alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Master Z: Ip Man Legacy(2018)Max Zhang,Tony Jaa,Dave Bautista
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9739011a99752d2b8b4567/master-z-ip-man-legacy2018max-zhangtony-jaadave-bautista

Master Z: Ip Man Legacy(2018)Max Zhang,Tony Jaa,Dave Bautista

Master Z: Ip Man Legacy(2018)Max Zhang,Tony Jaa,Dave Bautista
TRAILER : 



Max Zhang – the rising star of The GrandmasterS.P.L. II and Ip Man 3 and The Brink – is headlining Master Z: Ip Man Legacy, an Ip Man 3 spin-off directed by legendary martial arts choreographer Yuen Woo-ping (The Thousand Faces of Dunjia). Zhang will reprise his scene-stealing role as Cheung Tin-chi from Ip Man 3.
Master Z: Ip Man Legacy will also star Michelle Yeoh (Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny), Tony Jaa (xXx: Return of Xander Cage) and Dave Bautista (Kickboxer: Vengeance).
Here’s the official plot: After defeated by Ip Man, Cheung Tin Chi (Zhang) lives a depressed life and stays low profile. While Tin Chi tries to stay out of trouble, he gets himself into a fight with the foreigner Davidson (Bautista), big boss behind bar district. Tin Chi fights hard with Wing Chun and earns respect.

Master Z: Ip Man Legacy(2018)Max Zhang,Tony Jaa,Dave Bautista

Master Z: Ip Man Legacy(2018)Max Zhang,Tony Jaa,Dave Bautista
Diubah oleh roedylau
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ini bakalan tayang di Indo gak yach? Secara liat trailernya cukup menjajikan sih!
apa udah ada release date nya ya? seru kayaknya nih
Pemerannya ko bukan Donie Yen Lagi?
Balasan post megalodong
Ini spin off nya Ip man gan.....cerita nya tentang Cheung Tin Chi (Musuhnya Ip man di Ip man 3)
klo di trailer 22 12 2018
Malem ini udh midnight di xxi..
hari ini midnite brarti bakalan tayang plg cepet rabu depan. keknya rilis film ini diundur biar gak digencet sama aquaman n bumblebee (plus spidey), walopun ntar cuma xxi tertentu aj yg nayangin film ini.
Balasan post baprianto1973
Quote:


kalo ga ada ip man-nya yg bikin judul keterlaluan banged emoticon-Cape d...
udh show di xxi, udh ada yg nonton?
dah nonton kemarin, kayaknya ane ngeliat cameo nya simon yam disini
not what i expected.. in a surprisingly good way
jujur ane lebih suka ini drpd ip man series, padahal ini spin off ya emoticon-Ngakak
demen bgt koreo actionnya, memang masih ada adegan2 semi terbang khas action mandarin, tapi selebihnya jauh2 lebih grounded drpd film2 sejenis. kadar fiksinya pas, ndak terlalu real tapi masih indah utk dinikmati
plot n karakter2nya juga lebih relatable.. sampe berkaca2 ane wkwk emoticon-Betty (S)

Spoiler for best moments:


overall 7.8/10
recommended buat yg suka film martial arts, crime, family drama.. do yourself a favor and give it a go
Balasan post AntonChigurh
wah rekomen ya gan? ane jujur aja penggemar donnie yen emoticon-Ngakak (S)
baru tau juga pas ngecek xxi ada judul ipman oh trnyta ini spin offnya emoticon-Ngakak (S)
boleh juga nih kayanya,
filmnya bagus, drama, action, kungfu = mantapp, utk keluarga, utk yg hoby martial, utk yg suka nonton hongkong triad semua ada disini, ya hongkong memang terkenal dgn bisnis bar dan geng (khidupan malam dan persaingan bisnis haram emoticon-Smilie )

8 /10
layak ditonton dan ngk bakal rugi.

lbh baik nonton ipman 3 dulu sebelum ente nonton film ini tp jika terpaksa blm nonton jg gpp rkn ada flashback sdikit diawal jd msh bisa di mengerti walaupun blm tahu siapa itu max zhang. jika sdh notnon ipman 3 maka pasti tahu karakter jagoan ini.

Recomended movie nih emoticon-Big Grin

Action coreonya mantap semua.

Storyline juga cukup panjang.

Kykny sih ada sekuelnya ya 🙄
Keren sh nh film
Klo menurut ane ini lbh baik dr ipman 1 am 2
Tetapi dibawah ipman 3. Dr segi cerita oke, max zhang cool bgt disini, dingin mematikan. Adegan fight sm michelle yeoh and tony jaa keren bgt

Cm krg suka aja di final fight nya....ane lbh demen last boss nya itu org asia jg, klo model batista gn cm andelin power. Klo bule2 gn terlalu template seri2 ipman sebelum nya kecuali ipman 3.

Skor 9/10...wajib nonton buat penggemar franchise ipman.
ane gak ngikutin ip man, cuman nonton sekilas2 di tipi. Bakalan ngeh gak kalo liat film ini. Secara liat trailernya kog bikin ane tertarik emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Nonton minggu kemaren, very recommended, much better thatn Ip Man 3.
Yuen Woo Ping keren direct nya, storyline simple tapi masuk.

Score : 7,5 / 10emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Film yg sangat bagus lebih dr ipman 1 n 2 . Setara dgn ipman 3.
baru kemarin nonton ini

setara lah sama IP man 3 cuma ga memorable fight nya cuma paling merinding waktu tanding vs michelle yeoh nya beuh pecah lah emoticon-Embarrassment

walopun bukan DY lagi yang jd pemain utama tapi rasa dan teknik pengambilan gambar tetep sama kek IP man ala donnie yuen kok, wong dia yang jadi produsernya emoticon-Embarrassment

cewek yang jadi julie & nana itu anjay cuantik bgt lah emoticon-Genit:

very recommended movie buat mengawali 2019 ini emoticon-Ultah
Diubah oleh wen12691
Barusan nonton

Spoiler for spoiler:


7/10
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di