alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Mining ETN Coin (Electroneum) Gratis Pake Android
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96c02296bde69d0c8b4574/mining-etn-coin-electroneum-gratis-pake-android

Mining ETN Coin (Electroneum) Gratis Pake Android

Langsung aja gan.
Download dulu aplikasinya

https://play.google.com/store/apps/d...troneum.mobile

Jalankan aplikasinya dan lakukan proses registrasi.

Verifikasi akunnya gan, jangan lupa.
Setelah berhasil, raih koin ETN gratis agan dengan klik Raih Koin Gratis

Mining ETN Coin (Electroneum) Gratis Pake Android

Next.. Klik Masukkan Kode

Mining ETN Coin (Electroneum) Gratis Pake Android

Kemudian masukkan kode 6349AE

Mining ETN Coin (Electroneum) Gratis Pake Android

Setelah semua selesai.. kembali ke tab Mining/Penambang

Silahkan menambang ETN sepuasnya gan..

Ane dah coba mining 1 Hari Full
Nih penampakan hasil mining saya gan:

Mining ETN Coin (Electroneum) Gratis Pake Android

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ane 12 jam baru dapet 3 ETN. Device pakai xperia z3c. Kok agan bisa segitu bnyk dapatnya? Pakai device apa gan?

Numpang REF : 4FB22E

Kalau diliat dari gambar ts, 3 hari baru dapat 10 ETN
Diubah oleh kunkum
ini applikasinya harus di open terus apa boleh di close ya gan ?
Quote:


sy pake Oppo Neo 5 Gan. 24 Jam sy dpt paling banyak 10 ETN
Quote:


Bisa dijalankan di latar belakang gan. Jadi harus aktif teruss.
Sy walaupun tidur, Mining tetap aktif gan. Aplikasinya juga gak bikin Device cpt panas. Tapi ingat koneksi kudu aktif juga..

Update Terbaru. Electroneum

Dari awal Thread ini dibuat harga ETN hanya Rp. 88,-.

Sekarang sdh naik Rp. 300,-an.
Ini menandakan ETN bisa naik sampai 300% bulan depan.

Penampakan
Mining ETN Coin (Electroneum) Gratis Pake Android
Quote:


oke makasih infonya, oiya buat nuker nya gimana ya gan ? pake wallet indodax gitu ?
Quote:


Untuk sementara sy pake Wallet KuCoin dan Exchange yg supoort gan. Tp klo di Indodax sdh support ETN bisa WD ke sana gan.
Balasan Post pagocolase
Quote:


Quote:


yakin sehari dapet 10 ETN gan?
itu tanggal ny masuk 10ETN tgl 7 sept , trus masuk lg tgl 10 sept..
berarti 3 hari baru dapet 10ETN, sehari 3ETN dong?
Quote:


sehari paling banyak 10 ETN gan.. bukan berarti sehari dpt 10 ETN terus. itu juga tergantung jaringan dan partisipasi miner2 yg lain.. hhe
masih bisa ya gan?
soalnya terakhir w liat miningnya belum tersedia, ternyata udah apdet tohh
Quote:


bisa gan.. ayo buruan.. mumpung masih hangat. harga juga bakalan melambung nih.. lumayan invest kecil2an.. emoticon-Ngacir2
Ya jujur aja buat pemula. Agan dapat 10 etn dalam 3 hari, itupun kalau hash ratenya kaya ane 30h/s

Tambahin referal jgn lupa : 4FB22E. Ane g tahu nambah referal bakal nambah apaan. Ntr kalau ane udah ada referal ane kasih tau perkembangan mining ane

Program Refferal Electroneum

Setiap org yg menambang dengan menggunakan kode reff agan, akan mendaptkan ETN Ekstra sebesar 1.00% dari hasil mining.

Dan agan akan mendapatkan 5% ETN dari hasil mining mereka. Thanks gan dah support
Quote:


Oh gitu
jejak dulu
Quote:


emoticon-2 Jempol
Apa masih bisa sekarang di kucoin gan, ane make criptopya tapi utk etn maintenance gan
Quote:


udh bisa kok.
Baru gabung nih gan haha
Nih kode ane 2564AA
Terim kasiih
Quote:


mantap gan.. lanjutkan.. ETN bakal terbang. Prediksi bakal naik sampai 1000 rupiah bulan depan.. emoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di