alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Remaja 18 Tahun Rampok Sopir Angkot yang Lagi Kesusahan, Begini Akibatnya
4.43 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96f0cadc06bd69068b4567/remaja-18-tahun-rampok-sopir-angkot-yang-lagi-kesusahan-begini-akibatnya

Remaja 18 Tahun Rampok Sopir Angkot yang Lagi Kesusahan, Begini Akibatnya


Remaja 18 Tahun Rampok Sopir Angkot yang Lagi Kesusahan, Begini Akibatnya

MEDAN-Malang nasib seorang sopir angkutan umum bernama M Hidayat (26) warga Jalan Dusun IV Desa Hamparan Perak Kec. Hamparan Perak Kabupaten Deliserdang.

Pasalnya, dirinya kehabisan bahan bakar mobil angkutannya yang hendak menjemput sewa carteran.

Kapolres Pelabuhan melalui Kabag Ren Kompol Eddy Supriyanto mengatakan, mobil tersebut mogok di Depan RSU PAC Jalan Yosudarso Kelurahan Belawan Bahagia Kecamatan Medan Belawan pada Rabu (5/9/2018) sekitar pukul 22.00 WIB.

Karena kehabisan minyak, Hidayat pun mencari penjual bensin eceran. Ia berjalan kaki dan meninggalkan mobil angkutannya.

"Lalu kedua pelaku menghampiri korban dan mengeluarkan pisau serta meminta uangnya. Pelaku sempat memukul korban. Akhirnya korban memberikan uangnya kepada pelaku, dan keduanya langsung kabur," ujarnya, Minggu (9/9/2018).

Kemudian korban membuat laporan ke Polres Pelabuhan Belawan dengan bukti laporan : Laporan Polisi,
Nomor : LP / 145 / IX / 2018 / SU / PEL / Sekta-Belawan tgl 05 September 2018.

Tak butuh waktu lama, pihak kepolisian mengamankan Tandi yang tak jauh dari lokasi kejadian, pada Kamis (6/9/2018) dinihari, lalu.

"Atas dasar laporan tersebut, petugas kami melakukan penyelidikan dan berhasil mengamankan Tandi Syahputra (18) warga Kampung Kurnia Link 11 Kelurahan Belawan Bahari Kecamatan Medan Belawan. Sementara pelaku yang berinisial C masuk dalam pencarian," kata Kompol Eddy.

Saat diamankan petugas, pelaku mengakui perbuatannya melakukan perampokan dan memukul korban sebanyak satu kali.

(cr3/tribun-medan.com)

Sumur
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Mogok mobil, itu kondisi paling rawan di sumut, pengalaman beberapa tahun lalu di medan, waktu baru seminggu di medan

Sore2 jam 3 an, ane jalan2 ke Grand Palladium Mall, medan, sesudah lihat2 isi nya gitu2 saja, yah ane pulang, saat itu ane belum sadar kalau ban kanan belakang mobil ane digembosin di basement mall, pas ane sudah jalan dari basement, lewat depan tangga besar mal palladium yg menghadap ke lapangan, untung ada satu cewe krudung naik motor samping mobil ane teriak kalau ban mobil ane kempes

Ane sudah rasa ga enak, filing mau dirampok, jadi ane sengaja parkir langsung di depan tangga mal palladium, satpam nya buru2 datang sambil bilang ga boleh parkir disini, ane jawab dgn santai kalau ane juga ga mau parkir disini, tapi kan emergency, mobil ga isa jalan, satpamnya bingung

Sementara satpam bingung, ane silangkan tas ipad ane di bahu, spy ga isa dijambret, dan ada satu preman tato2 yang tawarin bantu ganti ban ane, jd ane biarin tu preman yang ganti ban, sementara sambil lirik satpam mall palladium medan yang muka bingung

Ane senyum simpul, dalam hati ane, ane sudah duga kalau satpam itu terlibat, dan komplotan dia berencana rampok ane setelah ane agak jauh dari mall palladium, saat ganti ban, tapi berkat pertolongan Allah SWT, melalui si cewe krudung yang teriak ban bocor, jadinya ane ganti ban tepat di depan tangga mall grand palladium, depan pos jaga dia, rencana jahat dia gagal

Sesudah ganti ban, ane kasih si preman 20k, tancap gas dan tidak pernah balik ke mall palladium lagi emoticon-linux
Halaman 1 dari 4
tingkat kejahatan bener2 sangat tinggi disana ya mas ts?
supir angkot lo rampok begok loh memang beneran
texas city......rombak total
selamat datang di Sin City
Kayanya medan butuh ahok emoticon-Big Grin
Balasan post MyOwnId
Quote:


Medan,sumut,sudah jauh melampaui ambang batas nalar dan logika,sudah tidak butuh ahok atau kepala daerah lagi, operasi penangkapan penjahat sdh tdk berguna

Medan perlu operasi search and destroy, take no prisoner, jangan ambil tawanan, jangan tangkap hidup2, yg nyerah maupun melawan, pokoknya tembak mati, pukul sama rata semua penjahat nya
Semoga ada gebrakan dari gurbenur baru.. masa jebolan TNI ngga ada gebrakan
Quote:


emoticon-Ngakak
luar biasa gotam sity.
Orang Kaya
Orang susah
Sama2 kena palak

emoticon-Ngakak
Mantap lae..

Kemaren juga ada 2 turis cewek yg sedang berwisata di danau toba kenak palak , gak tanggung tanggung 2 hp dibawa kabur pelaku emoticon-Leh Uga




Pas liat tulisa "MEDAN" udah nggak heran lagi deh ane
serem.yha
Quote:


ok...masih adakah yg bilang usia 18thn itu dibawah umur.. emoticon-No Hope

sbnrnya seseorg yg sdh brumur 13thn (bisa keluar pejuh...) tau prinsip bener dan salah...emoticon-Nohope
tdk bs dikategorikan dibawah umur lagi...emoticon-shakehand
Diubah oleh kakekane.cell
makanya banyak orang batak merantau kan,,texas itu bener2 ngeselinemoticon-Big Grin
Balasan post MyOwnId
Quote:


Medan butuhnya bruce wayne bray.
Ahok bisa terancam nyawa ya di medan
Balasan post kakekane.cell
Quote:

Jaman sekarang mungkin kelas 1 smp udah bisa keluar itu iler kyknya bray. Masuk kategori dewasa n bernalar. Aturan hukum rekayasa belanda harus dirubah sesuai kaidah syariat Islam yg berlaku sepanjang masa n masuk logika.
Diubah oleh l4gi.b3t3
Balasan post zeledi
Quote:


kalo gitu medan butuh ini
Remaja 18 Tahun Rampok Sopir Angkot yang Lagi Kesusahan, Begini Akibatnya
Balasan post MyOwnId
Quote:


medan butuh duterte emoticon-Jempol
eh buset bocah micin
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

gembok dolo
Diubah oleh vhou
Gordoooon..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di