alexa-tracking

Larangan Pelatih- pelatih di Liga Inggris, Klopp Paling Revolusioner Gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b948fa3d44f9f14498b456b/larangan-pelatih--pelatih-di-liga-inggris-klopp-paling-revolusioner-gan
Larangan Pelatih- pelatih di Liga Inggris, Klopp Paling Revolusioner Gan?
Hai gaes dan agan. Akhir pekan ngapaian nih. Nonton bola sepi ya gan, yoi kan lagi jeda internasional. 

Nah biar nggak boring nih, ane mau lanjutin trit soal gaya unik pelatih. Baru-baru ini pelatih Arsenal, Unai Emery melarang pemainnya minum jus buah demi menjaga kebugaran anak asuhnya. Memang seger sih jus buah, tapi Emery mengharamkan untuk pemainnya karena jus punya kandungan gula yang tinggi. Skuat The Gunners juga diminta kurangi daging, perbanyak makan ikan, sayuran dan buah direbus. Hemm..gitu ya ternyata gan. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Larangan Pelatih- pelatih di Liga Inggris, Klopp Paling Revolusioner Gan?
Sumber: www.goal.com


Nah gan, di dunia sepakbola, pengharaman sesuatu kepada pemain memang sudah lazim. 

Beberapa tahun lalu kala Manchester United dibesut David Moyes, doi mengharamkan pemainnya makan keripik sebelum bertanding. Alasannya untuk menjaga kebugaran dan anak asuhnya jangan sampai kelebihan berat badan. Ya iyalah ya gan, emang mau ngeronda kok sempat-sempatnya makan keripik, hehehe. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Manajer Setan Merah saat ini, Jose Mourinho beberapa waktu lalu merespons viralnya game Pokemon yang mendunia. Mourinho mengharamkan anak asuhnya bermain game tersebut, hanya 48 jam sebelum bertanding.

Diluar jangkauan 48 jam tersebut, para punggawa United dibebaskan bermain game yang diangkat dari kartun Jepang tersebut.

Yang pecah lagi adalah gaya pelatih Liverpool, Juergen Klopp melatih anak asuhnya. 

Dia mengharamkan anak asuhnya menyentuh tanda 'This is Anfield'. Loh ini bagaimana sih, kok kebangaan Liverpool malah nggak dibolehin. Ternyata Klopp punya alasan khusus, pemain kudu mengakhiri kebiasaan menyentuh tanda tersebut di lorong stadion. emoticon-Cendol Ganemoticon-Wow

Larangan Pelatih- pelatih di Liga Inggris, Klopp Paling Revolusioner Gan?
Sumber: www.express.co.uk

Klopp ingin larangan itu akan berakhir kala skuat mereka berhasil memenangkan sesuatu. Guud kan gan. Nah itu sih gan beberapa gaya pelatih Liga Inggris mengharamkan anak asuhnya, semuanya demi kebaikan performa skuat. 

Terima kasih ya gan, ada respons dilakan nyundul ya gan. 

Trit ini dari baca-baca sumber di sini sih gan. Misi ya. emoticon-Travelleremoticon-Winkemoticon-Travelleremoticon-Winkemoticon-Travelleremoticon-Wink
×