alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
gadis indonesia ini lelang keperawanan 1,7 miliar
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97263cd675d49d0b8b4568/gadis-indonesia-ini-lelang-keperawanan-17-miliar

gadis indonesia ini lelang keperawanan 1,7 miliar

SEORANG gadis Indonesi menjual keperawanannya kepada pembeli tertinggi dan memberikan harga sedikitnya 100.000 euro.

Selasa, 11 September 2018 02:28

Gadis Ini Jadi Orang Pertama Indonesia Lelang Keperawanan di Cinderella Escort, Ada Sertifikat Lho.

Gadis asal Indonesia bernama Fela berusia 21 tahun yang menjual keperawannya di situs lelang keperawanan internasional.



gadis indonesia ini lelang keperawanan 1,7 miliar
Laporan Koresponden Tribunnews.com, Richard Susilo dari Jepang

SEORANG gadis Indonesia bernama Fela ingin menjual keperawanannya kepada pembeli tertinggi dan memberikan harga sedikitnya 100.000 euro sebagai tawaran lelang pertamanya.

"Ini adalah penawaran warga Indonesia yang pertama kali dilakukan oleh Cinderella Escorts, jasa perantara penjual keperawanan berbagai wanita di dunia," papar sumber Tribunnews.com dari Cinderella Escorts Senin ini (10/9/2018).

Fela berusia 21 tahun ingin menjual keperawanannya untuk memberikan nafkah bagi keluarganya.

"Hi, nama saya Fela dari Indonesia berusia 21 tahun," katanya dalam video sepanjang 1 menit 11 detik.

Fela ingin mendapat kehidupan yang lebih baik saja itulah sebabnya dia menjual keperawanannya.

"Saya hanya gadis sederhana dan bukan dari orang kaya. Uang hanya ditujukan dan mau dipakai untuk mendukung keluarga saya," ungkap Fela mengungkapkan tujuan menjual keperawanannya.

"Keluarga kami adalah keluarga yang biasa, punya rumah punya mobil, hanya ingin jadi independen hidup saya. Itu saja daripada saya berikan keperawanan yang kemudian meninggalkan hidup saya nantinya."

Fela memiliki tinggi 160 cm, berat 53 kilogram, rambut hitam.

Kesukaan Fela adalah main bulutangkis, nonton film dan mendengarkan musik. Suka steak dan seafood.

http://wartakota.tribunnews.com/2018/09/11/gadis-indonesia-jual-keperawanan-lewat-cinderella-escort-dan-sudah-disertifikasi-keperawanannya
Halaman 1 dari 3
Komuk perex emoticon-Traveller
Murah? emoticon-Kagets
Anjeng muka macem gitu mah gw dipaksa juga kagak mau emoticon-Leh Uga
White men suka tipe gadis indonesia, pengen tahu laku atau tidak
Lucu2 an
50 jt dapet yang lebih bagus dari ini cuma agak lama waktunya
emoticon-Leh Uga
Di SSI, dibawa jalan2 ke monas, mandi2 di kuta dan bawa makan gudeg di jogja 3x juga sudah bisa lah.
Ga pakai mahal
Mending ngelamar perawan desa lah cuy
Balasan post unicorn.phenex
Quote:


1jt dijakarta pun dpt lokal yg jauh lbh bagus..servis jauh lbh pro

ewe sm perawan apa enaknya...semua gaya ga bisa,plg jg posisi mayat terlentang bisanya

mungkin masih virgin tp muka kobelan
mantan cabe kebanyakan ngelem aibon

di Indo jual 100jt aja susah klo muka ginian
Kalo dapet Negro...bisa doll deh
Njir d liat aje ti"d ane g doyan emoticon-Gila
Sudah laku belum?emoticon-Smilie
wow,.. mga2 laku ya gan
Balasan post beritapalestina
Quote:


QOTD
Quontoll Of The Day
emoticon-Leh Uga
gadis sederhana bukan keluarga kaya, mau mensupport keluarganya .... tapi keluarganya punya rumah punya mobil emoticon-Leh Uga


gadis indonesia ini lelang keperawanan 1,7 miliar

koq tampangnya kyk lg sakau ....
Diubah oleh ajgmj.asli
ane minat... gimana caranya?
lah anjeng 1.7 M?
jadi guru ngasa biji aja dapat yang peret emoticon-Big Grin.
Diubah oleh printeer
Balasan post printeer
Quote:


jiajahajajaj hahah bisa aja u gan emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di