alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Maybe Just A Little Mis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b95374bdc06bdaa3b8b457b/maybe-just-a-little-mis

Maybe Just A Little Mis

Closed
Diubah oleh tickaervina
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
typical cewe keganjenan yg ga laku.
dikontak mata aja geer n meleleh
gw milih kamu geer aja deh

tapi yaa
mending ajak ngobrol atuh
nambah2 teman
coba sapa dlu trus update lagi besok...
Kontak mata nggak antiklimaks maksudnya gimanaemoticon-Nohope
diajak ngobrol atuh
mungkin saja dia memang suka
kalo gitu terus gak ada perkembangan

Ga jg mungkin ada nasi nempel di pipi kamu yg kamu ga sadari emoticon-Big Grin
sapa aja dulu
Kalau cowo naksir pasti ngedeketin. Kalau cuma ngeliatin tanpa action sih ya respons orang ga kenal pas ngeliat seseorang.
Diubah oleh archaengela
Mungkin kamu yg baper sis
Ane tiap ketemu sama tetangga gitu kok. Menatap sekilas trs senyum. Cuma basa basi aja. Klo dia suka dia akan kasih respon lebih
Oh, ane melakukan itu juga setiap hari.
Dipastikan kamu geer itu, sis emoticon-Stick Out Tongue
mungkin kamu kegeeran sis.
Hmm bisa jadi si cowok itu naksir, tapi yang saya baca dari tulisan diatas bisa jadi mbaknya yang naksir cowok itu ya?
Tapi kalo pengen ngilangin penasaran mbaknya langsung tanya aja ke si cowok 😁
kalau dia pendiam & cuma lihat kamu kemungkinan dia suka
Senyumin aja sambil disapa
sapa dulu
abis itu update
Balasan post andijayasaputra
Quote:

ya mau nyapa ts nya malu atuh gan...!
gw kalo ama tetangga yg kurang deket jg gitu , tatap mata terus disenyumin mau cewek sebaya , lebih tua , atau mungkin lebih muda. Dan sama juga ke mas2 atau bapak2..

yah setidaknya mencoba sopan..

gak ada maksud lain

sy rasa ente ke Ge eR aN
emoticon-Ngakak
baru aja ky gt tpi dah bgtu
apa lgi klo dcolek pipiny emoticon-Big Grin
Moga aja kalian sama2 naksir ya..
emoticon-I Love Indonesia


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di