alexa-tracking

Deretan Challenge yang Dibikin Viral Pesepakbola

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94b59a9252334c628b4567/deretan-challenge-yang-dibikin-viral-pesepakbola
icon-hot-thread
Deretan Challenge yang Dibikin Viral Pesepakbola
Anak kekinian jelas familiar dengan banyaknya challenge yang viral di media sosial. Ada beberapa yangf dipopulerkan oleh pesepakbola juga dunia olahraga. Tujuannya bukan cuma buat seneng-seneng aja, ada juga yang buat amal. Kita tengok aja satu-satu, Gan!

emoticon-cystg


Spoiler for Dele Alli Challenge 1:



Baru-baru ini, Dele Alli yang bikin heboh dengan selebrasinya. Tangannya membentuk kacamata yang tak biasa.

Di media sosial pun banyak yang menirukan. Ada yang berhasil ada yang gagal. Video tutorial pun sampai dibikin, ya biar bisa ikutan posting di medsos gaya perayaan gol Dele Alli.
emoticon-Jempol

Spoiler for Dele Alli Challenge 2:



Setelah viral, Alli membuat challenge lain. Masih perayaan gol dengan tangan. Kali ini lebih rumit. Dengan menggunakan empat jari, ada yang sampai bilang #DeleAlliChallengeNextLevel.

Jadi, agan-aganwati sudah bisa challenge Dele Alli yang mana? Kali aja ada yang mau share.

emoticon-2 Jempol


Spoiler for Dybala Mask Challenge:



Nah, bintang Juventus, Paulo Dybala, juga tak mau ketinggalan. Pemain asal Argentina itu identik melakukan perayaan gol dengan menjadikan tangannya sebagai topeng.

Salah satu yang paling menarik perhatian dari #DybalaMaskChallenge ini adalah yang dilakukan oleh seorang guru asal Brebes, Jawa Tengah.

Guru yang bernama Husnul itu memang fans Dybala. Dia mengunggah foto selfie dengan para sekelas muridnya dengan gaya perayaan gol Dybala. Foto itu direpost oleh Dybala, yang kemudian membuat challenge.
emoticon-Argentinaemoticon-Argentina

Spoiler for Ice Bucket Challenge:



Tak melulu soal senang-senang, beberapa waktu lalu juga viral ice bucket challenge. Challenge ini dibuat sebagai bentuk kepedulian pada para penderita amyotrophic lateral sclerosis (ALS) atau mulai matinya sel-sel dalam otak secara perlahan.

Cara mainnya adalah dengan menantang orang yang diinginkan untuk mengguyur badannya dengan satu ember air es. Kalau yang ditantang tak mememnuhi tantangan, mereka harus menyumbabg untuk yayasan amal yang peduli pada penderita ALS.

Banyak tokoh terkenal yang bergabung dalam challenge ini, Cristiano Ronaldo dan Marcelo contohnya. Adajuga  LeBron James. Kalau udah ngguyur kepala pake es tapi masih mau nyumbang tetep boleh juga kok.

emoticon-2 Jempol

Kira-kira itu aja daftar challenge-nya, Gan. Mungkin ada yang mau nambahin kalau ada yang terlewat.

Terima kasih sudah mampir ya.
Jangan lupa cendolnya.

emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol Gan







image-url-apps
Deretan Challenge yang Dibikin Viral Pesepakbola
ane gamau ikut ikutan ah gan
emoticon-Hammer2





emoticon-roseemoticon-rose Barcen? Kirim Dulu -> PM -> Kirbal emoticon-Smilie
KASKUS Ads
delle alli challenge mantepemoticon-Ngakak (S)
itu lambang ilumimati ya ?
image-url-apps
yang nge dab jugaa viralnya dari dybala juga.. tp bukan challenge sih
image-url-apps
hhmmmmmm
image-url-apps
Challange yang ane bisa, Jomblo Challange
image-url-apps
celeng lagi
image-url-apps
kbnyakan celeng
image-url-apps
wah, yg guru greget juga. Mantul lah.

emoticon-Gregetan
menurut ane challenge itu unfaedah emoticon-Mad
tpi gak apa sih kalo gak membahayakan emoticon-Big Grin
image-url-apps
sepi sekali yaemoticon-Takut
image-url-apps
the end is near
image-url-apps
Quote:


Masa sih... emoticon-Bingung
Reply to aaron81's post
Quote:


Deretan Challenge yang Dibikin Viral Pesepakbola


kata orang2
kedele ali susah celeng nya
gak ada untugnya juga gan, ikutan challenge gtu emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Sungguh indah emoticon-Matabelo
image-url-apps
ruas jarinya Dele lentur bgt tu Gan..
×