alexa-tracking

Infrastruktur Dorong Indonesia Jadi Negara Maju

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b971bc41cbfaa71088b4569/infrastruktur-dorong-indonesia-jadi-negara-maju
Infrastruktur Dorong Indonesia Jadi Negara Maju
nkldasbkjdasnkldas mndasjidas mndasohidas mndasygidawb nw mde mndasohidas
kalau mau jadi negara maju itu ya ganti sistem nya emoticon-Mad (S)

Infrastruktur Dorong Indonesia Jadi Negara Maju
image-url-apps
Perut rakyat jangan dilupain juga dong
KASKUS Ads
Reply to sibrorr's post
Quote:


udah tugas pemerintah memberi makan rakyatnya....gitu ya ganemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Infra yg dibanggain itu jalan tol yah? Yg mbayar 1000rp per KM?
image-url-apps
bangun(in)orang
jalan tol kok bikin negara makin maju, yg ada bikin rakyat sengsara, di bangun pakai duit rakyat tapi mau lewat harus bayar "UPETI" emoticon-Ngakak
image-url-apps
Maju hutangnya
Reply to wanifx's post
Quote:


Betulll
ngapain bangun tol emoticon-Blue Guy Bata (L)
harusnya transportasi pake honta emoticon-Mad




terlalu banyak aseng kemaren waktu asian games, kalo wiwi sampe 2 periode apalagi ada erik tohir nanti indonesia terlalu maju masuk olimpiade malah makin banyak orang ASEEngggg emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


Ganti sistemnya angkat kami jadi penguasa....


emoticon-Hammer2
image-url-apps
Proses perubahan tidak selalu enak, tapi hasilnya akan terasa nanti
×