alexa-tracking

AS Lepaskan Tembakan Peringatan ke Pasukan Rusia di Suriah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94b105de2cf2ca1f8b4569/as-lepaskan-tembakan-peringatan-ke-pasukan-rusia-di-suriah
AS Lepaskan Tembakan Peringatan ke Pasukan Rusia di Suriah
AS Lepaskan Tembakan Peringatan ke Pasukan Rusia di SuriahAS Lepaskan Tembakan Peringatan ke Pasukan Rusia di SuriahAS Lepaskan Tembakan Peringatan ke Pasukan Rusia di Suriah

Sumber berita :
AS Lepaskan Tembakan Peringatan ke Pasukan Rusia di Suriah

==========================================

Rusia adalah "teman sejati" ameriCUNT yank white trash ASSlicker monkey-donkey ,...dibawoh trumpSHITHOLE administrator.emoticon-Leh Uga
sampai skrg amerika (barat) belum mampu gulingkan pemerintahan suriah
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
KASKUS Ads
image-url-apps
Monolog lagi atas ane emoticon-Wkwkwk
Dasar ahyan emoticon-Wkwkwk
biarin aja pada perang AS-Rusia .
image-url-apps
no comment ijo-ijo aja dah
tamu tak diundang, disamperin kok marah? dasar ASu emoticon-anjing
image-url-apps
lucu masuk ke negara orang tanpa diundang
sekarang malah ngancam yg punya rumah emoticon-Big Grin
Reply to phenfx's post
image-url-apps
Quote:


A whole world belong to Americunt
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Sikat abis si amerik dari suriah selatan emoticon-Angkat Beer

image-url-apps
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
image-url-apps
Amerika moyang nya teroris
image-url-apps
Mamarika hilih kintil

All hail ameriCUNT yank white trash monkey ASSlicker ,..ceteloooooonnggg.emoticon-EEK!




image-url-apps
emoticon-Embarrassment peringatan doang toh

USA VS Russia? I vote for Russia will win emoticon-Cool


emoticon-Bingung ne berita kok gambar doang... malas copas ne TSnya emoticon-Frown
image-url-apps
Rusia sebut ameriCUNT yank white trash monkey ASSlicker ,...jatuhkan bom fosfor di Dayr az-Zawr , Suriah.

AS Lepaskan Tembakan Peringatan ke Pasukan Rusia di Suriah
kapan WW3nya ???? dah lama bener nih perang gak setop-setop emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
dalam sejarah..amerika hanya menang kalau keroyokan...itu faktanya...
kecuali di vietnam dan korea..kalah..padahal keroyokan pulak...emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Akun ahyan kena ban emoticon-Leh Uga

Sdh biasa tuh tembak2 peringatan ujungnya saling pandang tok emoticon-Big Grin
Quote:


Maka US pasti mikir2 untuk invasi asia timur n tenggara , proxy war pun ampe saat ini masih adem2 aja ,taiwan vs menlen walau benci ampe mati tp otak mereka kaga se gegabah timteng pun juga kasus LCS
×