alexa-tracking

10 Senjata Terbaik PUBG untuk Chicken Dinner

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97787994786814128b4568/10-senjata-terbaik-pubg-untuk-chicken-dinner
Poll: Apa senjata favorite mu gan ?
AWM 4.84% (3 votes)
Kar98 17.74% (11 votes)
Scar-L 14.52% (9 votes)
AKM 8.06% (5 votes)
AUG 3.23% (2 votes)
Groza 0% (0 votes)
M16A4 8.06% (5 votes)
M416 17.74% (11 votes)
UZI 1.61% (1 votes)
UMP9 6.45% (4 votes)
Tommy Gun 0% (0 votes)
MK14 0% (0 votes)
Mini12 0% (0 votes)
SKS 1.61% (1 votes)
VSS 1.61% (1 votes)
DP-28 3.23% (2 votes)
S12-K 0% (0 votes)
Frag Granate 3.23% (2 votes)
Molotov 1.61% (1 votes)
Panci 4.84% (3 votes)
P92 0% (0 votes)
senjata lainnya 1.61% (1 votes)
icon-hot-thread
10 Senjata Terbaik PUBG untuk Chicken Dinner
PUBG Mobile menghadirkan pengalaman game survival battle royale yang serupa seperti pada versi PC dan Xbox. Dengan konsep bertahan hidup dan menjadi yang terakhir selamat, tentu kamu harus memilih senjata terbaik untuk mengarungi medan pertempuran.

Makanya daripada kamu salah dalam melakukan looting, berikut TS mrekomendasikan 10 senjata terbaik PUBG Mobile untuk pembawa kemenangan


Inilah 10 Senjata Terbaik di PUBG Mobile dari Semua Tipe

Selanjutnya, berikut Jaka bakal mengulas 10 senjata terbaik di PUBG Mobile yang dijamin bikin auto chicken dinner!. Tergantung PILOTNYA juga sih HAHAHA!





Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



itulah 10 senjata terbaik pubg pilihan ts
kalo saya

-SKS Scope x 8
-Karl98 Scope x 8

main highground atau deff,ngikutin zona dan auto chickenemoticon-Ultah
senjata yang paling terbaik adalah otak..
KASKUS Ads
image-url-apps
gw apa aja oke asal bukan tangan kosong
image-url-apps
m416 gak ada gan?
satu lagi: HP yang MUMPUNI emoticon-Wakaka
image-url-apps
ane mah cukup UZI+peredam,wajan dan granatemoticon-Cool
image-url-apps
jempol yang cekatan..

emoticon-Big Grinemoticon-Winkemoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


Kayak punya aja emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Petarung jarak dekat nih
image-url-apps
Quote:


Wah sniper berbahaya nih mabar gan
Quote:


ayoemoticon-Jempol

nick pubg steam: ALMIGHTYROYCE
image-url-apps
emoticon-Salah Kamar masukin di kategori pubg-m aja guys
image-url-apps
Ane Pecinta DP-28 peluru banyak, akurasi tinggi, damage besar, tapi satu kelemahan reload 5s, DP-28 ini weapon sustainable bener, jarak dekat dan jauh serta recoil memuaskan. Sayang aja di miramar gak ada, moga2 di Sanhok besok ada
image-url-apps
Gak bisa pakai pan? Cupu
10 Senjata Terbaik PUBG untuk Chicken Dinner
image-url-apps
percuma Bray kalau ngeLag auto wasted emoticon-Games
Quote:


saya kan amoeba... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ane yg penting kar98 kalo dimiramar bray make scope nya ×8 dah
image-url-apps
Ump sama kar98 ,untung untung dijalan nemu awm emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


gunain sniper itu nunggu musuh diam atau shot aja lgsg ketika lari gan ?
×