alexa-tracking

Gebetan Tiba-tiba Jadi Ma Yang Laen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9512712e04c8490e8b456a/gebetan-tiba-tiba-jadi-ma-yang-laen
Gebetan Tiba-tiba Jadi Ma Yang Laen
Ane ada masalah ni gan, sebenernya masalah temen ane tapi gegara ane yang comblangin dia ama cewe di kelas ane jadinya juga jadi masalah ane.

Jadi gini temem cow gw sebut aja TAMA suka ama YUNI, nah Si YUNI tu temen sekelas ane jadi ane deketin deh keduanya ane disini jadi mak comblang istilahnya.

Gw suruh tuh TAMA chat YUNI, mau akhirnya chat an lah mereka, ngobrol" selang beberapa hari si YUNI yang orang nya cuek tiba-tiba mulai lama"in balesin chat nya, gw ya tetep semangatin TAMA dong kan dia sohib gw.

Nah dari situ, yang WA nya YUNI sering ONLINE tapi chat temen gw tak kunjung dibalas akhirnya gw suruh tuh temen gw buat tarik ulur, gw suruh tuh dia ngilang

Dan tiba-tiba gw dapet kabar dari temenya YUNI kalo dia udah Jadian sama Cow laen,

Terus gw harus bijimane gan?

1. Gw kasih tau Tama kalo yuni udah
jadian apa engga?

2. Lah si yuni ni maksudnya gimane menurut pandangan agan-aganwati sekalian kan dia katanya udah interest sama tama kok malah jadian ama cow laen.

Btw waktu tama deket ama cew laen si yuni juga pernah marah ke tama, istilah nya cemburu gitu. Makasih gan
image-url-apps
Ini proses dari chat ama Tama & Yuni jadian ama cowo lain selang brapa lama? Masalah interest, bisa aja satu waktu ketertarikan ada, tapi kalau ternyata ga ngerasa nyambung bisa jadi ketertarikannya pudar atau ilang.
image-url-apps
emang klo udah interest harus fokus ke satu itu? emoticon-Nohope kan enggak
emang agan chatnya kyk gmn? eh salah emoticon-Shutup emang tama chatnya kyk apa?

bosenin kali... chat2 yg isinya mudah ketebak krn referensi dari internet emoticon-Shutup
KASKUS Ads
image-url-apps
Yang penting kasih tau temen tees dulu aja
image-url-apps
bs jadi yuni lg pdkt duluan ama cowo laen sblm dicomblangin tama.
tama serepnya...
Quote:


1. Ya, kasih tau Tama, biar Tama juga cepat move on ke cewek lain.

2. Tidak ada atuan kalau kita hanya boleh interest dengan satu orang, apa lagi di masa-masa PDKT, kalau bisa yg punya gebetan & kencan sebanyak-banyak, dari situ kan nanti bisai filter mana yg sesuai dan mana yg tidak.
image-url-apps
mngkin si yuni udah ilang ketertarikan gan
image-url-apps
Quote:


sekitar 3harian, tama 3 harian tuh tarik ulur,

eh si yuni tiba-tiba jadian
image-url-apps
ya meski chat nya agak bosenin gan, tapi tama tuh good loking lah dari pacarnya yang sekarang, masa cowo cakep kalah ama tampang preman
image-url-apps
Quote:


iy gan, kasian ane
image-url-apps
Quote:


engga deh gan. ane temen sekelasnya, jadi tau keseharian tu bocah, baru kenal ama pacarnya yang sekarang ehh malah langsung jadi
image-url-apps
Quote:


gini gan yuni tuh termasuk bocah keren idola lah di sekolah,

nah si tama kalo mau pdkt ama yang laen kan otomatis cewe laen tuh brarti dia downgrade gan, gimana? Lagian ntar yuni mikirnya.

" Ga bisa dapet gw. Dapet bawahan gw" gitu gan.
image-url-apps
Quote:


Cari bocah keren dari sekolah lain.
image-url-apps
Quote:


kalo gitu jadinya sekota serasa LDR ganemoticon-Betty
Reply to kakdirga's post
image-url-apps
Quote:


Bisa jadi sebelum tama deketin yuni, udah ada yg ngegebet yuni duluan.
image-url-apps
Quote:


1. emoticon-Big Grin
ngakak bacanya, slalu heran sama pemikiran rendahan ginian.
gini gue kasih inspirasi.
kalo lu didekatin seseorang yg mukanya kek hellboy, trus bau bangkai, gada menariknya sama skali selama seminggu ato berapa lama lah serah, lu jijik apa kagak? trus kalo orang itu tiba tiba ngilang, lu "KANGEN" apa "LEGA"? emoticon-Busa

2. kasih tau. pria slalu bisa nerima kenyataan. kalo dia gabisa, sarankan mulailah jadi pria, ato ganti kelamin, gada kata terlambat emoticon-shakehand

3. brarti yuni ketemu cowok yang lebih kece dung dari temen lu, sesimple itu mah
image-url-apps
Quote:


nahhh..
cewe cakep jomlo,yakali ga ada yg pdktin emoticon-Big Grin

ga kenal jg kan ama cowonya,jd ada cerita jg yg kamu ga tau..mnurut aq sii bejitu
×