alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Battle with my own depression
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94adfa947868c82b8b4569/battle-with-my-own-depression

Battle with my own depression

------
Diubah oleh i.eclipse
Halaman 1 dari 2
nah loh kok bisa dapat oleh2
bisa sembuh secara gratis
klo agan maksa diri buat berhenti dari hawa nafsunya

gratis 100%

dan selanjutnya
trus knp suka menunda? procastination itu kebiasaan suka menunda kan ya?
gak kepingin hijrah ?
Balasan post 3770372
ga gratis juga gan. dokter + obat 500k. sedang dalam masa pengobatan aja. iya control nafsu itu susah bgt gan..

ya ane juga bingung kenapa. makanya mau konsultasi ke psikolog. mereka kan ahli, jadi mungkin bisa kasih tips, atau bahkan merubah pola pikir ane.

berharap ada yang mau share sih disini, cara lawan procrastination itu
Balasan post enam.kehendak
ya pengen. kalo itu yang ente tanya
konselin di mari gratis, tapi harus siap menerima masukan apapun contohnya kek gini nih


menurut ane lu itu udah goblok gatau diri pulak, nyari cewe buat ml ngelampiasin engas doang gw suka kejujuran lu, lu gabisa bohongin kalo lu sange pengen ml, semua cowok kalo engas pasti kek gitu, tapi mikir bro lu hidup di negara berhukum, dengan gaji 6 jeti itu lu bisa kembangin diri lu dan perluas pertemanan buru2 halal dan mapan ya jhing jangan kek gini2 mulu


salam flat earth
Quote:


Di bdg ya ke venetian bro
Masa ke BE

Lo ke psikolog ya percuma
Kontrol diri itu cuman bisa dari elo sendiri.
oleh2 yg bkal tak terlupkan ya gan emoticon-Big Grin
ga pke pngman atau trlnjur keenakan, hhi emoticon-Big Grin

lakuin hal yg positif gan, jgn cma mau nurutin nafsu sesaat aja.
Di rumah sakit besar biasa ada unit psikologi-nya. Immanuel, Advent, Borrimeus kayaknya ada. Coba ada cek dan google mana yang kira2 ada dan cocok dengan kebutuhan ente.

Benernya sih ente bukan butuh psikolog, tapi butuh settle down. Nikah, punya anak, bukan lagi cari yg bisa ml ama ente di luar nikah.

Masalah hilang arah, mendekat pada Tuhan. Nanti dapet tujuan hidup kok. Procrastinator akut, itu harus 'dipecut'. Bikin to-do-list dan kerjain. Jangan mikir harus perfect. Terpenting kerjain dulu dan improve aja selagi kerjain.
Diubah oleh archaengela
Prioritasin ngatasi males lo dulu.
Sama STD lo itu sembuhin juga.

Kalau dua itu dah selesai, masalah yang lain juga bakalan sedikit demi sedikit teratasi.
Yakin deh.
Balasan post vaaviivoo
Quote:


makasih gan tamparan nya, ane butuh banget sohib yang "nampar" ane. emang sesekali ane butuh digebukin rame rame. anjing bang%$t.
masalahnya ane gapunya temen gan, apalagi sahabat.. ane terbiasa hidup sendiri...

Quote:


ya memang dari gw sendiri, lah tapi praktek psikologi itu udh berabad abad tetep buka aja? ada jurusan psikologi buat apa? ilmu ttg kejiwaan dipelajari, dikembangkan buat apa? ya salah satunya utk mencari solusi penyakit jiwa manusia gannn, hadeh...


Quote:


iya gan, kebablasan, biasa ama pacar engga. biar jadi cambuk buat ane. sekarang lg penyembuhan. mohon doanya gan. moga doa ente diijabah..

Quote:


ane baca berulang ulang statement agan, biar nempel ke otak. makasih!

Quote:


makasih gan positivisme nya. thanks banget, sangat berharga itu,,
Diubah oleh i.eclipse
Quote:


buat ane sih sia2 terapi klo gak bisa kontrol hawa nafsu, cmn jadi pil kosong aja obatnya emoticon-Big Grin

atau jgn2 obat itu mengendalikan otak agan hmmm... mau kah otak agan dikendalikan oleh obat? emoticon-Big Grin

klo gak mau hrs kendalikan diri agan sendiri emoticon-Ngacir

cara lawan sifat suka menunda? kan ane udah tanya tapi agan blm jawab..
kira2 knp agan suka menunda? jawab dlu pertanyaan ini emoticon-Peace
oleh oleh gonorea nya dari cewek bispak udah sembuh belum bre?
sama ane aja bray biaya urusan belakangan emoticon-Cool
RIP virgin emoticon-Matabelo
Di RSJ kota gue, sekitar 50-75 per pertemuan. Mungkin beda beda kali ya. Tapi yang pasti RSJ milik pemerintah lebih murah daripada pribadi.

Bersyukur hanya diingatkan dengan gonorea bukan super gonorea maupun hiv. Semoga menjadi titik balik agar tidak sangean. Kalo sange maen tangan aja emoticon-Ngakak (S) atau sex toys. Lebih aman lol

Sibukin diri cukup ampuh menjauhkan diri dari pikiran sange
Semangat gan
Biar jadi lebih baik lagiemoticon-thumbsup
damn son, you're using girls just for your own pleasure. what a d*ckemoticon-fuck3
Diubah oleh yo.soy
Balasan post yo.soy
who said that? we both consent, we both know, and she was really like it. baca lagi gan, ane yg mutusin karena ane ngerasa berdosa tiap kali ngelakuin. dia sampe nangis dulu..

anyway i need to move on with life, everyone has the battle with their own mind. pls latian berempati, jangan menjudge. paling kesel kalo ada orang "lu sih gabener agamanya" lu sih jarang solat". gw bunuh diri masih bisa nyalahin jarang solat? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post rorrie
RSJ miliik pemerintah ya. ok thanks!

ane malah ingin berhenti dari namanya coli, ane tau harus banyak kegiatan, salah satunya ikut gym itu..

makasih ya gan udh mau nolong
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di