alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Bukan Pengantar Film Predator
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96be2f529a452e178b4587/bukan-pengantar-film-predator

Bukan Pengantar Film Predator

Bukan Pengantar Film Predator

Nonton film fiksi itu ada asiiknya, buat pengayaan imajiner yang selalui melampaui realitas.

Seperti film Predator yang udah gue tonton. Gue dapet kesempatan nonton film ini dari Kaskus juga. Spesial Preview Invitation nih undangannya.

Bukan Pengantar Film Predator

Wah gak nyangka banget dapet kesempatan ini. Dan sekarang waktunya review sedikit. Semoga gak spoiler 😊.

Bagi saya fiksi itu mengasyikan. Daya khayal gue kayak diuji sampe sejauh mana bisa berkhayalnya.

Seperti soal alien, yang gue tahu alien itu makhluk asing dari luar angkasa. Ukuran gue sih masih termasuk hal ghaib. Artinya sesuatu yang sulit di bayangkan secara riil realitasnya.

Pun merupakan suatu bentuk kemampuan otak memahami untuk memahami sesuatu yang irasional.

Ada yang pernah keluar angkasa? Berpetualang keseluruh galaksi ? Atau sedekatnya ke salah satu planet gitu?

Berapa biayanya? Dan naik apa? Disana ngapain aja?

Nah pertanyaan diatas itu pertanyaan yang sampe sekarang belum terjawab. Meski gue udah berkali-kali nonton video pesawat ulang alik terbang.

Ada juga pertanyaan lainnya, apakah di luar bumi ada makhluk lain selain manusia?

Nah pertanyaan ini juga menggelayut di kepala hingga saat ini. Belum terjawab. Semoga ada kapal yang bisa berangkatin gue keliling galaksi untuk membuktikannya.

Gue juga sering mereka-reka bentuk makhluk lain selain manusia (jikalau ada). Tapi gue sering gagal menggambarkanya dengan bentuk riil dan meski lewat goresan pensil.

Pada saat menonton film Predator ini, gue lebih banyak diem. Meski ada beberapa adegan yang mampu membuat gelak tawa penonton yang lain. Mungkin sens humor gue lagi gak kena.

Nah segitu dulu deh yaa, nanti kalo inget dan sempet gue lanjutin.

Demikian.
Salam.

emoticon-Cendol Gan
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
emoticon-Add Friend (S)
jadi rating nya brp nih emoticon-Leh Uga
Quote:


Di sites kritikus gadungan yg udh dicela Scorcese (RT) dpt 'fresh' kisaran 60%
Diubah oleh claymite
Quote:

Temen sy jg semalem nonton dari undangan #KASKUSCumacuma bilangnya sih bagus nih pelem emoticon-Big Grin
Ga tau nih selera nya beda,secara doi igo emoticon-Genit
predator yg baru ini lebih 'sakti' apa tidak?
Diubah oleh jonasbelocs
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di