alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Nanya Tentang MLM/Multi Level Marketing gan, tolong di BANTU :)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94d74192523378458b4567/mau-nanya-tentang-mlm-multi-level-marketing-gan-tolong-di-bantu

Mau Nanya Tentang MLM/Multi Level Marketing gan, tolong di BANTU :)

Mohon infonya agan2, jadi gini, kan kakak ane di tawari kerja ama temenya di daerah tangerang, dan setelah disana ane ngerasa aneh karna kakak ane blg kerjanya suruh bayar gan, mana 25 juta lagi emoticon-Frown . Nah setelah ane cari kesana kemari ternyata nama perusahaanya itu Pt. Ltd Internasional. nah setelah ane cari di google itu nama perusahaan zong. tolong buat agan2 yang yang dari TANGERANG atau paham sama masalah ane tolong di bantu ya. Katanya sih PT. LTD Internasional, Jl Perintis Kemerdekaan, Kel. Babakan, Kec. Tangerang. Makasih gan yang udah mau jawab emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 1 dari 5
kakak ente fix DUNGU
Balasan post nyosorbacok
Ane nanya baik2 gan
Semoga cepat sadar gan

MLM yg bagus itu yang ada propoli nya gan

Dahsyat

Bangcat

emoticon-Ngakak
Ane takutnya dia di cuci pikiranya, soalnya cara ngomong dia ke ane agak beda waktu kemaren ane telfon. Sampe ane ribut sama yang ngaku atasanya pas ane lagi telfon (dia lagi sama atasanya). Dan ane yakin itu upline2 yang maksa2 pengaruhin kakak ane.
Balasan post Juncherre
Quote:


Njay,,, ane juga pernah kena prospek ama upline cewek2 dari mss dulu gan,, Dahciattt emoticon-Big Grin
awas MLS
Numpang ngakak emoticon-Wkwkwk


Btw salah kamar lu tong

emoticon-Salah Kamar
Kalo kerja disuruh bayar duluan itu namanya bukan kerja gan
Balasan post kantal.dewa
Quote:


Maaf kalo salah gan,
Balasan post Juncherre
Quote:


oke nanti ane kirimin gan, tapi yang ane bingung itu dia kejerat mlm yg mana ? makanya ane nanya2 dulu apa ada mastah disini yang paham soal mlm yang ngaku ltd intrnasional, atau mastah yang dari tangerang siapa tau bisa bantu ane buat klarifikasi kebohongan nama pt itu.. btw makasih buat linknya gan emoticon-Smilie
Balasan post berylucu
Quote:


Dikerjain ya gan :v mangkanya kalo agan tahu tentang mlm yang mengaku ltd internasional di daerah tangerang itu ane minta bantuanya gan
buset menang banyak itu.... 25 juta gileeee
Balasan post berylucu
Quote:


memberi secara cuma2
Balasan post sagutumbuk
Quote:


Iya gan, ane yakin kalo kakak ane kena cuci ama omongan2 org2 itu dah.. sampe2 kalo gak di tf uang itu dia gak bakal balik ke kampung tapi nyari kerjaan disono, makanya keluuarga ane lagi dilema gan emoticon-Frown
Balasan post vickyerip
Quote:


klo ane mungkin positip tingking aje nih gan... mungkin kakak ente lebih tertarik dengan imbalan yang mereka tawarkan... jadi yang ada di pikiran cuman imbalannya trus rela bikin yang mereka suruh emoticon-Matabelo
Dimana-mana kerja tuh gak musti keluarin duit gede paling ongkos pulang pergi (20rban lah). Kalau sampe 25 juta itu mah dah ketauan kerja mlm. Yang ada kakak ente tuh nyari orang bawah lagi kalau gak mencapai target kakak enete harus bayar lagi (kena denda). Dulu banget tuh tmn gw si B cerita tmn gw A mau ketemuan samadia B di Jakarta. Nah pas ge denger dia B ketemuan dkt kantor ane dulu dan jarang gak ketemu si B. Jadi gw sekalian ketemu dia juga. Eh pas gw dateng si B cerita si A gak jadi datang. Yah padahal jarang ketemu juga. Dah kan ane kira ya sudah lah. Pas pulang ke rumah si B WA ane, dia cerita si A marah gak jelas bilangnya napa ngajak2 gw juga emoticon-Hammer (S) eh usut pujya usut ternyata si A ini mau coba prospek MLM ke B. Tp berhubung ada gw si A batal dateng emoticon-Leh Uga
Diubah oleh wolfzmus
Balasan post sagutumbuk
Quote:


Nah makanya gan, itu yang ane takutin emoticon-Matabelo Tau sendiri kan gimana Upline2 kasih janji2 busuknya gan . Makanya kalo agan tau info kasih tau ane ya gan, bsk insyaallh kalo libur mau ane samperin kesana emoticon-Mewek Gw cari tuh orang yang ribut ama gw di telfon emoticon-Marah
Diubah oleh nyongnyongan
Balasan post wolfzmus
Quote:


Hahaha kalo udah biasa ama yang namanya mlm itu gak bakalan ketipu gan, Persis kayak kejadian ane di jogja gan,, temen nawarin kerja di jogja dia bilang bakalan bantu, nah berhubung ane baru kena phk, jadi ane samperin kesana. Perjalanan 4 juam ane hajar gan, giliran sampe sana ane malah di bawa ke prospek qnet, kan anjay, langsung ane tinggal dah, ane cuma diem sama bilang ma dia, kalo lu bukan temen lama gw udh gw samckdown lu emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di