alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Forum ini Bukan KASKUS, Karena THE REAL KASKUS sudah Mati Sejak 2012
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b977597d9d77090548b4573/forum-ini-bukan-kaskus-karena-the-real-kaskus-sudah-mati-sejak-2012

Forum ini Bukan KASKUS, Karena THE REAL KASKUS sudah Mati Sejak 2012

Kaskus se asli aslinya Kaskus saya pantau ada pada periode tahun 2012, 2011, 2010, 2009 ke bawah...

Kaskus yang sekarang ini saya rasa bukan Kaskus banget.... FORUM APAAN INI ????

Saya pantau banyak thread bermutu diberbagai forum selain The Lounge tidak diangkat HOT THREAD...

Kebanyakan HOT THREAD sekarang memberikan informasi yang gak penting penting amat atau bisa dikatakan sebagai penghias aja... BOT GOBLOK ! emoticon-fuck

lihat tuh HOT THREAD sekitar tahun 2010/2011 kebawah... viewersnya mencapai puluhan ribu bahkan tembus ratusan ribu dan komentar para kaskuser juga masih rame bahkan sampai berpuluh puluh page dalam 1 thread HT...

SEKARANG ?????? BORO-BORO...
Diubah oleh matthysse67
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
setuju gan

ane pun merasa sama

thread ane yg cuma ngasal bisa jadi HT (meskipun yg bermutu jg srg jadi ht)

tapi makin ke sini banyak thread yg maaf "sampah" jadi HT
kaskuser jaman dulu dah pada pensi,dan mungkin para penerusnya kurang banyak seperti dulu

Klo thread ht bermutu apa engga ane kurang tau soalnya jarang baca trit ht,ane baca klo tritnya menarik aja
wih, para sepuh berkomentar nih..
nyimak ah ... emoticon-linux2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


ente buat thread kalau id ente dijual aja gan... ane belum lama ini juga gitu.. berhasil dibanned permanent...
Quote:

halo Gan,
Dapat kami informasikan untuk syarat dan ketentuan berlaku diantaranya pengajuan banned tidak bisa disertai dengan penghapusan postingan baik itu thread,comment, atau postingan dan lapak jual beli , untuk syaratnya dengan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id) ...
emoticon-terimakasih
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak kenapalah sewot gara2 tak dapat HT
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


syukurlah sudah bangkrut...

ane juga sudah MUAK sama KASKUS SEKARANG...

MAKIN GAK JELAS...
Quote:


Terus kenapa sekarang ente masih ternak klonengan bejibun bray ? emoticon-Bingung (S)

Nanya aja nih kagak bermaksud nyinggung
Diubah oleh rue_jazz
Balasan post rizalshinoda
Quote:


bata sent emoticon-Angkat Beer
mewek ? lafor fulizi... emoticon-Goyang
Quote:


buat ngerusuh aja, seandainya sudah ISO sebelum peraturan reputasi baru...

sayangnya sekarang peraturannya sudah berubah, jadi jarang kepakai bro klonengan ane...
Diubah oleh matthysse67
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Balasan post rue_jazz
Quote:


ente jg id klonengan tuh
Quote:


loh kok tau ????

ini klonnya siapa ? emoticon-Mad emoticon-Big Grin

nggak lama lagi kolaps emoticon-Smilie
Balasan post matthysse67
Quote:


kalo gak ada inovasi ya pasti, denger2 ada beberapa karyawan kaskus yg pindah ke tokped & shopee
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di