alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Kepanitiaan Liga Mahasiswa Football East Java Conference 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94f8115a5163ef198b4567/kepanitiaanliga-mahasiswa-football-east-java-conference-2018

Kepanitiaan Liga Mahasiswa Football East Java Conference 2018

Kepanitiaan Liga Mahasiswa Football East Java Conference 2018

Hollaaaaa gengs 🙆‍♂️🙆‍♂️😄
kenalin namaku Oryza Adhitya wardana, salah satu panitia Liga Mahasiswa Football East Java Conference 2018 yang dilaksanakan pada tanggal 9 - 15 september 2018 bertempat di Stadion Brantas Kota Batu. Aku mahasiswa semester 7 Jurusan Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Brawijaya. Nah selain hobiku bermain badminton, aku juga suka berkesenian loh contohnya tari dan nyanyi (tapi cuma nyanyi kamar mandi sih udah bangga dong😆😆😅). klo mau kepo2in aku lebih jauh bisa nih follow akun Instagram aku ID: oryzadhitya.

nah kemarin pada tanggal 8 september 2018 saya berkesempatan hadir dalam Briefing panitia LIMA nih gengs, dan saya terpilih menjadi runner dalam kegiatan ini. Awalnya masih bingung sih runner itu apa tapi setelah dijelasin oleh panitia akhirnya tau runner itu apa hahah😄. Nah runner adalah Sebuah tim yang terdiri dari beberapa orang yang bertugas menjadi penghubung antara Show Director dengan pihak-pihak lainnya atau sebagai panitia tambahan jika diperlukan diberbagai sie. nah di kegiatan ini runner bertugas untuk boy ball dan membantu logistik. jadi sebagai runner harus peka dong yaaa jika sie lain butuh  bantuan kita harus tanggap lohh 😀😀😁.

nah udah dulu yaaa cerita kali ini, kita sambung cerita2 selanjutnya.. soooo pantengin terus yaa gengs...
BRAVOO🙌💪


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di