alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habiburokhman: Setelah Sandiaga Beri Contoh Cinta Rupiah, Dolar Mulai Jinak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9493e298e31bcd058b456d/habiburokhman-setelah-sandiaga-beri-contoh-cinta-rupiah-dolar-mulai-jinak

Habiburokhman: Setelah Sandiaga Beri Contoh Cinta Rupiah, Dolar Mulai Jinak

Habiburokhman: Setelah Sandiaga Beri Contoh Cinta Rupiah, Dolar Mulai Jinak
Kolase/TribunWow.com/Twitter @sandiuno
Habiburokhman dan Sandiaga Uno


TRIBUNWOW.COM - Anggota Dewan DPP Partai Gerindra, Habiburokhman angkat bicara soal bakal calon wakil presiden Sandiaga Uno yang telah menukar dolar AS miliknya ke rupiah.

Dilansir TribunWow.com , hal itu diungkapkan Habiburokhman melalui akun Twitter-nya,@habiburokhman , pada Minggu (9/9/2018).

Habiburokhman mengatakan, pergerakan rupiah kian jinak terhadap dolar AS setelah Sandiaga Uno memberi contoh dengan menukarkan dolarnya ke rupiah.

Terkait hasil tersebut, Habiburokhman mengungkapkan, akan terasa aneh jika masih ada yang mencibir dan seharusnya semua bersatu dalam menghadapi krisis serius ini.

Untuk itu, Habiburokhman berharap agar perbedaan politik bisa dilupakan sejenak dalam mengatasi depresiasi rupiah yang terjadi beberapa waktu ini.

" Setelah Bang Sandi beri contoh cinta rupiah, US$ mulai jinak. Aneh kalau ada yg nyinyir, seharusnya kita semua bersatu hadapi krisis serius ini, lupakan sejenak perbedaan politik. Cocok ??? " cuit Habiburokhman.



http://wow.tribunnews.com/2018/09/09...ar-mulai-jinak




Halaman 1 dari 4
pengusaha yg nasionalis ..



bukan maksud rasis ..
dalam beberapa kasus .. kita tau siapa yg bisa dipercaya ..
MUKAMU GA JINAK JINAK BURUKMAN MULUK emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Jadi gini, menurut nasbung yg dongo. ini semua karena sandi emoticon-Wkwkwk

Habiburokhman: Setelah Sandiaga Beri Contoh Cinta Rupiah, Dolar Mulai Jinak
Biar lebih turun lagi
Tukar semua uangnya si sandi
Sekalian sama istrinya

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Terkadang politik membuat seseoramg menjadi benar2 bodoh dan tidak punya malu emoticon-Ngaciremoticon-Angkat Beer
member panama papers emoticon-Leh Uga
Habiburokhman: Setelah Sandiaga Beri Contoh Cinta Rupiah, Dolar Mulai Jinak
Balasan post ghostavic
Quote:


Pengusaha nasionalis tuh maksudnya punya account offshore di tax haven seperti Panama Papers ?
ya udahlah kalo dolar turun saya diem ajah...

selamat uno wapres 2019 emoticon-Big Grin
Cuma tukar 1000 dolar dan rupiah menguat? Wakakaka emoticon-Wakaka
Fetch 101 emoticon-Leh Uga
" Setelah Bang Sandi beri contoh cinta rupiah, US$ mulai jinak. Aneh kalau ada yg nyinyir, seharusnya kita semua bersatu hadapi krisis serius ini, lupakan sejenak perbedaan politik. Cocok ??? " cuit Habiburokhman.

Dengan substansi yang sama tapi sudut pandang berbeda bisa gak saya berpikiran kalau "jangan jangan Rupiah melemah karena ulah Sandi yang memebeli dollar dgn diam diam kemudian muncul sebegai pahlawan dengan menukar kembali semua dollar tersebut dengan publikasi di depan umum?"
emoticon-Hansip
wih pengamat ekonomi sekarang bib? emoticon-Big Grin

Balasan post mendadakranger
Quote:


semua org bisa memilih jadi baik dan jahat ..

dia memilih jadi baik disaat yg tepat ..


which is awesome ..



salam deadpool!

bukan main nok
Habiburokhman: Setelah Sandiaga Beri Contoh Cinta Rupiah, Dolar Mulai Jinak
Habiburokhman: Setelah Sandiaga Beri Contoh Cinta Rupiah, Dolar Mulai Jinak
Denger2 ampe 35 % ... jd brapa yh ?
faktanya , jauh sebelum sandi tuker dollar....

pemerintah udah mengumpulkan dan melobi 40 an pengusaha eksportir untuk nukerin hasil devisa dollar nya ke rupiah

terimakasih buat 40 pengusaha eksportir berjiwa merah putih yang gak pakai gembar gembor , langsung nukerin dollarnya untuk memperkuat rupiah
Diubah oleh BMAGLY
Habiburokhman: Setelah Sandiaga Beri Contoh Cinta Rupiah, Dolar Mulai Jinak
oke oce bangkrut aja ga bisa dijinakin sok mau jinakin dollar emoticon-Big Grin
Diubah oleh adoeka
jualan mbok ya yg kualitas cok, goblok
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di