alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b951af29e7404c2108b4569/day--1

Day -1✨

Nama: Fiha najmah yasita
Kampus: UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Jurusan: Psikologi
Semester: 9 :')
Hobi: Main ukulele dan fotografi
Username akun IG: fihanajmah

-Deskripsi diri-
Hulaaa assalamualaikum, saya akan menyanyikan lagu abdullah hehe.
Qu biasa dipanggil Fiha atau Hana juga sabii. Meskipun status aku mahasiswa semester 9 tapi aku udah sidank looch, yuk ucapin selamat yuk! Banyak yang ngira aku pendiem, padahal aslinya emang pendiem. Tapi bisa kok diajak ngobrol apapun, coba chat aja dulu hehe. Kegiatanqu sehari-hari adalah buka akun loker, meditasi diri agar hati ini segera mendapatkan hidayah tuq revisian, dan nyekrol temlen instagram atau twitter. Sekarang ini aqu lagi suka nonton netflix and chill, main ukulele, dan syapa tau bisa suka kamu juga. Hehe hehe hehe.

-Pengalaman Briefing-
Briefing kemaren asik asik aja si. Yang awalnya cuma tau LIMA dari banner di kampus doang jadi tau kalo LIMA tu ternyata adaptasi event NCAA (National Collegiate Athletic Association) yang ada di Amerika dan udah eksis selama seratus tahun lebih! Wagelaseeeh. Semoga LIMA bisa jadi organisasi yang sukses kaya gitu juga yak, amiiiin.Day -1✨


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di