alexa-tracking

Kuasa Hukum Roy Suryo Bantah Kliennya Sembunyi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97360cd9d77049298b4568/kuasa-hukum-roy-suryo-bantah-kliennya-sembunyi
Kuasa Hukum Roy Suryo Bantah Kliennya Sembunyi
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Kuasa Hukum mantan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Roy Suryo, Tigor Simatupang mendatangi kantor Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) di Jakarta, Senin (10/9). Tigor tampak datang dengan timnya tanpa didampingi oleh Roy Suryo. Tigor membantah bahwa kliennya sengaja tidak datang karena sengaja menghindar.

"Bukan ngumpet, cuma kita mau clear, benar-benar clear. Karena dulu langsung muncul juga malah jadi blunder ya kan. Bukan jadi beres malah blunder. Jadi sekarang kita clear kan dulu," jelas Tigor.

Tigor menjelaskan kedatangan tim kuasa hukum Roy Suryo ke Kemenpora adalah untuk menindaklanjuti permintaan Menpora Imam Nahrawi untuk bertemu dengan Roy Suryo. Sehingga atas dasar keperluan itulah menurutnya Roy Suryo tidak perlu ikut datang ke Menpora pada siang tadi.

"Kita dulu lah untuk bereskan ini yang jelas seperti apa. Contohnya kalau kita datang sekarang nggak ada siapa-siapa gimana? Kan gitu kan," ucapnya.

Pengacara Roy Suryo dan Kemenpora akan kembali menggelar pertemuan dalam waktu dekat. Pihak Roy Suryo sendiri tinggal menunggu kabar dari kementerian kapan akan digelar pertemuan kembali untuk menjelaskan segala tudingan yang diarahkan ke Roy Suryo. Namun Tigor menjelaskan dalam pertemuan tersebut Roy Suryo juga belum bisa dipastikan kehadirannya.

Menanggapi hal tersebut, Sekretaris Kemenpora (Sesmenpora) Gatot S Dewa Broto menjelaskan bahwa permohonan tersebut akan dilaporkan terlebih dulu kepada Imam Nahrawi. Ia berharap dalam waktu dekat permohonan tersebut bisa ditindaklanjuti.

"Jadi nanti akan kita laporkan ke pak menteri dulu apa arahan beliau. Anyway karena saya punya pimpinan dan saya akan ikuti apa yang dikatakan pak menteri," katanya.

Sebelumnya beredar surat Kementerian Pemuda dan Olahraga melayangkan surat nomor 523/SET.BII/V/2018 tertanggal 1 Mei 2018. Surat tersebut berisi pemberitahuan soal pengembalian Barang Milik Negara (BMN) yang ditujukan kepada Roy Suryo selaku mantan Menpora. Menanggapi hal tersebut Roy pun membantah.

Surat meminta Roy mengembalikan aset BMN Kemenpora yang diduga masih di tangan Roy. Jumlah aset tersebut sebanyak 3.226 unit.

https://www.republika.co.id/berita/nasional/hukum/18/09/10/peu28h328-kuasa-hukum-roy-suryo-bantah-kliennya-sembunyi

Kali ini bakal kena batunya si mister meta data ngoahahahaha
Kuasa Hukum Roy Suryo Bantah Kliennya Sembunyi
image-url-apps
Ga sembunyi
Ga ngumpet
Cuma ga kelihatan
emoticon-Salaman
KASKUS Ads
image-url-apps
Bukan ngumpet.

Tapi sedang meng-anal-lisa video cabul terbaru.
Yang mana dikelilingi BMN tersebut.
image-url-apps
KPK gak kerja emoticon-Mad
jangan jangan bener udh dijualin

asulah

gue ngakak anjenk tivi tabung aja bisa bisanya diembat
image-url-apps
Kalo gue sih mikirnya itu barang2 nga ada wujudnya, cuman ada kwitansi2 bodongnya.
Mungkin modus roy mau abisin anggaran ....
image-url-apps
Ngumpet kayak curut
emoticon-Wkwkwk
ga masalah sih ngumpet atau kagak, yang penting tuh barang2 dibalikin woy emoticon-Wakaka
diajak mediasi malah sombong, akhirnya main keras menpora sekarang eh kabur dia.
image-url-apps
Quote:


Bisa juga sih emoticon-Ngakak
Biasanya harga itemnya yg di markup. Tololnya malah itemnya yg di markup
image-url-apps
Kesimpulannya adalah: emang ngumpet emoticon-Leh Uga
image-url-apps
S.Ag, sarjana asian games dilawan...
image-url-apps
If you bring back the goods now, that'll be the end of it. I will not look for you, I will not pursue you.
But if you don't, I will look for you, I will find you, and I will kill you
emoticon-Big Grin
image-url-apps
yg bener, Sukro lagi hilang ingatan
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Pasti tuh barang gak ada
Si Sukro beli barang aja itu.
Modus korupsinya murahan
image-url-apps
4thn menghindar tapi boss perintahkan nongol, masih aja ngumpet

11 12 dgn satunya yg kabur ke arab

emoticon-Leh Uga
maaf ganggu..kemarin lihat acara bapak aiman, sebenarnya Kemepora maunya duduk bareng sama BPK dan Pak Roy, tetapi Pak Roy sibuk terus kayaknya..
Reply to YourLord's post
image-url-apps
Awalnya reimbursed pake kuitansi bodong, dana cair heppi. Eh ternyata salah posting, masuknya sbg inventaris, ditemukan audit bpk.

emoticon-Leh Uga



Quote:


image-url-apps
Lawyernya ngaku si Roy bibirnya ga bisa dijaga...
×