alexa-tracking

[COC DIY] Beginilah Cara Membuat Gelas Dari Botol Bekas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9774b01cbfaaaa2f8b4573/coc-diy-beginilah-cara-membuat-gelas-dari-botol-bekas
icon-hot-thread
[COC DIY] Beginilah Cara Membuat Gelas Dari Botol Bekas
[COC DIY] Beginilah Cara Membuat Gelas Dari Botol Bekas

[COC DIY] Beginilah Cara Membuat Gelas Dari Botol Bekas
Barang bekas yang sudah tak terpakai sering kali menjadi sampah yang tidak sedap dipandang mata, bahkan jika menumpuk semakin banyak tentu akan menjadi bahaya bahkan menjadi sarang penyakit

Dengan memanfaatkan barang--barang bekas untuk didaur ulang tentu ini akan meminimalisir sampah yang telah menumpuk ya gan

Oh iya mungkin sering kali juga kita menjumpai botol-botol bekas dirumah atau malah bahkan sekarang banyak berserakan dirumah
Nah daripada hanya menumpuk mending kita buat menjadi barang yang lebih bermanfaat aja...

Kita akan membuatnya menjadi gelas..
Untuk membuat ini tentu kita tidak perlu mengeluarkan uang ya gan!!

Oh iya sebelum kita mulai prosesnya
Terlebih dahulu kita siapkan dulu bahan-bahan untuk membuatnya

Bahan-bahannya adalah :
[COC DIY] Beginilah Cara Membuat Gelas Dari Botol Bekas


-Botol bekas plastik
-Gunting
-Pisau / Cutter


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for BONUS ++:
image-url-apps
[COC DIY] Beginilah Cara Membuat Gelas Dari Botol Bekas
image-url-apps
Quote:


selamat emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamaxemoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax
KASKUS Ads
terimakasih sudah ikut serta dalam event DIY kali ini
semoga berhasil gan emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


makasih agann emoticon-Kiss
image-url-apps
kelakuan ane di kos2an emoticon-Hammer (S)
mager nyuci emoticon-Ngacir

kirain dari botol kaca emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


heuheu.. gelas plastik dong, tahan pecah
image-url-apps
tapi ane kok lihatnya agak serem yaa gan.. itu dipotong doang kan jd ada tajam2 gitu emoticon-Matabelo
image-url-apps
Mampir yaa ke trit bunga plastik ts cantik emoticon-Kiss
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d770787c8b4567
image-url-apps
Quote:


engga tajam 🔪 kok emoticon-Goyang
image-url-apps
Quote:


siyappppppp
image-url-apps
Quote:


Tapi ane takuts emoticon-ceyem
Pake sedotan aja minumnya deh emoticon-Wagelaseh

Btw usul gan.. untuk rekomendasi link hot thread, jangan ditaruh di trit utama.
Mendingan reserved post #2 dan dipost disitu.
Kalo di taruh post utama jd ganggu keutuhan trit saat baca emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


heuheuheu, oke siyappp makasih sarannya gan, coba besok ane terapin di trit mendatang emoticon-Peluk
mantaf um lumayan buat ngirit gelas disaat cucian masih numpukemoticon-Recommended Seller
×