alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Infrastruktur Dorong Indonesia Jadi Negara Maju
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b971bc41cbfaa71088b4569/infrastruktur-dorong-indonesia-jadi-negara-maju

Infrastruktur Dorong Indonesia Jadi Negara Maju

nkldasbkjdasnkldas mndasjidas mndasohidas mndasygidawb nw mde mndasohidas
Diubah oleh hilman889
kalau mau jadi negara maju itu ya ganti sistem nya emoticon-Mad (S)

Infrastruktur Dorong Indonesia Jadi Negara Maju
Perut rakyat jangan dilupain juga dong
Balasan post sibrorr
Quote:


udah tugas pemerintah memberi makan rakyatnya....gitu ya ganemoticon-Leh Uga
Infra yg dibanggain itu jalan tol yah? Yg mbayar 1000rp per KM?
bangun(in)orang
jalan tol kok bikin negara makin maju, yg ada bikin rakyat sengsara, di bangun pakai duit rakyat tapi mau lewat harus bayar "UPETI" emoticon-Ngakak
Maju hutangnya
Balasan post wanifx
Quote:


Betulll
ngapain bangun tol emoticon-Blue Guy Bata (L)
harusnya transportasi pake honta emoticon-Mad




terlalu banyak aseng kemaren waktu asian games, kalo wiwi sampe 2 periode apalagi ada erik tohir nanti indonesia terlalu maju masuk olimpiade malah makin banyak orang ASEEngggg emoticon-Marah
Quote:


Ganti sistemnya angkat kami jadi penguasa....


emoticon-Hammer2
Proses perubahan tidak selalu enak, tapi hasilnya akan terasa nanti


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di