alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yusuf Mansyur Rogok Kocek Rp 27,3 Miliar untuk Membeli Saham Tempo.co
2.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b952996dc06bd3b158b4567/yusuf-mansyur-rogok-kocek-rp-273-miliar-untuk-membeli-saham-tempoco

Yusuf Mansyur Rogok Kocek Rp 27,3 Miliar untuk Membeli Saham Tempo.co

TRIBUNKALTIM.CO, JAKARTA-- Yusuf Mansur selaku pemilik PT Veritra Sentosa Internasional atau PayTren melakukan investasi kepada PT Info Media Digital atau Tempo.co senilai Rp 27,3 miliar.

Dia mengungkapkan, alasan utamanya adalah untuk membantu pengguna PayTren tidak hanya ikut menikmati berita dari media tersebut, tapi juga bisa menjadi pemilik medianya.

"Alasan utamanya, membuka pintu pengguna PayTren untuk tidak hanya sebagai penikmat berita. Namun, juga sebagai pemilik medianya sekalian. Belajar. Ditambah, sebagai upaya juga berkontribusi menambah cerdas, menambah wawasan dan ilmu semua pengguna PayTren," ujanya.

Ini sesuai dengan visi, misi PayTren dan saya pribadi. Ingin berubah dan mengubah bangsa Indonesia menjadi bangsa dan negara investor. Perlu sebuah proses pembelajaran yang riil. Tempo membuka pintu ini selebar-lebarnya. Keren. Gayung bersambut. Bismillah," ujar Yusuf.

Yusuf juga mengungkapkan, pihaknya akan mendorong pengguna PayTren untuk ikut berinvestasi di saham Tempo.co.

"Kami akan mendorong semua pengguna PayTren ikutan beli sahamnya Tempo. Seperti yang kami lakukan untuk BRI Syariah," tambahnya.

http://kaltim.tribunnews.com/2018/08/11/yusuf-mansyur-rogok-kocek-rp-273-miliar-untuk-membeli-saham-tempoco

Rogoh lagi
Halaman 1 dari 2
klo mampu dan dirasa nguntungin ya monggo lah
Oke lanjut emoticon-Hansip
saya sdh ndak respek sama ustadz yg satu ini... emoticon-Najis

kalau pak makruf, (walaupun jd wapresnya JOKOWI) ust. ARIFIN ILHAM, ataupun NGABALIN..
Masih mnding lah... emoticon-shakehand
besok2 gk usah mewek berjamaah aja saat ketauan tipu2nya...
Quote:


Ga akan masuk bui.
Bisnis syariah nya sejalan dengan kyai ma'aruf amin.
kecil segitu mah emoticon-Cool
Kocek nya sapa itu emoticon-Big Grin
Membeli saham dengan jumlah yang banyak menggunakan uang yang besar jumlahnya merupakan suatu hal yg wajar.
Balasan post kakekane.cell
Quote:


Ane baru tau si ngabalin itu ustad emoticon-Ngakak
Mantab Ustad, seharusnya semua perusahaan besar itu mau menjual sahamnya pada seluruh umat muslim
Quote:
Quote:


Cb dibaca lg,,. emoticon-Big Grin
ane kan nulis titel ustad kan, cuma ARIFIN ILHAN saja.. emoticon-Big Grin

kalau ngabalin..? Ane sndiri nggk tau dia itu USTAD atau HABIB... emoticon-Hammer2
Ni ustadz sebenernya kreatif dia bisa buat Money game macam vsi paytren segala macam apalagi udah punya nama gini yang ngikut juga banyak harta pun bisa miliaran dari orang beli lisensi segala macam padahal app sejenis yg lebih bagus dan gaperlu beli lisensi buat dapat refferal juga ada emoticon-Ngakak

Banyak juga duitnya...
Quote:


koceknya jamaah yg dia tipu... emoticon-Najis
Doi ini sponsor utama borneo fc
Balasan post kakekane.cell
Quote:


Jiahhh..emoticon-Wakaka
Hasil MLM dia yg kaya yg paling bawah yg buntung emoticon-Ngakak (S)
manteb nih uym.......
Waduh, pake sistem saham yang gak syariah..

Waduh, untuk beli media elektronik temuan kafir..

emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di