alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iPad Nggak Bisa Nyala Dan Charge
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b971678d9d7709f438b456b/ipad-nggak-bisa-nyala-dan-charge

iPad Nggak Bisa Nyala Dan Charge

Permisi agan agan master sekalian.
Ane ada masalah sama iPad ane gan.
iPad ane tiba-tiba aja nggak bisa nyala. Ane udah coba charge juga nggak masuk. Kalo dicolok charger cuman keluar gambar baterai yang udah merah kosong beberapa detik terus berganti sama logo Apple beberapa detik juga. Setelah itu kembali gambar baterai lagi. Gitu terus gan. Ane udah charge itu barang berjam-jam.
Ane juga udah coba hard reset. Nggak bisa juga gan. Coba hubungkan ke iTunes juga nggak bisa gan. Kayaknya karena memang baterainya gak berisi sih.

Kalau ada agan agan pernah mengalami hal yang sama dan berhasil memperbaikinya tolong kasi tau ane gan. Gimana caranya.
Makasih sebelumnya.
Thread sudah digembok
gw pernah begini . coba pake casan yang ori terus coba tes pindah colokannya ke colokan yg lain
gitu aja sih waktu itu. beres.
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di