih kok memilih waralaba sebagai usaha??Kenapa sih kok memilih waralaba sebagai usaha??
×