alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan kerja online penulis artikel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b952e5614088d061e8b4567/lowongan-kerja-online-penulis-artikel

Lowongan kerja online penulis artikel

Kerjaan online ini bisa di kerjakan dari rumah sebagai sampingan diwaktu luang. Cocok untuk penulis pemula atau lama yang menyukai tulis menulis.

Deskripsi pekerjaan:
Menulis artikel original tidak copy paste bisa disitus langsung atau via app smartphone. Ada banyak tema tulisan, disesuaikan dengan kemampuan menulis. Tata bahasa yang baik dan rapi.

Ketentuan : Tulisan tidak publikasi dimedia atau situs lain.

Info & Pendaftaran :

Terpenuhi.
Diubah oleh lokerpenulis
Urutan Terlama
Penulisannya gimana, sesuai puebi (panduan umum ejaan bahasa indonesia) atau gimana? emoticon-Bingung
Balasan post Kesepian.Kita
Quote:


Buat penulisan untuk situs secara umum. Bahas indonesia, minimal 450kata, disertai gambar. Bisa mengikuti puebi.
itu masalah feenya gmn gan ? msh kurang ngerti ane
noted
jejak
ini jadi kalo 500 kata gitu dapetnya rp2500 ato kalo yang baca 1000 orang dapetnya rp15000 gitu ya gan tergantung pilih per kata apa per view? sadis amat kalo bwner gan
Balasan post ekkaia
Quote:


Bener gan sadis amat...emoticon-Takut (S) . Tapi keduanya dihitung. view di hitung tiap bulan. Kalau 1 artikel dapat 12.000 pembaca dalam setahun tinggal di kali saja hasilnya.
gila murah banget ya bayaran penulis. nulis artikel pake mikir loh
mending publish di blog sendiri
Balasan post byanboy
Quote:


Terima kasih masukannya.
Boleh sarankan detail, sebaiknya berapa gaji penulis dalam satu bulan berapa?
4juta atau lebih...
jejak bre


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di