alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat CV keren dengan Website ini!
4.27 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b972dd15a516348738b4573/buat-cv-keren-dengan-website-ini

Buat CV keren dengan Website ini!

Buat CV keren dengan Website ini!


Quote:



Spoiler for 1:




Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Quote:

Halaman 1 dari 6
Semoga berhasil emoticon-Takutemoticon-Takut
Yah...gagal pertamax
Diubah oleh hellsangels
canva.
gampang banget pake nya.
user friendly.
semoga meluluhkan hati HRD yang agan/sis temui
generik amat pake website2an
nice info gan
bagus bagus sih tp ane mending bikin sendiri ala kadarnya
Keren ya, coba dulu ah
Terima kasih. Nice info
nice info nih gan, lum tau ane ada beginian emoticon-Shakehand2
biasa pake canva klo mau bikin presentasi
Mejeng dulu di trit yg keren emoticon-Hot News
keren nih, bisa selangkah lebih maju dari yang cv nya biasa saja emoticon-Big Grin
Ninggalin jejak dulu
ntab gans
Dijadikan bahan bahan imajinasi tuk nge-CV okelah.
emoticon-thumbsup:
nanti coba meluncur ke websitenya emoticon-Sundul Up
Jiah pakai template ya emoticon-Big Grin lebih bagus desain sendiri gan
woooow
cocok buat brosur jg nih
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di