alexa-tracking

Spot Cantik Cliff Jumping di Sini Mantap Djiwa!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94e7df925233cd448b4567/spot-cantik-cliff-jumping-di-sini-mantap-djiwa
icon-hot-thread
Spot Cantik Cliff Jumping di Sini Mantap Djiwa!


Ceksound dulu para extreme sport lovers emoticon-Big Grin

 Spot Cantik Cliff Jumping di Sini Mantap Djiwa!


Well, udah banyaklah ya video tentang lompatan gila dari ketinggian yang epik dan cantik viewnya. Ini sih salah satu spot keren banget juga nih bre.

Emang sih, buat ke tempatnya, mesti rada berduit dulu gan. Soalnya tempatnya agak jauh nih he he he...

Spotnya ada di Belrington, Vermont, Amerika Serikat. Nah lokasi ini emang keren banget buat terjun bebas atau cliff jumping dari tebingnya.

Pemandangan tebing cantik dan air yang jernih jadi bikin ente-ente yang doyan nge-vlog video ekstrem sports pas banget. Pokoknya mantap djiwa.

 Spot Cantik Cliff Jumping di Sini Mantap Djiwa!


View tebingnya ciamik, lo yang nggak mau jumping juga asoy kok buat nongki-nongki ajaemoticon-Belo


Contiohnya Video dari Nick Coulter ini bisa jadi referensi bagi lo yang mungkin lagi menempuh pendidikan di AS sana. Lokasi ini jadi favorit banget karena bisa loncat dengan epik.

Tayangan dari channel Nick bahkan udah jadi referensi pencari lokasi terjun bebas yang keren di AS. Nggak cuma satu lokasi, lo bisa mencoba loncat di beberapa titik.

Lokasi itu udah cukup populer banget buat para extreme lovers di sana. Saking improve-nya, ada aja yang bawa sepeda sama skatenya buat terjun di sana. Dikila ini arena BMX atau tempat parkour kali ya! emoticon-Hammer2

 Spot Cantik Cliff Jumping di Sini Mantap Djiwa!


Amrik emang banyak banget manjain para pecinta ekstrem thing buat ngelakuin eksperimen gila mereka. Tapi ane saranin ente jajal-jajal aja dulu loncat dari air terjun di Tanah Air gan.

Nggak kalah keren kok kalau lo bawa gopro lo terjun dan nyelem sekalian. Suerr deh! Airnya di sana juga kayaknya seger banget..

 Spot Cantik Cliff Jumping di Sini Mantap Djiwa!


Ane sebagai TS belum sanggup si gan ke daerah sana. Ane masih yang murah meriah dulu aja kayak di air terjun di kawasan Jawa Baratan dulu. emoticon-Embarrassment

Sekian dulu ya, pegel nggak ada asupan nih TSnyaemoticon-Embarrassmentemoticon-Wink



emoticon-Wow Wah berat di ongkos breh emoticon-Matabelo
image-url-apps
 Spot Cantik Cliff Jumping di Sini Mantap Djiwa!
KASKUS Ads
image-url-apps
cliff jumping serem, gak maulah aneemoticon-Takut
awas ntr dirusak anak2 alay
senggal senggol lah lgsg ambruk tuh tempat



Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

 Spot Cantik Cliff Jumping di Sini Mantap Djiwa!
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
Sory Gan, ane gk berminat ikuti kegiatan seperti itu.
Horor.
emoticon-Busa
siapin mental ah

itu mah bukan "agak jauh" lagi.....

itu mah...


jaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
×