alexa-tracking

Mau Nanya Tentang MLM/Multi Level Marketing gan, tolong di BANTU :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94d74192523378458b4567/mau-nanya-tentang-mlm-multi-level-marketing-gan-tolong-di-bantu
Mau Nanya Tentang MLM/Multi Level Marketing gan, tolong di BANTU :)
Mohon infonya agan2, jadi gini, kan kakak ane di tawari kerja ama temenya di daerah tangerang, dan setelah disana ane ngerasa aneh karna kakak ane blg kerjanya suruh bayar gan, mana 25 juta lagi emoticon-Frown . Nah setelah ane cari kesana kemari ternyata nama perusahaanya itu Pt. Ltd Internasional. nah setelah ane cari di google itu nama perusahaan zong. tolong buat agan2 yang yang dari TANGERANG atau paham sama masalah ane tolong di bantu ya. Katanya sih PT. LTD Internasional, Jl Perintis Kemerdekaan, Kel. Babakan, Kec. Tangerang. Makasih gan yang udah mau jawab emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
image-url-apps
kakak ente fix DUNGU
Ane nanya baik2 gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Semoga cepat sadar gan

MLM yg bagus itu yang ada propoli nya gan

Dahsyat

Bangcat

emoticon-Ngakak
Ane takutnya dia di cuci pikiranya, soalnya cara ngomong dia ke ane agak beda waktu kemaren ane telfon. Sampe ane ribut sama yang ngaku atasanya pas ane lagi telfon (dia lagi sama atasanya). Dan ane yakin itu upline2 yang maksa2 pengaruhin kakak ane.
Quote:


Njay,,, ane juga pernah kena prospek ama upline cewek2 dari mss dulu gan,, Dahciattt emoticon-Big Grin
awas MLS
image-url-apps
Numpang ngakak emoticon-Wkwkwk


Btw salah kamar lu tong

emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
Quote:


Suruh baca ini semoga sadar

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb17ac3a000001
image-url-apps
Kalo kerja disuruh bayar duluan itu namanya bukan kerja gan
Quote:


Maaf kalo salah gan,
Quote:


oke nanti ane kirimin gan, tapi yang ane bingung itu dia kejerat mlm yg mana ? makanya ane nanya2 dulu apa ada mastah disini yang paham soal mlm yang ngaku ltd intrnasional, atau mastah yang dari tangerang siapa tau bisa bantu ane buat klarifikasi kebohongan nama pt itu.. btw makasih buat linknya gan emoticon-Smilie
Reply to berylucu's post
Quote:


Dikerjain ya gan :v mangkanya kalo agan tahu tentang mlm yang mengaku ltd internasional di daerah tangerang itu ane minta bantuanya gan
buset menang banyak itu.... 25 juta gileeee
Reply to berylucu's post
Quote:


memberi secara cuma2
Quote:


Iya gan, ane yakin kalo kakak ane kena cuci ama omongan2 org2 itu dah.. sampe2 kalo gak di tf uang itu dia gak bakal balik ke kampung tapi nyari kerjaan disono, makanya keluuarga ane lagi dilema gan emoticon-Frown
Quote:


klo ane mungkin positip tingking aje nih gan... mungkin kakak ente lebih tertarik dengan imbalan yang mereka tawarkan... jadi yang ada di pikiran cuman imbalannya trus rela bikin yang mereka suruh emoticon-Matabelo
image-url-apps
Dimana-mana kerja tuh gak musti keluarin duit gede paling ongkos pulang pergi (20rban lah). Kalau sampe 25 juta itu mah dah ketauan kerja mlm. Yang ada kakak ente tuh nyari orang bawah lagi kalau gak mencapai target kakak enete harus bayar lagi (kena denda). Dulu banget tuh tmn gw si B cerita tmn gw A mau ketemuan samadia B di Jakarta. Nah pas ge denger dia B ketemuan dkt kantor ane dulu dan jarang gak ketemu si B. Jadi gw sekalian ketemu dia juga. Eh pas gw dateng si B cerita si A gak jadi datang. Yah padahal jarang ketemu juga. Dah kan ane kira ya sudah lah. Pas pulang ke rumah si B WA ane, dia cerita si A marah gak jelas bilangnya napa ngajak2 gw juga emoticon-Hammer (S) eh usut pujya usut ternyata si A ini mau coba prospek MLM ke B. Tp berhubung ada gw si A batal dateng emoticon-Leh Uga
Quote:


Nah makanya gan, itu yang ane takutin emoticon-Matabelo Tau sendiri kan gimana Upline2 kasih janji2 busuknya gan . Makanya kalo agan tau info kasih tau ane ya gan, bsk insyaallh kalo libur mau ane samperin kesana emoticon-Mewek Gw cari tuh orang yang ribut ama gw di telfon emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


intinya kakak ente ketipu emoticon-Cool
Quote:


trit lejen yang bikin ngakak masih aktif ya sekarang emoticon-Wkwkwk
×