alexa-tracking

Forum ini Bukan KASKUS, Karena THE REAL KASKUS sudah Mati Sejak 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b977597d9d77090548b4573/forum-ini-bukan-kaskus-karena-the-real-kaskus-sudah-mati-sejak-2012
Forum ini Bukan KASKUS, Karena THE REAL KASKUS sudah Mati Sejak 2012
Kaskus se asli aslinya Kaskus saya pantau ada pada periode tahun 2012, 2011, 2010, 2009 ke bawah...

Kaskus yang sekarang ini saya rasa bukan Kaskus banget.... FORUM APAAN INI ????

Saya pantau banyak thread bermutu diberbagai forum selain The Lounge tidak diangkat HOT THREAD...

Kebanyakan HOT THREAD sekarang memberikan informasi yang gak penting penting amat atau bisa dikatakan sebagai penghias aja... BOT GOBLOK ! emoticon-fuck

lihat tuh HOT THREAD sekitar tahun 2010/2011 kebawah... viewersnya mencapai puluhan ribu bahkan tembus ratusan ribu dan komentar para kaskuser juga masih rame bahkan sampai berpuluh puluh page dalam 1 thread HT...

SEKARANG ?????? BORO-BORO...
image-url-apps
setuju gan

ane pun merasa sama

thread ane yg cuma ngasal bisa jadi HT (meskipun yg bermutu jg srg jadi ht)

tapi makin ke sini banyak thread yg maaf "sampah" jadi HT
image-url-apps
kaskuser jaman dulu dah pada pensi,dan mungkin para penerusnya kurang banyak seperti dulu

Klo thread ht bermutu apa engga ane kurang tau soalnya jarang baca trit ht,ane baca klo tritnya menarik aja
KASKUS Ads
image-url-apps
wih, para sepuh berkomentar nih..
nyimak ah ... emoticon-linux2
image-url-apps
image-url-apps
Quote:


ente buat thread kalau id ente dijual aja gan... ane belum lama ini juga gitu.. berhasil dibanned permanent...
image-url-apps
Quote:

halo Gan,
Dapat kami informasikan untuk syarat dan ketentuan berlaku diantaranya pengajuan banned tidak bisa disertai dengan penghapusan postingan baik itu thread,comment, atau postingan dan lapak jual beli , untuk syaratnya dengan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id) ...
emoticon-terimakasih
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak kenapalah sewot gara2 tak dapat HT
image-url-apps
Quote:


syukurlah sudah bangkrut...

ane juga sudah MUAK sama KASKUS SEKARANG...

MAKIN GAK JELAS...
image-url-apps
Quote:


Terus kenapa sekarang ente masih ternak klonengan bejibun bray ? emoticon-Bingung (S)

Nanya aja nih kagak bermaksud nyinggung
Quote:


bata sent emoticon-Angkat Beer
mewek ? lafor fulizi... emoticon-Goyang
image-url-apps
Quote:


buat ngerusuh aja, seandainya sudah ISO sebelum peraturan reputasi baru...

sayangnya sekarang peraturannya sudah berubah, jadi jarang kepakai bro klonengan ane...
Reply to rue_jazz's post
image-url-apps
Quote:


ente jg id klonengan tuh
image-url-apps
Quote:


loh kok tau ????

ini klonnya siapa ? emoticon-Mad emoticon-Big Grin

nggak lama lagi kolaps emoticon-Smilie
Quote:


kalo gak ada inovasi ya pasti, denger2 ada beberapa karyawan kaskus yg pindah ke tokped & shopee
image-url-apps
Quote:


Iya klonengan,prime ane id thn 2001 emoticon-Cool
Reply to rue_jazz's post
image-url-apps
Quote:


prime ente 2013 kalo gak salah ente pernah lupa logout dan login ke id yg ene emoticon-Ngakak :wkwk
image-url-apps
Quote:


jaman makin berkembang pesat, harusnya makin mengikuti alur perkembangan jaman... apalagi kaskus ini kan sebelum internet maju seperti era sekarang ini termasuk forum maya yang kondang..

kalau monoton tanpa ada perubahan yang berarti ya itulah resikonya...

siap-siap gulung tikar aja... apalagi FJB, sudah kek mayat hidup
image-url-apps
Quote:


Ga punya id 2013 emoticon-Malu (S)
×