alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
kagak bisa login, kesalahan kode proses login php ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96c58e9e7404d4648b4567/kagak-bisa-login-kesalahan--kode-proses-login-php-ane

kagak bisa login, kesalahan kode proses login php ane

kagak bisa login, kesalahan kode proses login php aneagan - agan skalian n para mastah - mastah, mau tanya, kira2 kesalahan ane dimana yah gan? name masing masing password n username bener, tapi kenapa kagak login - login. padahal password yg ane masukkin sama kayak yg di DB, bingung ane gan, maklum newbie,,, 

mungkin agan - agan, para mastah skalian berkenan untuk ngasih saran? mangap juga gan, kalo misalkan triednya gk asik, newbie juga ane dimari,, maaf,,,

emoticon-Nyepi
Urutan Terlama
biasain pake catch PDO exception..atau di var_dump aja itu dulu $user biar tau dimana errornya...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di