alexa-tracking

Cantiknya Katherine Langford Si Pemeran "Hi, its me.. Hannah Baker"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94e9b6ddd770e62a8b4567/cantiknya-katherine-langford-si-pemeran-quothi-its-me-hannah-bakerquot
icon-hot-thread
Cantiknya Katherine Langford Si Pemeran "Hi, its me.. Hannah Baker"
Cantiknya Katherine Langford Si Pemeran "Hi, its me.. Hannah Baker"





Halo agan dan sista pecinta film dimanapun kalian berada..
Kembali lagi bersama gw si TS tampan sejagad kaskus raya.. emoticon-Cool




Cantiknya Katherine Langford Si Pemeran "Hi, its me.. Hannah Baker"




Welcome emoticon-Ultah
Agan dan sista tidak usah terlalu serius di thread gw, enjoy aja yah. Kita bahas hal-hal simple saja dan saling berbagi info menarik disini haha. Nah kali ini gw mau ngebahas tentang Katherine Langford gansis. Agan dan sista sekalian sudah kenal belum sama Katherine Langford? Belum pada kenal yah haha, yaudah gw kenalin pacar gw dulu deh yah..



Cantiknya Katherine Langford Si Pemeran "Hi, its me.. Hannah Baker"
cantik kan? jelas dong.. pacar gw!!



Katherine Langford ini adalah aktris yang bermain di TV series Netflik yang berjudul 13 Reason Why. Sudah pada nonton belum filmnya gansis? Rame loh.. Gw rekomendasiin deh bagi agan dan sista yang suka dengan drama misteri, terutama bagi gansis yang jomblo, lumayan kan jadi ada hiburan di malam minggu.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Katherine Langford ini berasal dari Australia, dan dia baru 22 tahun loh (seumuran gw, jadi cocok kan!!). Dia lahir di Perth, Australia pada tanggal 29 April 1996. Selain bermain sebagai Hannah Baker di TV series 13 Reason Why, dia juga bermain di film "Love, Simon" gansis. Katherine Langford ini bukan sekedar aktris yang "hanya" menjual tampangnya saja loh, tapi dia salah satu aktris muda berprestasi. Lewat peran nya sebagai Hannah Baker di serial 13 Reason Why, dia berhasil menjadi nominasi di Golden Globe Awards sebagai Best Actress – Television Series Drama. emoticon-Ultah


Dibalik akting yang luar biasa hebatnya, ternyata akting bukanlah pilihan utama Katherine Langford dalam berkarir. Waktu dia masih SMA, ternyata pacar gw ini perenang tingkat nasional loh gansis, dan pacar gw juga suka di bidang obat-obatan atau politik. Keren kan! Pastinya dong ahaha. Nah gansis, ada cerita menarik juga nih dari kehidupan remaja nya Katherine Langford sampai dia menjadi aktris yang kita semua kenal sekarang..


Cantiknya Katherine Langford Si Pemeran "Hi, its me.. Hannah Baker"



Jadi waktu dia umur 16 tahun, dia pergi ke konsernya Lady Gaga, nah selama dia nonton tuh konser, pacar gw ini seperti merasakan pengalaman spiritual (ada-ada saja yah haha) dan menghayati banget penampilan Lady Gaga sehingga membuat dia terharu gansis. Setelah selesai nonton kosernya Lady Gaga, dia langsung pulang gansis haha dan dipekan yang sama, entah kerasukan setan apaan, tiba-tiba pacar gw belajar piano haha. Nah semenjak itu juga, dia langsung berubah haluan gansis, yang dulunya perenang jadi malah memfokuskan diri di dunia musik dan pertunjukkan.


Lulus SMA, Katherine Langford melanjutkan pendidikannya ke National Institute of Dramatic Art dan Principal Academy of Performing Arts di Perth gansis. Dan di tempat itulah, akhirnya dia memutuskan untuk terjun ke dunia akting. Setahun kemudian, dia pun mendapatkan agen, dan dia sempat bermain di pertunjukkan drama kampus, seperti 'Evita' dan 'Gospell'. Akhirnya di umur 20 tahun, pacar gw pun mulai mengikuti sejumlah audisi untuk tampil di layar kaca. Usahanya pun akhirnya membuahkan hasil, ketika dia mengikuti audisi untuk dua peran di '13 Reasons Why'.


Hebat kan gansis haha.. Siapa dulu dong, pacarnya TS.. emoticon-Ultah
Nih gw share foto-foto nya pacar gw a.k.a Katherine Langford..


Spoiler for Foto-Foto Katherine Langford:











Oke sekian dulu yah thread nya. Next gw bakal share pacar-pacar gw yang lainnya..
Kalau berkenan bisa bantu rate emoticon-Rate 5 Star dan bagi emoticon-Cendol Gan
TS ijin pamit undur diri..
Bye bye..
emoticon-Traveller
















sumber: disini, disini, disini, otak gue
gambar: google + pinterest

Pertamax hanya milik TS emoticon-Cool
image-url-apps
mantab bibir nya emoticon-Kiss
KASKUS Ads
image-url-apps
Bikin trit thatdao nukejang njul
hai hannah,its me. Zach Dempsey
emoticon-Wowcantik
image-url-apps
ini yg di dogistail dikolam renang itu kan...
cantikkknyaemoticon-Kiss (S)

Quote:


Yoi gan, sexy yah enak buat ehem.. emoticon-Wakaka

Quote:


Wkwk siapa tuh gan? Aktris Thailand? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Halo Zach.. emoticon-Big Kiss

Quote:


Wkakwak.. Iyah gan yang dipaksa nungging emoticon-Leh Uga

Quote:


Dapet gif darimana tuh gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nunggu season tiga nya ntah ada ntah ngga

Quote:


Ada gan tenang aja, tapi rumornya si Katherine engga bakalan ngelanjutin di season 3 emoticon-Mewek
Quote:


yaaahemoticon-Mewek
gapapa deh asal masih ada si chloe yang hamilemoticon-Big Grin
atau ga jessia pacar justinemoticon-Kiss (S)

image-url-apps
cantik sih tapi maaf bukan selera ane, kurang tembem


sampaikan pesan ini kepada doi ya ganemoticon-Angkat Beer emoticon-Salaman
Quote:


Wkwkw, Jessica aja deh buat ente gan emoticon-Ngakak (S)
Ane si Chloe aja..

Cantiknya Katherine Langford Si Pemeran "Hi, its me.. Hannah Baker"
Quote:


Wkwkw siap gan nanti ane salamin emoticon-Shakehand2

Kurang tembem dibagian mana nih maksud agan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kasian lagi hamilemoticon-Matabelo



ente si tony sadjaemoticon-Betty (S)
image-url-apps
Cantik silih

Sayangnya cuma bisa di tonton
atas bawah gan, ane penyuka bbwemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Kan masih bisa dihayalin emoticon-Ngacir
CANTEK BANGET PACAR NYA GAN?!?!?!?!?

pacar beneran apa pacar khayalan doank ne?emoticon-Wakaka
×