alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94c3c6620881ea218b4571/mati-kedinginan

Mati Kedinginan

Hallo agan2 penghuni DP emoticon-Wink

Aeng mau ngeshare lagi nih emoticon-Big Grin

Kronologi : Ini kejadian katanya terjadi di daerah aeng di daerah Cipadung, Banjar, Jawa barat.

Langsung saja

Mati Kedinginan

Mati Kedinginan

Semoga korban tenang dialam sana, aminn emoticon-norose
Diubah oleh NtotNtot
Halaman 1 dari 3
kakiyu
emoticon-Bingung

Itu lagi mati yah.. ato lagi bobok sambil ngigo lg pegang senjata..

#ngumen sambil nonton pilem perang
Ngajak tinju..... emoticon-norose
Astaghfirullah.......




















Sikile dekil tenan emoticon-Nohope

Mati Kedinginan
Quote:


alhamdulillah
akhirnya sendal kamu ketemu jugak emoticon-Angel
Balasan post 4ltha
Quote:


tapi yg sebelah warna kuning belum emoticon-Frown
Quote:


lah bukan nya nyari yang kuning yah? emoticon-Bingung (S)
tiduran sambil joget
emoticon-Kaskus Radio
Syok terapi... emoticon-Wowcantik
tenggelam apa ini 🤔🙄
Balasan post 4ltha
Quote:


gak jadi deh, cari yg merah aja emoticon-Embarrassment
Quote:


yg merah ada noda darah nya, kalo yg kuning ada noda ...... emoticon-Embarrassment
Balasan post 4ltha
Quote:


kalau yg biru ada noda apa lagi? emoticon-Bingung (S)
Quote:


yg biru kacampur ama bulao yg buat nyuci baju emoticon-Leh Uga
Balasan post 4ltha
Quote:


yo wis tak sandalan plastik kresek aja emoticon-Nohope
Quote:


Mati Kedinginan
Balasan post 4ltha
Quote:


Yg kuning ketinggalan di rumah saya.
semoga mendapat kehangatan
Berselumutkan godong gedang
Keluar gak pake baju ya jadi gitu, apa gagal test resist cold emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di