alexa-tracking

Buat CV keren dengan Website ini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b972dd15a516348738b4573/buat-cv-keren-dengan-website-ini
icon-hot-thread
Buat CV keren dengan Website ini!
Buat CV keren dengan Website ini!


Quote:



Spoiler for 1:




Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Quote:

image-url-apps
Semoga berhasil emoticon-Takutemoticon-Takut
image-url-apps
Yah...gagal pertamax
KASKUS Ads
image-url-apps
canva.
gampang banget pake nya.
user friendly.
semoga meluluhkan hati HRD yang agan/sis temui
generik amat pake website2an
image-url-apps
nice info gan
bagus bagus sih tp ane mending bikin sendiri ala kadarnya
image-url-apps
Keren ya, coba dulu ah
image-url-apps
Terima kasih. Nice info
image-url-apps
nice info nih gan, lum tau ane ada beginian emoticon-Shakehand2
biasa pake canva klo mau bikin presentasi
image-url-apps
Mejeng dulu di trit yg keren emoticon-Hot News
image-url-apps
keren nih, bisa selangkah lebih maju dari yang cv nya biasa saja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ninggalin jejak dulu
image-url-apps
ntab gans
image-url-apps
Dijadikan bahan bahan imajinasi tuk nge-CV okelah.
emoticon-thumbsup:
image-url-apps
nanti coba meluncur ke websitenya emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Jiah pakai template ya emoticon-Big Grin lebih bagus desain sendiri gan
image-url-apps
woooow
×