alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trend di dunia smartphone dari 2018 dan yang akan datang
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94c7b060e24b27518b4568/trend-di-dunia-smartphone-dari-2018-dan-yang-akan-datang

Trend di dunia smartphone dari 2018 dan yang akan datang

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Trend di dunia smartphone dari 2018 dan yang akan datang

Perkembangan di dunia smartphone saat ini sangat sulit terbendung, setiap produsen berlomba-lomba membuat terobosan-terobosan baru pada smartphone besutannya, kadang terobosan baru yang dibuatnya hanya berupa penyempurnaan yang ada atau benar-benar baru, sebagian dari terobosan-terobosan ini sudah tampak di sebagian kecil smartphone-smartphone saat ini, namun kedepannya bakal banyak digunakan oleh banyak produsen smartphone. Kita ambil contoh saja terobosan di dunia teknologi yang perkembangannya terlihat jelas itu ada di layar, jika sebelum-sebelumnya kita megenal istilah Full-View Display, dimana layarnya memiliki rasio 18:9, memperlihatkan bentang layar pada smartphone hampir memenuhi bagian depan smartphone, kemudian setelah Full-View Display, muncul lagi pengembangan dari itu yaitu dengan Notch (Poni), rasio layarnya tidak lagi 18:9 tapi 19:9, perbedaannya untuk yang menggunakan notch ini, memperlihatkan hampir seluruh bagian depan terisi oleh layar, contohnya ala iPhone X. Lalu bagaimana untuk trend dunia smartphone kedepannya? Simak artikel berikut.
Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:

Spoiler for Keempat:

Perkembangan smartphone terasa sangat cepat sekali, sepertinya kemarin baru muncul ini, kemudian ini sudah mau muncul yang lainnya, emang dunia smartphone ini buas, tidak ada habisnya mengeluarkan produk baru, hampir tiap bulan ada saja produk baru, sebagai konsumen, harus lebih pintar dalam membeli smartphone yang sesuai kebtuhan dan bisa mengikuti perkembangan kedepannya.
Spoiler for Sumber:



Diubah oleh kripikir
Halaman 1 dari 6
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:



Model-model wanita di Jepang, dimanfaatkan ketiaknya untuk meraup pundi-pundi uang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b52...ndi-pundi-uang

Resmi, Google mengumumkan android P, apa saja pembaruannya?
https://www.kaskus.co.id/thread/5b69...a-pembaruannya

Sosok para maestro gamelan Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70...elan-indonesia

(Part 1) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
https://www.kaskus.co.id/thread/5b77...matic-universe

[Review] IEM Overear DIY Kere Hore mirip QKZ QF2
https://www.kaskus.co.id/thread/5b83...-mirip-qkz-qf2

Ternyata Mobil Bergoyang menjadi hal biasa di Zurich
https://www.kaskus.co.id/thread/5b84...iasa-di-zurich

Spy Shoot, proses shooting film Star Wars Episode IX
https://www.kaskus.co.id/thread/5b86...ars-episode-ix

Para aktor yang gagal menjadi Superhero AVENGERS
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8c...rhero-avengers

MARVEL mengungkap cerita tersembunyi antara Wolverine dengan Venom
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8c...e-dengan-venom

Begini jadinya saat pemilik dan anjing peliharaan di sandingkan, bisa mirip
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8f...kan-bisa-mirip

Redmi 6, tak menarik setelah lihat smartphone ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8f...xiaomi-redmi-6

Venom versi Tom Hardy bakal Epic, karena alasan ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5b92...ena-alasan-ini

Nokia 6.1 Plus, Senjata baru Nokia untuk berperang di pasar Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b92...asar-indonesia

(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7b...matic-universe

Perhatikan ini saat berbelanja di minimarket Jepang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b93...imarket-jepang

Trend di dunia smartphone dari 2018 dan yang akan datang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94...ng-akan-datang

Di Jepang, mau bayar aja, ada etikanya
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96...a-ada-etikanya

Diubah oleh kripikir
triple camera udah,tinggal quarter kamera aja belum
ane takut sudah tidak ada privasi lagi dimasa yang akan datang
Ane tunggu dimasa depan Hape canggih sekarang, harganya anjlok dimasa depan
Banyak kamera biar apa sih?
sampai sekarang saja saya masih bingung apa gunanya kamera dobel sekarang malah tuju emoticon-Hammer2
apakah kamera dslr akan kalah dr kamera hp?
multicamera bisa berguna buat bikin foto/video stereoskopik (3d) atau untuk mendapatkan hasil foto yang lebih baik (misal kamera beresolusi rendah lebih cepat, kamera beresolusi tinggi lebih detail).

tapi alasan utamanya ya jualan angka.
padahal belum tentu kalau angkanya lebih faedahnya lebih juga
bodo amatt gue tetep kelon sama Asus ROG
Hp canggih..

Penggunanya noob

emoticon-Ngakak
Hp dengan 5 kamera sudah ada


Tapi buat apaemoticon-Wow

https://www.jawapos.com/teknologi/gadget/09/09/2018/gila-bocoran-smartphone-nokia-terbaru-tampil-dengan-lima-kamera-utama
Diubah oleh Embed
Ampe skrg ane masih nunggu hp yg punya teknologi sekali pencet tombol semua masalah selesai..... belom terrealisasi juga ampe skrg.... cacat bener dah perkembangan teknologi skrg...
Trend di dunia smartphone dari 2018 dan yang akan datangTrend di dunia smartphone dari 2018 dan yang akan datangTrend di dunia smartphone dari 2018 dan yang akan datang

Trend di dunia smartphone dari 2018 dan yang akan datang Trend di dunia smartphone dari 2018 dan yang akan datang Trend di dunia smartphone dari 2018 dan yang akan datang

Trend di dunia smartphone dari 2018 dan yang akan datang Trend di dunia smartphone dari 2018 dan yang akan datang Trend di dunia smartphone dari 2018 dan yang akan datang
yang gambar dua ilustrasinya canggih banget , semoga beneran ky gitu
Smartphone hapenya aja yg smart ya...usernya kaga cuman buat begayaan doang emoticon-Ngakak (S)
bentar2 keluar produk baru,
sekalian aja ngeluarin yang tercanggih dan lengkap walaupun riset lama
kamera banyak2 buat apa? 🤔
Smartphone, stupid people
hp masa depan ? wong kiamat wae saitik neh meh teko.
Quote:


Hahaaa, sama gan. tunggu turun baru pake 😂
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di