alexa-tracking

10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b951972925233547f8b4589/10-makeup-amp-skincare-berbentuk-dessert-bikin-pengin-ngunyah
10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah!
10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah!

Makeup menjadi salah satu produk kecantikan yang berkembang pesat. Tak hanya dari sisi kualitas dan bahan pembuatanya, kini beragam brand kecantikan berlomba-lomba menciptakan kemasan makeup yang unik.

Salah satu yang kini sedang populer adalah makeup yang dikemas layaknya dessert alias makanan penutup. Penasaran? Berikut produk makeup yang punya packaging imut layaknya dessert.


1. The Face Shop - Gelato Tint
10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah!
Belum lama ini brand kosmetik asal Korea Selatan, The Face Shop, baru saja meluncurkan produk lip tint terbaru mereka. Uniknya, lip tint ini hadir dengan benuk layaknya es krim gelato. Tak hanya bentuknya, lip tint dengan 6 varian warna ini juga memiliki tekstur lembut serta aroma seperti es krim. 


2. Etude House - Give Me Chocolate Eyeshadows
10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah!
Eyeshadow berbentuk palette memang sudah banyak dijual dipasaran. Tapi kalau eyeshadow dengan berbentuk seperti cokelat batangan, sudah pernah lihat belum? Etude House mengeluarkan eyeshadow unik dengan bentuk cokelat dan beberapa pilihan warna yang berbeda. Tak sampai di situ, eyeshadow ini juga punya aroma cacao yang semakin membuatnya benar-benar mirip cokelat.


3. The Saem - Choco Pie Hand Cream
10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah!
Siapa yang tak kenal dengan chocopie, biskuit cokelat dengan isi marshmallow yang hits di Korea Selatan? Kepopuleran inilah yang membuat The Saem membuat hand cream dengan bentuk yang mirip banget dengan chocopie. Tekstur hand cream yang lembut dan aromanya yang manis menambah kesan yummy pada skincare unik ini.


4. Skinfood - Honey Pot Lip Balm
10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah!
Kalau lip balm umumnya berbentuk stik, Skinfood mengeluarkan lip balm super unik dengan kemasan layaknya setoples madu. Pelembab bibir ini juga dilengkapi dengan aplikator yang berbenuk spatula kayu yang menambah kesan imut pada produk ini. Tak hanya bentuknya yang unik, lip balm ini juga bisa menjaga kelembapan bibirmu.


5. Etude House - Darling Tint Ice Cream
10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah!
Etude House juga pernah meluncurkan lip tint dengan bentuk seperti es krim. Berbeda dengan lip tint The Face Shop yang bentuknya seperti gelato, lip tint Etude House lebih simple sengan desain menyerupai es krim popsicle. Varian warnanya juga beragam, mulai dari pink soft hingga merah yang bold bisa kamu pilih sesuai selera.


6. Beauty Bakerie So Icy Illuminator
10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah!
Kalau biasanya highlighter dikemas dalam bentuk palet atau compact, Beauty Bakerie mengeluarkan produk highlighter dengan kemasan mirip tube es krim. Highlighter ini berbentuk powder dengan beragam pilihan shade yang bisa disesuaikan dengan warna kulitmu. Tertarik beli highlighter unik ini gak, girls?


7. Holika-Holika - Dessert Time Lip Balm
10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah!
Holika-holika juga mengeluarkan lip balm dengan bentuk yang unik. Pelembab bibir dengan beragam rasa buah ini punya kemasan imut layaknya cupcake. Tak hanya satu, ada beberapa desain yang bisa kamu pilih dan pas dijadikan koleksi, lho!


8. Etude House - Bubble Tea Sleeping Pack
10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah!
Buat kamu yang sering malas menggunakan sleeping mask sebelum tidur, mungkin bisa mencoba sleeping mask dari Etude House ini. Tak seperti krim kebanyakan, Etude House mengemas sleeping mask buatannya dengan bentuk yang mirip dengan boba tea lengkap dengan spatula berbentuk sendok, cute!


9. Tonymoly - Strawberry Jam
10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah!
Pasti kamu berpikir produk di atas adalah selai stroberi biasa. Eits, kamu salah! Produk tersebut adalah scrub yang punya bentuk layaknya selai stroberi. Tak hanya bentuknya, tekstur dan aromanya juga sama persis dengan selai stroberi, lho! Duh, jadi tergoda untuk mencoba memakannya gak sih?


10. Lancome - Le Teint Macaron
10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah!
Untuk koleksi Spring 2018, Lancome mengeluarkan produk makeup khusus dengan tema serba dessert. Salah satu yang bisa kamu pilih adalah Lancome Le Teint Macaron, yaitu satu set blush on dan sponge blender yang memiliki bentuk seperti kue khas Perancis, macaron. Kalau kamu senang mengoleksi makeup berbentuk unik, blush on dari Lancome ini tak boleh dilewatkan!

Gimana, girls kamu tertarik membeli beragam produk makeup dan skincare unik di atas gak?


Sumber : https://www.idntimes.comlife/women/u...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah! 5 Facial Cleanser Drug Store Mulai dari Rp16 Ribu Aja Nih

- 10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah! Ekonomis dan Praktis 5 Masker Sachet Ini Pas Dibawa Traveling

- 10 Makeup & Skincare Berbentuk Dessert, Bikin Pengin Ngunyah! Gak Perlu Sering Touch Up Ini 7 Rahasia Makeup Awet Seharian

×