alexa-tracking

KAMU BUTUH MODAL USAHA? TANPA BUNGA? MASUK SINI GAN!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94d0ce1a9975b1238b4568/kamu-butuh-modal-usaha-tanpa-bunga-masuk-sini-gan
KAMU BUTUH MODAL USAHA? TANPA BUNGA? MASUK SINI GAN!
SALAM SUKSES!

Langsung aja gan

Kami punya DANA yang bisa digunakan untuk membantu temen-temen semua yang kekurangan Modal Usaha

Dana yang kami punya diperuntukan untuk MODAL KERJA, bukan untuk OPERASIONAL
Sistemnya bukan PINJAMAN/HUTANG.

Sistemnya bagi hasil dari Nett Profit.
Ratio tergantung kesepakatan.
Untung sama-sama, Rugi sama-sama.
Pembagian hasil bisa harian, mingguan, per bulan.

Tiap Bulan bisnis kami review buat di inject modal lagi atau berhenti kerjasama nya.

Pendanaan min. 50 jt hingga 5 M

Contoh-contoh USAHA yang telah bekerjasama dengan kami bbrp Bulan terakhir :



Spoiler for Usaha Jual Beli Ikan Laut, di Jawa Barat.:





Spoiler for Usaha Beras di Jabotabek.:




Spoiler for Usaha Besi Scrap di Jabodetabek.:



Dan ada 6 unit usaha lain yang sudah kerjasama dengan kami.

Semua contoh usaha diatas bisa menjadi gambaran buat teman-teman yang masih belum punya usaha dan bagi temen-temen yang jenis usahanya mirip-mirip diatas semoga kami bisa jadi partner usaha kalian dan sistemnya nanti sesuai kesepakatan bersama.


GIMANA GAN?

TERTARIK?

Boleh dikirim Business Summary yang agan punya ke :
thealchemistandco@gmail.com

dengan Subject : BUSINESS SUMMARY
email yang tidak sesuai format tidak akan kami baca

Poin-poin dalam BUSINESS SUMMARY teman-teman :
- produk
- bisnis model

- lokasi
- seller dan buyer
- legalitas
- persentase bagi hasil
- dll yang penting agan tambahkan silahkan

Semakin lengkap info yang agan berikan maka Kelayakan mendapat Modal semakin tinggi!



SALAM SUKSES BUAT SEMUA!

TERIMA KASIH
emoticon-2 Jempol

Salam sukse semua
selamat malam

emoticon-Matabelo
Yuk ah kita berwirausaha

emoticon-Om Telolet Om!
KASKUS Ads
waah bagus nih infonya gan emoticon-Smilie
kira2 klw utk modal sprti trading saham dan sejenisnya tapi menguntungkan, boleh gak yaaa emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

atau misal ane mau jadi makelar bisnis realnya nih gan, boleh kah ?

semoga dengan thread agan ini dapat membantu bagi para pengusaha diluar sana emoticon-thumbsup
Reply to blast77's post
Quote:


Halo gan terimakasih apresiasinya

Untuk trading saham dan sejenisnya kami sudah ada.

Silahkan agan kalo mau jd makelar bisnisnya boleh, dikirim aj summary nya ke email di post #1

emoticon-Sundul Up
masih buka ga gan slotnya... ane mau buka usaha segala jenis ikan, pengalaman udah 5 tahun.. rencana mau kembangin usaha ke arah frist market.. bisnis ane dari produk lokal sampe produk luar ada...
Reply to Cumiwang's post
Di email aj gan ringakasan bisnis nya ke thealchemistandco@gmail.com

Terima kasih
Selamat malam,
Startup ane butuh dana awal,
Layanan & TV Internet ---> LAPAKNYA:

Apakah bisa di support?
Reply to doktert's post
Quote:



Di email aj gan business summary nya ke email kami

terima kasih
Reply to potsmoke's post
Quote:


Thanks gan, Ane siapkan semoga cocok kerjasamanya emoticon-Smilie


Reply to potsmoke's post
Quote:


Sdh ane email gan, semoga cocok emoticon-Smilie

×