alexa-tracking

7 Pilihan Highlighter Kece untuk Tampilan bak Seleb Korea

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9768b112e257f5028b4581/7-pilihan-highlighter-kece-untuk-tampilan-bak-seleb-korea
7 Pilihan Highlighter Kece untuk Tampilan bak Seleb Korea
7 Pilihan Highlighter Kece untuk Tampilan bak Seleb Korea

Korea Selatan tak pernah absen menciptakan tren-tren baru dalam dunia kecantikan. Ada saja hal-hal baru yang membuat cewek Korea tampil maksimal dengan wajah yang flawless dan glowing. Belum lama ini, Korea mengenalkan tren kecantikan yang disebut dengan glass skin.

Tren ini memperlihatkan wajah yang mulus dengan kilau wajah alami sebening kaca. Meskipun untuk mendapatkan hasil glass skin ini berfokus pada penggunaan skincare, kamu juga bisa mendapatkan efek ini secara instan dengan menggunakan makeup.

Salah satu kunci yang bisa membuat wajahmu tampak berkilau adalah dengan menggunakan highlighter. Berikut pilihan highlighter kece yang bisa bikin tampil glowing khas glass skin ala cewek Korea!


1. L'oreal Infallible Galaxy Stick
7 Pilihan Highlighter Kece untuk Tampilan bak Seleb Korea
Dikemas dalam bentuk stick, highlighter dari L'oreal ini praktis dibawa ke mana-mana. Buat kamu yang suka dengan makeup long lasting, highlighter ini bisa jadi pilihan karena produk ini bisa betahan selama 24 jam. Shimmer pada highlighter ini akan membuat wajahmu terlihat glowing alami. Tak hanya itu, produk ini juga dilengkapi dengan SPF 17 untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari.


2. E.L.F. Wear Baked Highlighter
7 Pilihan Highlighter Kece untuk Tampilan bak Seleb Korea
Untuk kamu yang mencari highlighter dengan harga terjangkau, produk dari E.L.F ini bisa menjadi referensi. Tersedia dalam 4 varian warna, highlighter ini juga diperkaya dengan bahan-bahan yang bisa menutrisi wajah seperti Vitamin E, jojoba, rose hip, bunga matahari, aprikot, dan minyak anggur. Highlighter ini bisa diaplikasikan dengan dua teknik, yaitu basah untuk mendapatkan kilau secara maksimal, atau kering untuk kilau yang lebih alami.


3. Colourpop Highlighter
7 Pilihan Highlighter Kece untuk Tampilan bak Seleb Korea
Colourpop menyediakan highlighter dengan beragam pilihan warna yang bisa kamu sesuaikan dengan tampilan yang diinginkan. Banyaknya pilihan warna ini juga bisa membantumu untuk mencari warna yang sesuai denga kulit wajah agar kilau yang dihasilkan bisa terlihat natural. Highlighter memiliki tekstur yang lembut, mudah diaplikasikan, dan dapat menyatu pada kulit.


4. The Balm Cindy Lou Highlighter
7 Pilihan Highlighter Kece untuk Tampilan bak Seleb Korea
Kalau kamu sering melihat makeup tutorial dari para beauty influencer di Youtube, mungkin tidak asing dengan highlighter satu ini. Ya, highlighter dari The Balm ini memang menjadi favorit para beauty vlogger karena formulanya yang ampuh memberikan efek glowing pada wajah. Tak hanya berfungsi sebagai highlighter, produk ini juga bisa kamu jadikan shadow dan shimmer yang bisa membuat kulit wajah terlihat lembut dan bercahaya.


5. Make Over Riche Glow Face Highlighter
7 Pilihan Highlighter Kece untuk Tampilan bak Seleb Korea
Dari produk lokal, kamu bisa memilih highlighter Makeover yang tak kalah saing dengan produk luar. Dikemas dengan kotak pink yang feminin, highlighter ini memiliki formula yang cocok dengan berbagai warna kulit serta bisa menangkap cahaya dan menampilkan fitur terbaik pada wajahmu. Teksturnya yang halus membuat produk ini mudah diaplikasikan baik untuk makeup natural atau makeup bold yang intens.


6. Milk Makeup Face Glow
7 Pilihan Highlighter Kece untuk Tampilan bak Seleb Korea
Gak hanya dipakai sebagai highlight untuk pipi, Milk Face Gloss ini bisa digunakan di seluruh wajahmu. Dikemas dengan bentuk tube membuat highlighter ini praktis dibawa traveling. Highlighter ini juga tidak berwarna sehingga bisa memberikan efek glowing tanpa takut warnanya tak cocok dengan kulit wajahmu. Pas banget nih buat kamu yang ragu memilih warna highlighter yang pas dengan warna kulit wajahmu.


7. Etude House Play 101 Stick
7 Pilihan Highlighter Kece untuk Tampilan bak Seleb Korea
Play 101 Contour Stick Duo adalah produk 2 in 1 yang terdiri dari highlighter dan bronzer sehingga praktis bila kamu ingin membuat kontur wajah. Teksturnya yang creamy membuat highlighter ini mudah diaplikasikan dan hasil akhirnya terlihat natural. Untuk tampilan glass skin, highlighter ini pas banget dijadikan pilihan karena bisa memberikan kesan kilap yang alami, tanpa terlihat menggunakan makeup tebal.

Itulah beberapa pilihan highlighter yang bisa kamu gunakan untuk membuat tampilan glass skin ala Korea. Ada highlighter favoritmu, gak?


Sumber : https://www.idntimes.comlife/women/u...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 7 Pilihan Highlighter Kece untuk Tampilan bak Seleb Korea 5 Facial Cleanser Drug Store Mulai dari Rp16 Ribu Aja Nih

- 7 Pilihan Highlighter Kece untuk Tampilan bak Seleb Korea Ekonomis dan Praktis 5 Masker Sachet Ini Pas Dibawa Traveling

- 7 Pilihan Highlighter Kece untuk Tampilan bak Seleb Korea 10 Makeup Skincare Berbentuk Dessert Bikin Pengin Ngunyah

×