alexa-tracking

Disini Ternyata Makhluk Gaib Sering Muncul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b973af812e257cf378b4569/disini-ternyata-makhluk-gaib-sering-muncul
Disini Ternyata Makhluk Gaib Sering Muncul
Disini Ternyata Makhluk Gaib Sering Muncul
foto: Shutterstock

Quote:


Dan terror pun dimulai, rumah ane pada masa itu bergaya klasik gitu bray kolonial. Jadi dari tampilan rumanya juga udah serem sebenernya. Sama diapit oleh 2 rumah laen. Disebelah kiri ada rumah peniggalan belanda yang luas banget. Warna rumhnya identik sama item dan kalau kalian main kedalam kalian akan merasa dingin merinding. Disebelah kanan ada rumah kosong bray, ditinggalkan pemilik rumah karena sering melihat penampakan. Sebelah kananya rumah kosong itu ada sungai kecil, hutan bambu sama tempat pemakaman.

Dari latar tempat udah menjanjikan banget yah bray. Sebenernya didepan rumah ane ada 2 lagi yang menyimpan misteri. Tapi entar ane ceritain dibawah makanya terus simak cerita ane.

Btw ane bakal nulis panjang banget dan ane bikin bab- bab gitu. Mirip buku biar gampang nyari dan setiap judul punya cerita tersendiri.




SERANGAN MAUT TAK TERKENDALI


Quote:


Bersambung...

Ini kisah nyata bray walau gaya penulisan ane dibikin santai. Buat yang pernah mengalami hal serupa bolehlah berbagi..


Quote:
image-url-apps
pertamax dulu bray
image-url-apps
di tunggu kelanjutannya...
KASKUS Ads
image-url-apps
jejak
image-url-apps
Jadi nitip jejak, sambil tunggu apdet
image-url-apps
Quote:


siap.. bray..
image-url-apps
Gass emoticon-Ngacir2 kuyy
image-url-apps
ane tungguin cerita mistisnye ye bray.. semangat bray
image-url-apps
Quote:


Sippp emoticon-thumbsup


Quote:


jangan lupa indek ya..biar enak.
salam kenal emoticon-shakehand
Hantu Kuda Berkepala Manusia



Quote:

Kakek Legend Berjenggot Panjang


Quote:
Tatapan Tajam Penuh Makna



Quote:
image-url-apps
Quote:


udah ada bray nih lanjutanya..emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


udah .. kuyyy.. emoticon-Shakehand2
image-url-apps
wih kunti ya breh.. ane juga pernah tuh breh tatap muka sama kunti face to face gitu breh.. sama deket juga breh, gada semeter pokoknya. mukanya sejuta kali lebih serem dari setan di tv pokoknya breh, matanya gede 99% putih sumua tuh, cuma ada titik item kecil ditengah breh.

mau ane tanyain tapi kok ane takut, badan ane ampe gemeter breh. rambutnya item kecoklatan gitu lah, gerak gerak mirip kayak rambut didalem aer gitu breh, muka nya lonjong mulutnya dibuka gitu cuman ga keliatan gigi nya, mungkin ompong kali ane kurang tau breh. kulit mukanya mirip kaya kalo kulit udah ngelupas trus ditempelin lagi, keriput gimana gitu pokoknya. serem bener pokoknya dah..
image-url-apps
Quote:


iyah ..gitu bray.. ane aja sampe trauma 6 bulan bray... namun sekarang ane gak begitu .. peduli .. toh ane udah pernah liat jadi biasa aja .. yang nakutin tuh ekspresi wajahnya ..bray.. kunti dalam film mah itu versi ramah keluarga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


sering liat ane kalo kunti bray, makanya penasan mau tak tantain cuman kok takut bray emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


biasa ajah kali bray.. karena ane pernah liat yang lebih serem dari itu.. ntar ane ceritain dehh... ente pernah ditabrak sama kunti..?
image-url-apps
belom pernah bray, males juga maen tabrak tabrakan sama kunti bray emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ane pernah bray.. ceritanya ane lagi jalan di belakang rumah, pas magrib lah .. ane ngeliat ada yang lagi pw di jendela rumah orang belanda .. warnanya putih .. lagi nunduk melototin ane.. langsung tuh ane samperin ... eh ..doi .. terbang bray.. ane dilabrak ..ane mental sekitar 2 meter kaya didorong aja gitu bray dan pas terbang ukuranya jadi gede banget bray.. ane sampe ngeri.. emoticon-Takut
×