alexa-tracking

Day 2 LIMA football: McDonald east java conference 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96aa54d89b0979508b4568/day-2-lima-football-mcdonald-east-java-conference-2018
Day 2 LIMA football: McDonald east java conference 2018
Day 2 LIMA football: McDonald east java conference 2018
Hi readers! Gimana nih kabar nya yang baru aja bulan kemarin yang ngerasain negara nya jadi tuan rumah Asian Games 2018? Seru dan bangga bgt dong pasti! Walaupun gak bisa nonton langsung tapi kerasa kan euforia nya ngeliat para atlet2 lagi tanding? Ngomong2 ttg asian games, event LIMA juga gak kalah seru loh! Nah kebetulan beruntung banget aku bisa jadi bagian Panitia Pelaksana di acara ini. Ohya,kenalin nama aku Dewi Yunisa Maharani, panggil aja dewi. Saat ini aku masih kuliah di Universitas Brawijaya fakultas perikanan dan ilmu kelautan,semester 7. Hobi aku selain olahraga yaitu travelling walaupun gak begitu sering. Masih kepo juga? nih bisa follow instagram aku @dewiyns , siapa tau bisa masuk story aku kan haha.

Wah sekarang hari ke.2 nih aku ngerasain jadi panitia LIMA Football season 6 di Malang! Yang pasti mulai dari hari pertama pertandingannya seru banget deh, lebih seru lagi nih disini aku jadi panpel Statistik. Iya betul statistik, zuzur awalnya aku juga bingung dan bertanya tanya divisi statistik itu ngapain aja yah? Nah ternyata seru bgt loh! Tau gak sih kenapa seru? Karena disini jobdesk aku sebagai penghitung score sampai ke teknis permainan bola nya juga di hitung. Jadi aku disini bersama teamwork gak boleh lengang untuk melihat selama pertandingannya berlangsung. Eits tapi jangan salah disini kita untuk menginput data nya juga sudah langsung menggunakan aplikasi dari LIMA loh jadi gampang deh untuk mengirim hasil perhitungan dari kita. Wah pokok nya seru banget deh karena divisi Statistik aku jadi tau nih apa aja teknis2 cara bermain bola, mulai dari Assist, lemparan kedalam, tendangan bebas, sepak pojok dan lain lain. Nah jadi sekarang aku kalo nonton bola gak cuma teriak2 aja tapi aku udah ngerti cara main mereka gimana yeayy!!!Yah walaupun aku udah ngerti apa aja teknis nya nih tapi aku ga bisa main langsung loh yah takutnya abis ini ada yg ngajak aku tanding hehe. Segitu dulu deh cerita hari ke 2 aku yah, next day aku bakal ceritain lagi keseruan aku di Panpel statistik, jangan bosen-bosen yah baca cerita aku! See ya!
×