alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Senjata Terbaik PUBG untuk Chicken Dinner
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97787994786814128b4568/10-senjata-terbaik-pubg-untuk-chicken-dinner

10 Senjata Terbaik PUBG untuk Chicken Dinner

Apa senjata favorite mu gan ?
Apa senjata favorite mu gan ?
AWM
4.41%
Kar98
16.18%
Scar-L
13.24%
AKM
7.35%
AUG
4.41%
Groza
1.47%
M16A4
7.35%
M416
17.65%
UZI
1.47%
UMP9
8.82%
Tommy Gun
0%
MK14
0%
Mini12
1.47%
SKS
1.47%
VSS
1.47%
DP-28
2.94%
S12-K
0%
Frag Granate
2.94%
Molotov
1.47%
Panci
4.41%
P92
0%
senjata lainnya
1.47%
PUBG Mobile menghadirkan pengalaman game survival battle royale yang serupa seperti pada versi PC dan Xbox. Dengan konsep bertahan hidup dan menjadi yang terakhir selamat, tentu kamu harus memilih senjata terbaik untuk mengarungi medan pertempuran.

Makanya daripada kamu salah dalam melakukan looting, berikut TS mrekomendasikan 10 senjata terbaik PUBG Mobile untuk pembawa kemenangan


Inilah 10 Senjata Terbaik di PUBG Mobile dari Semua Tipe

Selanjutnya, berikut Jaka bakal mengulas 10 senjata terbaik di PUBG Mobile yang dijamin bikin auto chicken dinner!. Tergantung PILOTNYA juga sih HAHAHA!





Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



itulah 10 senjata terbaik pubg pilihan ts
Diubah oleh laptopkubaru
Halaman 1 dari 2
kalo saya

-SKS Scope x 8
-Karl98 Scope x 8

main highground atau deff,ngikutin zona dan auto chickenemoticon-Ultah
senjata yang paling terbaik adalah otak..
gw apa aja oke asal bukan tangan kosong
m416 gak ada gan?
satu lagi: HP yang MUMPUNI emoticon-Wakaka
ane mah cukup UZI+peredam,wajan dan granatemoticon-Cool
Diubah oleh yoshioka.ky
jempol yang cekatan..

emoticon-Big Grinemoticon-Winkemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kayak punya aja emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngacir
Quote:


Petarung jarak dekat nih
Quote:


Wah sniper berbahaya nih mabar gan
Balasan post laptopkubaru
Quote:


ayoemoticon-Jempol

nick pubg steam: ALMIGHTYROYCE
emoticon-Salah Kamar masukin di kategori pubg-m aja guys
Ane Pecinta DP-28 peluru banyak, akurasi tinggi, damage besar, tapi satu kelemahan reload 5s, DP-28 ini weapon sustainable bener, jarak dekat dan jauh serta recoil memuaskan. Sayang aja di miramar gak ada, moga2 di Sanhok besok ada
Gak bisa pakai pan? Cupu
10 Senjata Terbaik PUBG untuk Chicken Dinner
percuma Bray kalau ngeLag auto wasted emoticon-Games
Diubah oleh budumlalala
Balasan post rausanvikri
Quote:


saya kan amoeba... emoticon-Leh Uga
ane yg penting kar98 kalo dimiramar bray make scope nya ×8 dah
Ump sama kar98 ,untung untung dijalan nemu awm emoticon-Malu
Quote:


gunain sniper itu nunggu musuh diam atau shot aja lgsg ketika lari gan ?
Quote:

Tergantung ke pedean agan aja ,ane kadang" maen nembak aja kalo musuh lgi lari untung" doi larinya lurus jadi gampang emoticon-Ngakak
Diubah oleh whymhmf
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di