alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Disini Ternyata Makhluk Gaib Sering Muncul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b973af812e257cf378b4569/disini-ternyata-makhluk-gaib-sering-muncul

Disini Ternyata Makhluk Gaib Sering Muncul

Disini Ternyata Makhluk Gaib Sering Muncul
foto: Shutterstock

Quote:


Dan terror pun dimulai, rumah ane pada masa itu bergaya klasik gitu bray kolonial. Jadi dari tampilan rumanya juga udah serem sebenernya. Sama diapit oleh 2 rumah laen. Disebelah kiri ada rumah peniggalan belanda yang luas banget. Warna rumhnya identik sama item dan kalau kalian main kedalam kalian akan merasa dingin merinding. Disebelah kanan ada rumah kosong bray, ditinggalkan pemilik rumah karena sering melihat penampakan. Sebelah kananya rumah kosong itu ada sungai kecil, hutan bambu sama tempat pemakaman.

Dari latar tempat udah menjanjikan banget yah bray. Sebenernya didepan rumah ane ada 2 lagi yang menyimpan misteri. Tapi entar ane ceritain dibawah makanya terus simak cerita ane.

Btw ane bakal nulis panjang banget dan ane bikin bab- bab gitu. Mirip buku biar gampang nyari dan setiap judul punya cerita tersendiri.




SERANGAN MAUT TAK TERKENDALI


Quote:


Bersambung...

Ini kisah nyata bray walau gaya penulisan ane dibikin santai. Buat yang pernah mengalami hal serupa bolehlah berbagi..


Quote:
Diubah oleh salembay
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax dulu bray
di tunggu kelanjutannya...
jejak
Jadi nitip jejak, sambil tunggu apdet
Quote:


siap.. bray..
Gass emoticon-Ngacir2 kuyy
ane tungguin cerita mistisnye ye bray.. semangat bray
Quote:


Sippp emoticon-thumbsup


Quote:


jangan lupa indek ya..biar enak.
salam kenal emoticon-shakehand
Hantu Kuda Berkepala Manusia



Quote:

Diubah oleh salembay
Kakek Legend Berjenggot Panjang


Quote:
Diubah oleh salembay
Tatapan Tajam Penuh Makna



Quote:
Diubah oleh salembay
Quote:


udah ada bray nih lanjutanya..emoticon-Jempol
Quote:


udah .. kuyyy.. emoticon-Shakehand2
wih kunti ya breh.. ane juga pernah tuh breh tatap muka sama kunti face to face gitu breh.. sama deket juga breh, gada semeter pokoknya. mukanya sejuta kali lebih serem dari setan di tv pokoknya breh, matanya gede 99% putih sumua tuh, cuma ada titik item kecil ditengah breh.

mau ane tanyain tapi kok ane takut, badan ane ampe gemeter breh. rambutnya item kecoklatan gitu lah, gerak gerak mirip kayak rambut didalem aer gitu breh, muka nya lonjong mulutnya dibuka gitu cuman ga keliatan gigi nya, mungkin ompong kali ane kurang tau breh. kulit mukanya mirip kaya kalo kulit udah ngelupas trus ditempelin lagi, keriput gimana gitu pokoknya. serem bener pokoknya dah..
Quote:


iyah ..gitu bray.. ane aja sampe trauma 6 bulan bray... namun sekarang ane gak begitu .. peduli .. toh ane udah pernah liat jadi biasa aja .. yang nakutin tuh ekspresi wajahnya ..bray.. kunti dalam film mah itu versi ramah keluarga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh salembay
Quote:


sering liat ane kalo kunti bray, makanya penasan mau tak tantain cuman kok takut bray emoticon-Ngakak
Quote:


biasa ajah kali bray.. karena ane pernah liat yang lebih serem dari itu.. ntar ane ceritain dehh... ente pernah ditabrak sama kunti..?
Diubah oleh salembay
belom pernah bray, males juga maen tabrak tabrakan sama kunti bray emoticon-Ngakak
Quote:


ane pernah bray.. ceritanya ane lagi jalan di belakang rumah, pas magrib lah .. ane ngeliat ada yang lagi pw di jendela rumah orang belanda .. warnanya putih .. lagi nunduk melototin ane.. langsung tuh ane samperin ... eh ..doi .. terbang bray.. ane dilabrak ..ane mental sekitar 2 meter kaya didorong aja gitu bray dan pas terbang ukuranya jadi gede banget bray.. ane sampe ngeri.. emoticon-Takut
Quote:


tu kunti masih galau kali bray, baru diputusin cowonya kali.. ente samperin ya ngamuk doi bray emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di