alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
All About Bule Hunter
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b977871620881b94c8b4567/all-about-bule-hunter

All About Bule Hunter

halo agan-agan

belum ada thread khusus untuk para bule hunter ya emoticon-Smilie

secara singkat bule hunter yaitu orang lokal yang mempunyai keinginan untuk mendapatkan teman/pasangan bahkan suami-istri "bule". bule disini biasanya dikonotasikan lebih ke orang kulit putih. Sebetulnya latino, arab, asia, afrika juga bule lho. entah apa motivasi dari beberapa orang, ada yang cuma pengen foto bareng, hangout, one night stand seperti beach boys di Bali emoticon-Big Grin , ataupun motivasi lain.

berlakunya hukum ekonomi, dimana jarang suatu hal disuatu daerah hal ini akan menjadikan hal tersebut mahal/ eksotis. Begitupun dengan manusia emoticon-Big Grin. mungkin jika kita di Eropa, orang sana akan menganggap kita eksotis / bule juga emoticon-Big Grin

disini saya akan membuat thread khusus untuk membahas segala hal "Bule Hunter"

disini bisa sharing pengalaman ataupun hal2 lain.

bagi yang sudah berpengalaman monggo di share disini dan berbagi tips dan trik hunting bule emoticon-Big Grin

thank you agan2

Ps :
Saya newbie jadi isi thread agak kacau
Thread ini bukan untuk pamer atau sebagainnya melainkan wadah untuk berbagi pengetahuan tentang bule hunter dimana hal ini merupakan suatu realita.

Terimakasih agan2
Diubah oleh amirovzky
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bahasa inggris ane masih belepotan..
Kalau saya janda hunter terutama yang cantik, banyak harta dan gak punya anak emoticon-Metal
klo mau hunt liat-liat juga bulenya...
jgn disamaratakan itu para bule;


milf hunter gk ada gan?
ya pengen sih dapet pacar bule, tapi berat di maintenanceemoticon-Leh Uga
bawah ane cowok hunter
soalnya mahoemoticon-Cool
Ane sih ga pernah bener2 dapet terus ketemu.
Cuma dulu pas masih main fb, sering inboxan sama bule.
Sekarang udh tamat sih main fb.
Rata2 org yg kemaruk pengen punya pacar/pasangan hidup bule itu kampungan,hehe sorry kalo menyinggung perasaan TS, emoticon-cystg

Krna gini,org yg pengen punya tadi..mereka masuk2 ke forum2/android app yg byk bulenya,sok2 akrab taulah bule rata2 cuek..jd malu2in (pengalaman main di Yahoo Messenger) emoticon-Ngakak trus kalo liat bule langsung mupeng ngajak foto/kenalan..wkwk menurunkan derajat org Indonesia aja emoticon-Ngakak

Kenapa ane bisa ambil kesimpulan gt? 2 org temen ane nikah sm bule, yang 1 diboyong ke jerman sono yg 1 lg d medan tuh..pada norak2 emoticon-Ngakak ..

Prinsip gue sendiri sih mendinf banyakin temen indo tapi bukan jd katak dlm tempurung.harga diri bangsa asia yg dipertaruhkan kalo kita ngebet sm bule seolah2 mereka ras yg lebih dri kita emoticon-Ngakak


Btw..saya perna nongkrong d suatu kafe d matraman dan didatangi ciwik korea , lumayan lah ..smpe skrg masi berteman d line sering chat juga..punya temen2 org china mainland,thailand,us juga bukan berarti ane ngajak kenalan emoticon-Najis
Setuju atas ane, Ts katrok norak
Quote:


mantap. sukses gan emoticon-Smilie
Quote:


pakai bahasa isyarat bisa gan ))
Quote:


ada gan di thread sebelah. di nightlife
Quote:


huum gan maintenance nya itu yang buat kita pikir2 lagi emoticon-Smilie
Quote:


pengalaman yang cukup seru gan ))
Quote:


mantap gan... yap menurut saya bule.hunter kbykan norak gan. tp ga semua. ada yg bermain cantik santai dan smart...hehe

tergantung individu ya gan... ada yg memang buat fun ada yg buat srrius

btw thanks sharingnya... kalau ente brrti hunted by bule wkwk
Quote:


maklum gan perspektif orang beda2. kita disini utk mewadahi para bule hunter...mgkin bagi benerapa org hal kyk gini katrok. dimaklumin ya
Balasan post amirovzky
Quote:


mending produk lokal aja ganemoticon-Big Grin
Quote:


yap. lokal tetep paling oke ga emoticon-Big Grin
Balasan post amirovzky
Quote:


bahasa tubuh ya gan emoticon-Matabelo
Quote:


yap. sama google translate ))
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di