alexa-tracking

Jilbabers Penggila Adventure #AslinyaLo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96def2dbd77087408b4578/jilbabers-penggila-adventure-aslinyalo
icon-hot-thread
Jilbabers Penggila Adventure #AslinyaLo
Jilbabers Penggila Adventure #AslinyaLo

Jilbabers Penggila Adventure #AslinyaLo


Hai juragan... Perkenalkan ane adalah seorang mahasiswi salah satu perguruan tinggi swasta di Surabaya, pada thread kali ini ane akan menceritakan tentang aslinya diri ane dalam kompetisi menulis #AslinyaLo kaskus.

Dari kecil ane sudah sangat senang dengan yang namanya belajar, dari common sense hingga science termasuk juga belajar agama. Sehingga dari kecil ane sudah terbiasa mengenakan jilbab dalam kesehariannya karena hal itu adalah suatu kewajiban.

Sebagai seorang mahasiswi semester awal tentu jadwal kuliah tidak terlalu sibuk sehingga banyak waktu luang yang ane isi dengan beragam aktivitas ataupun hobi yang ane senangi. Salah satu hobi ane yang cukup mainstream dipunyai kebanyakan sista adalah membuat kue, seperti kue tart, kue brownies, bolu , donat dan banyak lag yang lainnya. Oh ya hobi membuat kue ini bisa menghasilkan uang loh, soalnya selain bikin kue buat diri sendiri ada juga kue atas pesenan temen. Lumayan kan hasilnya buat ditabung atau buat modal jalan-jalan. emoticon-Big Grin

Spoiler for Kue Bikinan Ane:



Selain membuat kue ada juga hobbi lainnya yaitu "Adventure" berpetualang ke alam bebas emoticon-Ngakak (S)
Yaa walaupun ane berjilbab tidak menghalangi ane untuk bergabung dalam anggota himpunan mahasiswa pencinta alam di kampus. Mendaki, climbing, rappeling, travelling adalah hobi bagi ane saat ber berpetualang. Ya walaupun ane masih nubi di hobi tersebut.

Jika dibandingkan antara bikin kue dengan ber-adventure lebih milih mana? Maka dengan jelas dan tegas ane akan lebih memilih "adventure' emoticon-Big Grin
Kenapa? Jawaban ane cukup simple yaitu "Karena Indonesia Itu Indah". Dengan ber-adventure ane mendapatkan banyak sekali manfaat dan pengalaman baru termasuk juga arti bersyukur atas segala nikmat-Nya yang diberikan melalui keindahan alam yang sudah pernah ane kunjungi.

Spoiler for Snorkling di Lombok:


Mungkin kalau dirangkum manfaat dari ber-adventure itu seperti berikut ini :

Quote:


Spoiler for G Merapi:



Jadi walaupun ane seorang mahasiswi yang selalu mengenakan jilbab bukan berarti tidak bisa berpetualang menikmati indanya alam indonesia.
Dan kata siapa seorang wanita berhijab harus duduk manis dirumah dan berkutat dengan rutinitas didapur?
Inilah aslinya ane dalam #AslinyaLo

Spoiler for Taman Hutan Raya TAHURA R. Soerjo:


Jangan Di Rumah Saja, Indonesia Itu Indah

My Trip
My Adventure


emoticon-Cendol Gan

image-url-apps
Pertamax
kaskuser cewek, ??emoticon-Ngakak
klo disini ibaratnya gadis di sarang penyamun emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
image-url-apps
Terbukti, cewek di kaskus bukan lah mitos, emoticon-Leh Uga







Keren lah hobi nya, silakan cari pengalaman dan memperluas wawasan, klo udah berkeluarga agak ribet klo mau "Adventure", emoticon-Nyepi
hai sis, salam kenal emoticon-Kiss
image-url-apps
Serem amat mukanya emot gitu emoticon-Takut
image-url-apps
hoping to see tits..... disappointed....
image-url-apps
Jadi ingat masa lalu. emoticon-Malu
kok mukanya ditutupin sih say emoticon-Ngakak



Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Jilbabers Penggila Adventure #AslinyaLo
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
Quote:


Say? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
enak kuenya
image-url-apps
PM IG sama nomor WA nya sis emoticon-Belum Tidur
icip bisa kali kuenyaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Mantap, keren nih cewe 😍
image-url-apps
mukanya ga jelas emoticon-Ngakak
image-url-apps
TS nyah dikeroyok emoticon-Takut (S):
image-url-apps
emoticon-Wowcantik
Keren hobbynya
Quote:


iya cuma koleksi emoticon tapi ada wujud aslinya lo
https://www.kaskus.co.id/thread/5b93...ang-aslinyalo/
image-url-apps
buset. ni kaskuser jomblo akut..
emoticon-Ngakak

kyk g pernah liat cewe aja
emoticon-Leh Uga
lebih seru kalo adventurenya sama ane sis

nice storyemoticon-Jempol
×