alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
AS Lepaskan Tembakan Peringatan ke Pasukan Rusia di Suriah
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94b105de2cf2ca1f8b4569/as-lepaskan-tembakan-peringatan-ke-pasukan-rusia-di-suriah

AS Lepaskan Tembakan Peringatan ke Pasukan Rusia di Suriah

Diubah oleh penjaga.warnet
Halaman 1 dari 2
sampai skrg amerika (barat) belum mampu gulingkan pemerintahan suriah
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
Monolog lagi atas ane emoticon-Wkwkwk
Dasar ahyan emoticon-Wkwkwk
biarin aja pada perang AS-Rusia .
no comment ijo-ijo aja dah
Diubah oleh syahwani.kaskus
tamu tak diundang, disamperin kok marah? dasar ASu emoticon-anjing
Diubah oleh khukri
lucu masuk ke negara orang tanpa diundang
sekarang malah ngancam yg punya rumah emoticon-Big Grin
Balasan post phenfx
Quote:


A whole world belong to Americunt
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Marcos ahk
Sikat abis si amerik dari suriah selatan emoticon-Angkat Beer

mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
Amerika moyang nya teroris
Mamarika hilih kintil

All hail ameriCUNT yank white trash monkey ASSlicker ,..ceteloooooonnggg.emoticon-EEK!




emoticon-Embarrassment peringatan doang toh

USA VS Russia? I vote for Russia will win emoticon-Cool


emoticon-Bingung ne berita kok gambar doang... malas copas ne TSnya emoticon-Frown
Rusia sebut ameriCUNT yank white trash monkey ASSlicker ,...jatuhkan bom fosfor di Dayr az-Zawr , Suriah.

AS Lepaskan Tembakan Peringatan ke Pasukan Rusia di Suriah
Diubah oleh penjaga.warnet
kapan WW3nya ???? dah lama bener nih perang gak setop-setop emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
dalam sejarah..amerika hanya menang kalau keroyokan...itu faktanya...
kecuali di vietnam dan korea..kalah..padahal keroyokan pulak...emoticon-Wkwkwk
Akun ahyan kena ban emoticon-Leh Uga

Sdh biasa tuh tembak2 peringatan ujungnya saling pandang tok emoticon-Big Grin
Balasan post roger_more2
Quote:


Maka US pasti mikir2 untuk invasi asia timur n tenggara , proxy war pun ampe saat ini masih adem2 aja ,taiwan vs menlen walau benci ampe mati tp otak mereka kaga se gegabah timteng pun juga kasus LCS
RUSia diundang resmi oleh pemerintah sah Suriah..Amerika dan Turki???
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di