alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#aslinyalo Orang pendiem penyuka musik aliran garis keras
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b95252e1cbfaaed6c8b4568/aslinyalo-orang-pendiem-penyuka-musik-aliran-garis-keras

#aslinyalo Orang pendiem penyuka musik aliran garis keras

#aslinyalo Orang pendiem penyuka musik aliran garis keras


Orang pendiem penyuka musik aliran garis keras


#aslinyalo Orang pendiem penyuka musik aliran garis keras


Apa reaksi kalian saat mendengarkan kata musik? mungkin kalian semua kebanyakan menghubungkannya dengan bahasa universal, tapi bagaimana jika ditambahkan beberapa kata dibelakangnya yaitu aliran garis keras, pasti kalian akan langsung berpikir dengan penyuka musik tersebut yang terkesan berandalan atau menyimpang, dan lebih tepatnya hanya sisi negatif saja yang terlintas dipikiran saat itu juga.

Gue memang orang yang pendiem dan kalem, tapi jangan salah gue juga penyuka musik aliran garis keras karena entahlah mungkin iramanya yang bebas, dentuman doubble pedal, atau melodi gitarnya, ya semuanya itu yang membuat gue lebih menyukai aliran musik tersebut dibandingkan dengan musik - musik pop atau elektronik dance musik jaman sekarang yang menurut gue sama sekali gak ada seni didalamnya.

#aslinyalo Orang pendiem penyuka musik aliran garis keras


Temen - temen juga terkadang heran dengan musik yang gue dengarkan diplaylist pemutar musik, memangnya apa salahnya dengan musik heavy metal, hardcore, dan lain sebagainya, kalau soal kepribadiannya gue lebih berpikir itu tergantung setiap orangnya jadi jangan salahkan alran musiknya jika melihat orang lain itu preman atau berandalan diluar sana, bahkan presiden dinegara kita sendiri saja menyukai musik beraliran keras.

Bagi gue musik aliran garis keras itu mereka punya suatu kebebasan, pemikir, dan terkadang religius juga inget mati soalnya, banyak kan lirik - lirik lagu dari jamaah metaliah tentang kematian, hari akhir, dan lain sebagainya, tapi, gue menghindari musik - musik yang liriknya terlalu vulgar yang tadi gue sebutkan, gue lebih menyukai musik yang liriknya tentang yang berkaitan tentang kehidupan ini

Satu lagi alasan kenapa gue menyukai musik aliran keras, terkadang, disaat gue mendengarkannya entah kenapa gue menjadi bersemangat berbeda dengan saat mendengarkan musik - musik pop atau EDM (Elektronik dance musik) yang cenderung melow, dan inilah aslinya gue dibalik pendiem dan kalemnya serta jarang ngobrol panjang kali lebar dengan temen - temen yaitu penyuka musik aliran garis keras.
Diubah oleh Kesepian.Kita
Halaman 1 dari 2
ane sukanya Gothic Metal bro... ada suara ceweknya bisa mengademkan suasana... emoticon-Big Grin
Balasan post matthysse76
Quote:


crooot ccrooot crooot pengen jadi anak band ye emoticon-Ngakak
Balasan post matthysse76
Quote:


#aslinyalo Orang pendiem penyuka musik aliran garis keras
Balasan post matthysse76
Quote:


Avatar ente coeg sekali gan emoticon-Hammer2
#aslinyalo Orang pendiem penyuka musik aliran garis keras
Balasan post rausanvikri
Quote:


Gak gitu juga emoticon-Ngakak
Quote:


yang ane crot cantik gak ? emoticon-Ngakak
Balasan post matthysse67
Quote:


mirip ava taylor emoticon-Ngakak
Quote:


busyet tau aja ente bro... hahahaha bener2 suhu semprot ente emoticon-Leh Uga
Quote:


Sealiran emoticon-Salaman
Balasan post Pazonda95
Quote:


Dengerin lagunya limbad emoticon-Hammer2
#aslinyalo Orang pendiem penyuka musik aliran garis keras
Grooowwwwn nggggggg
Cheers emoticon-Angkat Beer
Kita samaan emoticon-Shakehand2
Ane juga demen soundtrack anime/lagu jepang dan musik cadass emoticon-Big Grin

Salam 3 jari
Diubah oleh chocoterra
Ane juga pendiem, gan. emoticon-Malu
Quote:


kalo saya deathcore bre
suka musik keras juga ini ya 😃
Ane juga pendiem tapi ga suka music rock, ga bisa nikmati musiknya, bikin pening kepala karena teriak-teriak.
Lebih suka lagu yang agak mellow bikin rileks saking rileksnya sampai ketiduran.
Balasan post lontongtahuasem
Quote:


Gak semua musik aliran keras itu teriak2 emoticon-Hammer2
Quote:


yang penting aliran keras emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di