alexa-tracking

Apa alasan Ente Sering Login ID Kaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94c4771cbfaaeb588b4579/apa-alasan-ente-sering-login-id-kaskus
Apa alasan Ente Sering Login ID Kaskus?
Ada gak yang sering login ID kaskus? (kalo sering login otomatis logoutnya juga sering dong ya)

Kalau ada tujuan ente apa?

1. Stalking orang diam diam

2. Klonengan ente banyak

3. Alasan lainnya
image-url-apps
boro boro login gan , akun ane yang satunya malah di banned 😂
Quote:


Pakai add-on (lupa namanya), jadi bisa ganti-ganti ID tanpa harus login-logout.

Klonengan saya pada tidur semua, engga butuh.

Cendol engga susah didapat, yg susah didapat itu reputasi di sub-forum hasil dari kualitas postingan, bukan seberapa banyak cendol.

Cendol hanya bonus receh.
KASKUS Ads
image-url-apps
enggak pernah log out, jadi enggak sering log in juga emoticon-Big Grin
image-url-apps
iseng gans, klo lg gabuts .. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Apa alasan Ente Sering Login ID Kaskus?
gak pernah ane Logout
image-url-apps
Jarang gan... Punya klon sesekali login nyaemoticon-Big Grin
image-url-apps
1.Dagang, walo sekarang udah sepian. Dulu gw di kaskus, dapat duit perbulan bisa 100jt, minimal 10jt.
2.Tanya pertanyaan (beda sub forum dan beda tujuan beda ID)
3. Curhat dimari.
image-url-apps
Quote:


1. Jarang logout. Soalnya cuma login di lappie n hape pribadi. Jadi q rasa gak perlu logout.
2.gak ada klon.
3.sometime klo lagi pingin logout ya logout aja. Ga ada alasan khusus
image-url-apps
Quote:


Ngapain juga stalk org diam2
Akun cuman 2
Byk2 klonengan ya buat apa.
Aqu login tiyap jam tuuh demi kamyuu~~

Quote:


Apa kata goodbener lah emoticon-Ngakak
jarang logout
paling waktu hapus cookie,cache dll
image-url-apps
baca2 info terbaru, ngukak ngakak liat bpln, dah jarang login logout klonengan kerna dah males rusuh.
image-url-apps
ngejang adalah senjata rahasia kaskus
image-url-apps
pengen komentarin curhatan orang emoticon-Ngacir
iseng aja sih pengen liat gmn prilaku sosial klo di dunia maya emoticon-Big Grin

seperti punya lab sosial pribadi yang bisa memberikan 1-2 variabel percobaan emoticon-Ngakak (S) *eh emoticon-Shutup
Ngapain logout kalo ID cuman atu

emoticon-Cool
image-url-apps
Buat nulis, ikut event, atau buat nuang uneg2. Buat sapa2 kenalan dan temen di kaskus juga.
image-url-apps
gw sekali login terus gak penting banget dah dikit2 login logout emoticon-DP
image-url-apps
ane udah punya istri emoticon-Malu (S) btw boleh kenalan nggak ?
×