alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Seleksi Psikotest, Interview Hr, Interview User Indomobil Ekspress Truck
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b950e8dd9d770376a8b4574/seleksi-psikotest-interview-hr-interview-user-indomobil-ekspress-truck

Seleksi Psikotest, Interview Hr, Interview User Indomobil Ekspress Truck

Bagi yang sudah mengikuti seleksi Indomobil Ekspres truck indomobil finance,ceritakan pengalaman kalian
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
agan ngelamar bagian apa?
Sudah gan ane skrg sudah lolos MCU katanya hrd sih bulan oktober ini training & offering letter. agan ada info tambahan ?
Balasan post devilbad24
ente ngelamar bagian apa ? uda tahap apa ?
Udah mcu?
Kok gw ditelpon indomobil jakarta udh tahap penerimaan ga ada seleksi lagi ya..
Jd ga pake mcu..
Bagian foreman nya..
Balasan post devilbad24
Oh agan uda ditelpon dan sudah dinyatakan diterima gitu ya ?
Daerah mana gan kemarin seleksinya ?
Ane msh nunggu kabar trainingnya dari indomobil
Balasan post rbp09
Sama ane juga nunggu kabar utk trainingnya
Ane di gresik gan
Ente lolos seleksi bagian apa?
Tesnya dmn?
Balasan post devilbad24
Ane bagian kabeng kok gan
Ente waktu ditelpon bilangnya kapan jadwal ke jkt nya gan ?
Soalnya ini uda mau akhir bulan oktober kok blm ada info lagi.
Balasan post rbp09
Oktober training jakarta november mulai kerja..
Nah iya itu udh mau abis ini oktobernya..
Mantep tuh kabeng..
Penempatan mana gan?
Balasan post devilbad24
Belum tau penempatannya gan..
Katanya besok waktu training di ksh tau..
Takutnya molor jadwalnya..
Coba telpon k kantor jkt gan..
Ane uda telpon kagak enak kalo tanya lagi..
Balasan post rbp09
Emang tesnya dimana gan?
Ane dikasih taunya malah antara november desember trainingnya.
Ane ada kontak mbak2 office siapa tau mau ada yg whasapin
Diubah oleh rdn363
Balasan post rdn363
Ngelamar bagian apa gan?
Balasan post devilbad24
Foreman gan
Balasan post rdn363
Testnya dimana?
Gresik?
Balasan post devilbad24
HO jakarta
Dapet info terakhir mulai training tgl 26 november di Jakarta..
Apa ada yg sudah dapet info lain?
Balasan post devilbad24
Itu jadwal training dikasih tau lewat telpon atau lewat email gan?
Balasan post yogi212
Via telpon..
2x ditelpon sama jakarta..
Skrng ditanya ukuran baju besok tgl training..
Udh dapet email dari indomobil?
Balasan post devilbad24
Numpang tanya jg om, di tlfn dri Indomobil jkt itu apa nmr yg dri greater jkt itu ya?
Bulan kmrin srg dpt tlfn soalnya
Balasan post devilbad24
Saya jg kmrin di gresik gan, saya tanya via email ttg kjelasan tp blm dpt balasan.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di