alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Strategi Erick Thohir Kampanyekan Jokowi-Ma'ruf
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94928c1cbfaafb248b4569/ini-strategi-erick-thohir-kampanyekan-jokowi-maruf

Ini Strategi Erick Thohir Kampanyekan Jokowi-Ma'ruf

Ini Strategi Erick Thohir Kampanyekan Jokowi-Ma'ruf

Quote:

Ini Strategi Erick Thohir Kampanyekan Jokowi-Ma'ruf

Quote:

Ini Strategi Erick Thohir Kampanyekan Jokowi-Ma'ruf
Spoiler for :



\m/ .... emoticon-Metal

Generasi milenial faham....siapa yg pantas didukung.....


Ini Strategi Erick Thohir Kampanyekan Jokowi-Ma'ruf
Diubah oleh tanah.liat
Halaman 1 dari 2
save pertamax emoticon-Cool
Sayang, Erick Bkn cawapres!!
Jd bubye rezim kodok!!
Tks udah bikin negara ancur total!!
mudah2an eric thohir bisa menertibkan relawan2nya, yg cari suara dgn cara2 rendah seperti TS

rukunlah indonesiaku. dukung pilpres yg riang, tanpa narasi ketakutan para teroris sosmed
Ini Strategi Erick Thohir Kampanyekan Jokowi-Ma'rufIni Strategi Erick Thohir Kampanyekan Jokowi-Ma'ruf
Kok malah ngangkat prestasi erick... emangnya dia cawapresnya wkwk
Quote:


Ini Strategi Erick Thohir Kampanyekan Jokowi-Ma'ruf
bapak bapaknya di pegang , milenialnya dipegang tinggal gaet pemilih dari emak emak aja tugas timses jokowi ma'ruf amin emoticon-shakehand
Erick thohir kalo ga mepet ke situ, bakal di uber uber kpk tuh lpj dana apbn buat inasgoc...
Belum lagi sumbangan dari bumn yang ga keiitung jumlahnya
Balasan post kutumbaba212
Quote:


Ini contohnya orang goblok, mirip dgn wowok penuh dgn pesimistis.. Klo ente ada duit, mendingan ente beli tanah ukuran 2x1 meter dan gali dan ente kubur diri ente saja.. emoticon-Wakaka
Balasan post suromenggolo
Quote:


Laporin lah......

Kalau tidak,Malah jatuhnya fitnah nanti.....
met kerja makeup sana makeup sini emoticon-Big Grin
Quote:


A1 gak nih infonya? emoticon-Malu (S)

Ane kasih saran, kl info ini valid, bawa ke politisi elit oposisi, bisa lah itu barang di goyang di dpr, kl kebukti pemerintah lalai, syukur2 bisa impeachment RI1

Kalo valid sih emoticon-Big Grin
Diubah oleh kakidal27
Balasan post cerdasin.nastak
Quote:


eh koplak itu liat si ahok ama si bibib jdi senyum simpul emoticon-Big Grin
semoga sukses strateginya
Balasan post kutumbaba212
Quote:


yg tabah bray... emoticon-Wakaka

si sandi suruh diganti erick ajee...
brg kali aja dia mau nyumbang 2-3 T kardus emoticon-Wink
Quote:


erick vs sandi lebih sugih siapa gan?..........serius tanya.........
rate aja dah emoticon-Ngakak
Balasan post suromenggolo
Kalo otak Uda mesum semua prestasi dianggap mesummm.....
Quote:


Fitnah dan hoax merupakan ibadah sekarang bray emoticon-Salaman
Ini Strategi Erick Thohir Kampanyekan Jokowi-Ma'ruf

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post demamkonspirasi
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

DISKONEK SEMUA SIAPA SANDI SIAPA ERICK

Ini Strategi Erick Thohir Kampanyekan Jokowi-Ma'ruf


ERICK = WAPRES? gubrag kena genjutsu ya kalau itu yg terolah di otak emoticon-Stick Out Tongue

insight: makanya jgn pilih siap jubirnya...tapi lihat siapa PARTAINYA
Ini Strategi Erick Thohir Kampanyekan Jokowi-Ma'ruf

Ini Strategi Erick Thohir Kampanyekan Jokowi-Ma'ruf

Ini Strategi Erick Thohir Kampanyekan Jokowi-Ma'ruf

lihat...siapa ...partai pembohong dan pengkultus,tk.obral sembako ..kwik kian gie : partai paling korup adalah...
emoticon-Toast
Diubah oleh V8P
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di