alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Astagfirullah, Ustaz Abdul Somad Diperiksa Polisi!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94f9ec529a45fd188b4568/astagfirullah-ustaz-abdul-somad-diperiksa-polisi

Astagfirullah, Ustaz Abdul Somad Diperiksa Polisi!

Direktorat Reserse Kriminal Khusus Kepolisian Daerah Riau melakukan pemeriksaan terhadap Ustaz Abdul Somad sebagai saksi korban atas kasus dugaan penghinaan terhadapnya diduga dilakukan atas nama akun media sosial facebook berinisial JB.


“Alhamdulillah, hari ini UAS sudah memberikan keterangannya pada penyidik atas dugaan tindak pidana penghinaan yang diduga dilakukan oleh seseorang yang memiliki akun facebook JB,” kata Ketua Tim Pengacara UAS, Zulkarnain Nurdin, di Pekanbaru, Sabtu 8 September 2018.

Menurutnya pemeriksaan berjalan lancar dengan ada sekitar 10 pertanyaan yang diberikan penyidik kepada UAS. Semua pertanyaan itu, kata Zulkarnain dijawab baik, lengkap, dan lancar oleh UAS.

Selama pemeriksaan, lanjutnya, UAS didampingi dirinya dan tiga advokat lainnya yakni Aziun Asyari, Aspandiar, dan Wismar Haryanto. Turut mendampingi juga Ketua Bidang Agama Lembaga Adat Melayu (LAM) Riau Gamal Abdul Nasir.

Zulkarnain menambahkan, juga ada pemeriksaan terhadap tiga atau empat saksi lain, di antaranya ada dari Front Pembela Islam Kota Pekanbaru dan juga dari media massa. Atas pemeriksaan ini, dia mengapresiasi penyidik Polda Riau karena prosesnya cepat sekali sejak dilaporkan Kamis 6 September 2018 lalu.
(CHR)

[url=http://requisitoire-magazine.com/2018/09/09/astagfirullah-ustaz-abdul-somad-diperiksa-polisi/]INI PENYEBABNYA GANAstagfirullah, Ustaz Abdul Somad Diperiksa Polisi![/url]



Halaman 1 dari 2
astajim emoticon-Kagets

Astagfirullah, Ustaz Abdul Somad Diperiksa Polisi!
Ngaaape daaah...
diperiksa sebagai saksi korban..
emoticon-Smilie
saksi ya nastak dinaikan lagi ya celananyaemoticon-Imlek
sebagai saksi lanjut aje.
Padahal nasbung senang kalo Somad jadi tersangka. Bisa dipakai jadi alasan play victim dan teriak kriminalisasi ulama.
Kalau dikepolisian baik pelapor ataupun terlapor pasti diperiksa untuk dimintai keterangan awal sebagai saksi...kebetulan UAS disini sebagai saksi korban... lanjut aja,ngga ada masalah,Gan...emoticon-Shakehand2
Soon bakal ada nastak kelonjotan. Wkk

- menerima bata -
Tambah ganteng aja nih so mad. Wakakakaka
Terus?
Balasan post ozzoi.
Quote:


Padahal bentar lagi ada yang klimaksemoticon-Frown
Yaah udh naik turun lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post silents.
Quote:


Gantengan rocky gan
Astagfirullah, Ustaz Abdul Somad Diperiksa Polisi!
Ganteng emoticon-Kiss
Sebagai tersangka fencuri jemuran?? emoticon-Bingung
Diubah oleh crotafterchat
Astapilajim....

Astagfirullah, Ustaz Abdul Somad Diperiksa Polisi!
Mana tuh yg kabur blum diperiksa
sebagai saksi dan datang . .
yg kemaren sebagai saksi gak2 dateng trus kaboor eh jadi tersangka deh emoticon-Big Grin
Baru diperiksa doang kok heboh? Kan belum tentu dinyatakan bersalah kalau cuma diperiksa.
Jangan suka melebih-lebihkan deh ah, negara kita itu udah krisis ekonomi, krisis toleransi, krisis kebersamaan.
Malu ah sama tetangga, berbondong-bondong kerja sama dan bahu membahu untuk melunasi hutang negaranya dengan cara patungan.
Balasan post levyrtrow
Quote:


Cendol sent
emoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di