alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kurang kreatif ? coba deh beberapa tips ini !!!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94e1769252331e498b456b/kurang-kreatif--coba-deh-beberapa-tips-ini

Kurang kreatif ? coba deh beberapa tips ini !!!!

Kurang kreatif ? coba deh beberapa tips ini !!!!

Dalam kehidupan kita, seringkali faktor kreatif ini yang dapat membuat kita dapat bertahan, baik dalam pekerjaan, pendidikan, usaha kecill-kecilan, dan lain-lain. Namun beberapa orang memiliki masalah dengan kreatif ini, bagaimana sih caranya berubah dari orang yang kurang kreatif menjadi kreatif ?

Spoiler for quotes:

Semua orang itu kreatif gan/sis, hanya kebiasaannya yang membuat kreativitas tersebut menghilang seakan kita tak memiliki kreativitas, pekerjaan yang berulang dan lain sebagainya membuat kita menjadi orang yang kreativitas nya tertutup dengan pekerjaan-pekerjaan tersebut.
Nah untuk mengatasinya, ada beberapa cara nih yang dapat gan/sis terapin biar kreativitas itu muncul lagi, berikut ini adalah caranya :

Spoiler for TIPS 1:

Spoiler for TIPS 2:

Spoiler for TIPS 3:

Spoiler for TIPS 4:

Spoiler for TIPS 5:

Spoiler for TIPS 6:


Itu aja deh gan/sis beberapa tips biar kita bisa menjadi pribadi yang lebih kratif, dengan usaha yang pantas, kita akan mendapatkan hasil yang kita inginkan. Hehe. emoticon-Wowcantik

Semoga trit ini berguna untuk temen2 semuanyaaaa. Jangan lupa cendol yak emoticon-Cendol Gan


sumber :
https://www.cnnindonesia.com
https://www.kompasiana.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kurang kreatif ? coba deh beberapa tips ini !!!!
Balasan post punpun48
Quote:


jam nya doang bisa beli sawah nya itu emoticon-Matabelo
Kurang kreatif ? coba deh beberapa tips ini !!!!
Balasan post sagutumbuk
ngeri gan wkwk
ngopi dong

Balasan post mantancogan
Quote:
mantap ini bos wkwk

Waktu BAB bukan kebanyakan ide kreatif yang keluar tapi kebanyakan

Kurang kreatif ? coba deh beberapa tips ini !!!!
Balasan post kruingputih3
Quote:


gangsingemoticon-Wkwkwk
Nongkrong di warkop Gan, bisa memunculkan ide kreatif sembari ngopi.
bergaul sama nastak & nasbung aja emoticon-nyantai
main games yang mengasah otak juga bisa jadi pemicu sikap kreativ loh gan
ngopi sambil sebats
Quote:


bisa nih emoticon-Malu
Quote:


Games apa ajaaa gan. Bisa share dimari nih emoticon-Add Friend (S)
Quote:


banyak kok.. ane kasih contoh di android aja, duolingo,lumosity,klompencapir(ini karya anak bangsaemoticon-I Love Indonesia) dan game tipe arcade lainnya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di