alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Perang Dagang dengan AS Memanas, China Tetap Surplus
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94b9a1dc06bd10608b4569/perang-dagang-dengan-as-memanas-china-tetap-surplus

Perang Dagang dengan AS Memanas, China Tetap Surplus

Quote:


SUMBER


klo negara lain di gituin da ancur2 kali ya
cem turki misalnya emoticon-Wakaka
padahal turki hanya "ditiup" doank sama trump emoticon-Wakaka

china itu negara dagang
bukan negara pengemis kek Pxxxxxxxx
da pasti tau negara mana


emoticon-Traveller
presiden amerika trump juga ancam perang dagang dengan indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e...ngan-indonesia

presiden amerika trump itu biang ribut perdagangan dunia
amerika langgar aturan WTO & ganggu perdagangan dunia
40 negara dunia udah kecam presiden amerika trump & adukan amerika ke WTO
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3d...-protes-ke-wto
Asia bersatu lawan kebijakan kebijakan proteksionis presiden amerika trump
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45...-amerika-trump
Eropa juga bersatu lawan kebijakan kebijakan proteksionis presiden amerika trump
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44...-amerika-trump
kalau perang dagang amerika vs china
dari dulu juga China menang

China has become the world's biggest trading nation in goods, ending the post-war dominance of the US, according to official figures.
China overtakes US in world trade
https://www.theguardian.com/business...trading-nation

America has finally lost its crown to China as the world’s biggest goods trading nation.
China overtakes US to become world’s biggest goods trading nation
http://www.telegraph.co.uk/finance/e...ng-nation.html
China overtakes US as world’s largest goods trader
https://www.ft.com/content/7c2dbd70-...1-00144feabdc0
1 orang banyak akun
selalu monolog emoticon-Wkwkwk
Harusnya pakai taktik inggris perangnya.
Pakai perang candu
Hahahah
gimana gak surplus, bisnisman dilawan emoticon-Big Grin
masih sempet surplus

emoticon-Matabelo
Balasan post lauda.9396
Quote:


Perang Dagang dengan AS Memanas, China Tetap Surplus

Memuji diri sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Ada berapa akun itu ya? Monolog mulu emoticon-Matabelo
Turki di 'tiup' doang....
Indonesia ga ditiup, dollarnya ampir 15 rb..

Quote:


"Pxxxxxxxx" maksudnya negara ini?

Palestina Marah atas Keputusan AS Hentikan Dana UNRWA
https://www.cnnindonesia.com/interna...kan-dana-unrwa

btw bagus loh trit ente sebenernya, kalau aja gak dirusak sama ayan. Itu dia beneran satu ras sama ente? kok rada2 sedeng gitu orangnya.
Diubah oleh xurobiv
di abad 19 dulu inggris juga sempat trade defisit lawan cina, untuk imbangi defisit itu akhirnya candu inggris diekspor besar-besaran ke cina sampai banyak warga cina teler, akhirnya berubah jadi pemberontakan boxer yang berakhir dengan PERANG CANDU, aftermath-nya : HONG KONG dicaplok inggris sampai 1 abad baru dibalikin 1997 kemarin ke RRC emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Christmas emoticon-Christmas emoticon-Christmas emoticon-Salaman
Diubah oleh jeffrey.maulana
Balasan post xurobiv
Quote:


ga tau
ga kenal di real life
jadi ga mau ngejudge dia etnis yang mana
emoticon-Big Grin
Balasan post jeffrey.maulana
Quote:


Waduh pengecut juga ya inggris??
Berarti china ga ada lawan nya ya kalau masalah ekonomi. Kalau negara yang lain nya cuman bisa provokator sama IRI aja ya..emoticon-Salaman
Diubah oleh Immortal_life
Balasan post jeffrey.maulana
ya begitulah, soal ekonomi memang patut diacungi jempol lihainya kalau cungkok, makanya sampai ada istilah 'tuntutlah ilmu walaupun sampai ke negeri cina'
masih banyak item yang akan direvisi pajak impornya oleh amerika serikat

jadi tiongkok jangan senang dulu, jerman saja sudah mulai bikin ancang-ancang, jepang juga demikian
Ga Masalah mau dinaikkin tarifnya, balik lagi ke masa China sebelum masuk WTO...dari dulu sudah dipersulit kok, masuk WTO aja setelah puluhan tahun itupun karena barat mau masuk marketnya, jadi sdh tahan bantinglah..sebaliknya apakah rakyat amerika tahan banting jika resesi terulang lagi di negaranya??
ya mana mau us company tinggalin produksi di china
murah n untung besar


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di